Гаджет`s
Магазин
Альфия Галина
Продала свой старый компьютер по адекватной цене. Обратилась по рекомендации знакомых. Персонал вежливый и отзывчивый.
KC
Kenan Co
Я недавно приобрёл ноутбук в магазине Гаджет`ѕ и остался доволен. Консультант помог выбрать модель, которая идеально подходит для моих нужд. Сделка прошла быстро и без проблем, а цена была разумной. Очень приятное обслуживание!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова.
Ирина Ганичева
Приехали в гости к родным и ещё в дороге вышел из строя ноутбук. Хорошо, что нам сразу посоветовали обратиться в этот центр. Сами разобраться не могли - ноутбук запускался через раз и периодически пропадал звук. Мастер сразу при нас все проверил и объяснил причину поломки. Забрали ноутбук через пару дней - работает как новенький, спасибо мастеру!
31 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ю،
Юрий ،
Отличный сервис! Обращался сюда за продажей старого ноутбука, и остался очень доволен. Быстро оценили, предложили адекватную цену, никаких скрытых комиссий. Также присматривался к новым моделям телефонов – выбор впечатляет, а консультанты помогли подобрать оптимальный вариант. Ребята действительно разбираются в технике, и это чувствуется. Обязательно обращусь сюда снова, если понадобится ремонт или апгрейд компьютера. Рекомендую всем, кто ценит честность и профессионализм!
31 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь!
И
Игнат
Заказал сборку игрового ПК — всё подобрали идеально под бюджет, собрали за день и настроили. Компьютер работает тихо и мощно, никаких лагов. Очень доволен!
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
MA
Muhammad Ahtasham
У меня был потрясающий опыт покупки ноутбука и продажи старого телефона здесь. Цены были очень конкурентоспособными, а команда отлично разбиралась в своем деле. Также купил электросамокат — идеально подходит для передвижения по Пакистану! Качественные товары, быстрые сделки и первоклассное обслуживание.
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Алина Николаевым
Обращался сюда для продажи ноутбука и консультации по ремонту. Всё прошло спокойно и без проблем, оценка адекватная, сотрудники вежливые и разбираются в технике. В целом нормальный опыт, при необходимости обращусь снова.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады!
Влада Хоменко
Очень хорошо оценили мой старый ноутбук тут , в других подобных местах намного меньше предлагали мне , очень довольна что обратилась именно сюда , деньги получила сразу, без задержек и без всяких лишних вопросов. Так что теперь смело могу рекомендовать кому нужно быстро продать, и по очень приятной цене.
Влада, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛
К
КиноТуз
Пришел в данный магазин сдать ноутбук для ремонта , я в этом не разбираюсь и поэтому даже не смог объяснить ему в чем именно проблема и что нужно чинить просто показал что есть звук работы , а экран не реагирует никак , но мастер сам всё выяснил , мне четко объяснил где проблема и довольно быстро ее решил , сейчас ноутбук работает без проблем , по оплате вышло приемлемо , видно человек специалист , поэтому спокойно обращаться устранять проблемы
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, КиноТуз! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
Александер ПОПОВ
Не работает сегодня
Ник Подрывник
Сдал товар по хорошей цене. Вежливый сотрудник. 👍
10 августа 2025, официальный ответ
Ник, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🤝
Марат Захаров
Отличный магазин! Заказывал через ребят электровелосипед, по цене и срокам доставки более чем приятно! Однозначно советую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Марат, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
ИВ
Ильнар Валеев
Ребята молодцы! Покупал у них ПК. Все работает отлично, со всем помогли, посоветовали. По просьбе доставили SSD и самое главное все за более чем вменяемые деньги! Рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
АХ
Алёша Хворов
Все отлично !
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Андрей Григорьев
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
мария иванова
Зашла сюда просто узнать цену на старый ноутбук, в итоге не только продала его по хорошей цене, но ещё и приглядела себе отличный планшет. Всё спокойно объяснили, не давили, атмосфера очень приятная. Видно, что ребята разбираются и в технике, и в людях Ещё вернусь!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Omar ayman
Недавно покупал здесь ноутбук и остался очень доволен выбором и обслуживанием. Консультанты помогли подобрать идеальную модель под мои задачи, рассказали о всех нюансах. Видно, что разбираются в компьютерах и технике. Удобно, что они также занимаются ремонтом и обслуживанием. Очень приятно иметь дело с профессионалами, которые не просто продают, но и действительно заботятся о клиенте. Определенно буду обращаться сюда снова!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Rama Kashren
Отличный магазин Гаджет`s! Купил ноутбук и очень доволен его характеристиками. Вежливый персонал и доступные цены делают покупки приятными. Советую всем, кто ищет качественную технику и отличный сервис! Здесь удобно как покупать, так и продавать устройства.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rama! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
Анатолий Баранов
Отличный магазин Гаджет`s! Купила электросамокат и осталась очень довольна качеством. Приветливый персонал и хорошие цены на гаджеты. Рекомендую всем! Очень удобно покупать и продавать устройства здесь!
Анатолий! Спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
НО
Надежда Олеговна
Выражаю благодарность. Быстро согласовали выкуп компьютера. Уютное и приятное местечко)), хороший ассортимент. Обслуживание на высшем уровне, довольны. Рекомендую.
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас за доверие. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Иван Захаров
как всегда закрыты
Аврора Борисенкова
Ребенку здесь покупали электросамокат - выбор достаточно большой. Помогли определиться с выбором, все подсказали, объяснили. Ребенок очень доволен, гоняет практически целыми днями.
Добрый вечер, Аврора, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 💛
Елена Просочкина
Выгодно продала свой старый ноутбук. Оценили быстро, предложили хорошую цену. Все честно и прозрачно, рекомендую, если хотите избавиться от ненужной техники!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно.
Илья Соловьев
Покупал в данном магазине электросамокат,хороший выбор, приемлемые цены,компетентные сотрудники,товар приехал во время,я доволен.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас вновь!
Ксения М
Работой сотрудника и в целом сервисом довольна - вежливый, проконсультировал и устранил проблему, ремонтировала компьютер и меняла батарею, теперь работает как новенький, по времени уложились быстро, спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
РИ
Рафит Иванов
Отличный магазин куда я приезжал чтобы купить электросамокат.вежливые сотрудники выслушали все мои поделания и помогли определиться с выбором. Цены вполне адекватные,есть гарантия,однозчано рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Рафит, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Ri La
Не вводите людей в заблуждение и поменяйте график работы на верный !
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. График работы у нас поменялся поэтому изменения графика в процессе.
Вч
Влад чек
Отличный трейд ин, обращаюсь второй раз , хорошая оценка, хорошая техника.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ИС
Илья Снигирев
Хороший магазин. Привез сдать свой ноутбук. Довольно адекватная оценка, не как в любых комиссионках. Пока оценивали мой ноутбук, нашел себе там замену. Ассортимент также хорош, не продают старое по цене нового. Хороший персонал, который понимает свое дело
30 апреля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Ангелина Погорелова
Большой ассортимент товаров, есть выбор, приятные цены, вежливый продавец) Самокаты в прокат очень понравились, удобно кататься, даже двоем
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Ярослав К.
Спасибо большое за помощь в подборе и покупке интересующего меня ноутбука. Всё отлично! Хороший ноут за свои деньги! Ребятам процветания и успехов.
29 апреля 2025, официальный ответ
Ярослав. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё ❤
О
Огулсенем
Просто супер магазин цена тоже классно и удобно!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Огулсенем, Рады стараться ❤
Антон Шиговский
Все отлично, приехал, оценил как надо. Быстро решили, остался довольным
26 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Очень приятно.
WW
WoolBleeR WolBleR
Хороший магазин !быстро помогли выбрать !
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Марина Холодова
Самые приятные цены в городе, обменяла свой айфон на более новую модель, на все вопросы подробно все объясняют, вежливый консультант, рекомендую этот магазин. Буду еще обращаться, в планах купить ноутбук)
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Максим Беляшин
Хороший магазин, отличный ассортимент . Брал ноут, все работает. Благодарю.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Классный магазин. Обслуживание очень достойное. персонал вежливый. Качественная техника. Рекомендую 👍🏻
19 апреля 2025, официальный ответ
Городской, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Василий Волошин
Хороший и очень суперский магазин большой выбор товара продавец грамотно проконсультирует и подберёт нужный товар по вашим пожеланиям рекомендую данный магазин
Василий, добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 😁
Даниил Фарносов
Отличный магазин, есть большой выбор различной техники, продавцы молодцы, помогут подобрать нужный товар Рекомендую👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова!
Лада Кадочникова
Отличный магазин! Хороший ассортимент. Вежливый продавец. Спасибо за консультацию.
Лада! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ТЕ
Торан Елисеев
Ребята красавчики ,буду обращаться ещё. РЕКОМЕНДУЮ!)
18 апреля 2025, официальный ответ
Торан, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова!
Давид Хворов
Большое спасибо за ноутбук! Большой экран и хорошая скорость работы это то, что мне требовалось. И вообще ребята ответственные и отзывчивые, рекомендую
Добрый вечер, Давид, огромное спасибо за приятный отклик. Успехов вам 💛
Женя Змановский
Обратился к ним по деликатному вопросу , быстро помогли и подобрали быстро то что нужно 👍👍👍 рекомендую
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Роман Янцер
Приобрел у ребят iPad, довольно оперативно ответили, дождались пока я приехал чтобы забрать устройство вечером, несмотря на то, что магазин уже закрывался! Все прошло оперативно и соответствовало описанию в объявлении)
15 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим за ваш отзыв, будьте здоровы 💛
Анастасия Маргазова
Быстро согласовали выкуп ноутбука. Цена устроила обе стороны. Сервис на высоком уровне!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 😉
Анатолий Хворов
Покупал ноутбук остался доволен! Отлично подошел для работы, состояние как с магазина. Тем более продавец тоже мотобрат 😉
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Эдуард Погорелов
Выкупают по хорошей цене советую !!
Эдуард. Благодарим вас, были рады вас видеть 😁
Дмитрий Ценалис
Хороший магазин, приемлимые цены!
14 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Михаил К.
Уютное и приятное местечко)) Отдавал свой ноутбук на обслуживание, сделали всё на отлично, рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Kate P
Классный магазин, всегда качественная техника, осталась довольна. Приятный, вежливый и улыбчивый продавец )
Здравствуйте, Kate, огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 😉