NailArt
Студия маникюра и педикюра
Дизайн ногтей, который собирает комплименты каждый день
Записаться
Скидки
Алена Каримова
Хожу к Светлане много лет. Уютный ,чистый кабинет. Инструменты стиральные, большая палитра цветов. Маникюр и педикюр всегда качественный.
ЮС
Юлия Сапожникова
Светлана,супер мастер,мне нравится всё,и дружелюбная атмосфера и безупречная работа👍
ИЕ
Ирина Емельянова
Уже давно хожу к Светлане , маникюр носится долго, без сколов и от слоек. Делает все быстро ,аккуратно. Большая палитра, много оттенков , всегда чисто и стерильно . Рекомендую 👌
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Мы стараемся.
Клавдия Кильдимова
Светлана, спасибо! Как всегда шикарный маникюр получился.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🤗
ВД
Вера Дмитриева
Не думала, что поход к мастеру маникюра может быть таким медитативным процессом. Спасибо Светлана не только за идеальные ногти, но и за полтора часа спокойствия, заботы и приятной беседы. Рекомендую всем, кто ценит качество и человеческое отношение!
7 февраля 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛
Мария
Светлана настоящий профессионал своего дела! Маникюр и педикюр получаются аккуратными, красивыми и долговечными. Безусловно рекомендую!
8 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Анастасия
Давно хожу к Светлане на маникюр и педикюр. Все отлично, хожу с покрытием долго, никаких отслоек. Инструменты стерильны
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
МВ
Мария Воловикова
Лучший мастер маникюра в Тюмени!💅❤️ Разнообразие цветовых оттенков.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КН
Ксюша Нестерова
Рекомендую!!!! Качественная работа! Всегда идёт на встречу по записи и даже меняет время записи! За что, огромное спасибо! Удобная опция, всегда накануне, смс напоминание! Всегда чисто , уютно! Комфортно в общении! А с кофе или чаем, всегда ещё приятнее!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
TS
Tn Sk
Огромное спасибо Светлане за крутую работу ! Очень качественно и быстро , а результат 🔥🔥🔥🔥🔥 Большой выбор оттенков , блесток и других классных штучек 👍🏻 С уверенностью рекомендую 🙏🏻
Добрый вечер, Tn, огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова ❤
НШ
Наталья Шаульская
Очень классный мастер, делает свою работу на отлично. Всегда доброжелательная, можно и поговорить, и просто попить чай или кофе
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ольга Кушнарева
Доброжелательная и мастер высшего уровня Светлана всегда выполняет свою работу с ювелирной точностью , аккуратно и красиво. В этот салон хочется вернуться и получить удовольствие от эстетической красоты своих ручек и ножек!
4 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Elina Layzan
Хожу к Свете 8 лет, лучше мастера не нашла! Ногти держаться по месяцу, никаких сколов Всегда можно выпить чай/кофе и поболтать в уютной атмосфере Мастер своего дела!!!!
Добрый вечер, Elina! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Валерия Варламова
Переехала в Тюмень и была в поисках мастера, первой нашла Светлану и осталась у нее😊 Хожу уже не первый год. Качество работы отличное, покрытие держится долго. Всем советую кто находится в поисках мастера!
4 февраля 2026, официальный ответ
Валерия,огромное спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ира И
Несколько лет у Светланы делаю ноготочки, самые красивые, самые качественные, очень достойный мастер, входит в положение, подбирает удобное время, душевный и добрый мастер, обожаю Вас, Светлана🥰
Ира, здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МГ
Марина Гусарова
Была на маникюре у Светланы. Очень хороший мастер. Все понравилось. Все сделано аккуратно и очень красиво. Рекомендую.
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алена Дубинина
Более пяти лет вместе со Светланой! Идеальный маникюр. Идеальная чистота в кабинете. Профессионал своего дела.
МЧ
Мария Чикишева
К Светлане хожу уже давно! Профессионал, мастер своего дела, которому можно доверять. Очень приятное общение -всегда на позитиве)) Уютная и комфортная атмосфера в салоне! Рекомендую на 100%
4 февраля 2026, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!