Альфа-Доктор
Сеть клиник
Низкие цены на анализы, УЗИ, справки, приёмы врачей.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Анастасия Попп
Отличная клиника , очень быстро прошла медкомиссию , внимательные доктора , рекомендую !!!
ЛЕ
Лена Елонова
Обратилась за справкой в бассейн, по совету знакомой. Осталась очередь довольна. Очередей нет. Администратор Анна все подробно объяснила, рекомендую эту клинику
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова ❤
ВГ
Вероника Горбунова
Добрый день! Проходила мед комиссию при устройстве на работу в клинике Альфа Доктор, и осталась крайне довольна! Тактичный персонал, внимательные врачи и очень уютная атмосфера (пропитанная Новым годом и предпраздничным настроением!) Особенную благодарность хочу выразить администратору Анне…очаровательная девушка, знающая свою работу!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас ❤
Катерина Вольская
Проходила медосмотр на новую работу — впечатлилась быстротой и качеством обслуживания! Врачи внимательные, обходительные, всё рассказали подробно. Записи сделали сразу же, никаких очередей и ожидания. Всё прошло гладко и быстро, получила справку буквально за пару часов. Очень удобно и приятно видеть такую организацию процесса!
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам ❤
КЧ
Кирилл Ч
Спасибо за отлаженную работу администраторов и докторов, прошёл мед книжку в кротчашие сроки. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
ДА
Денис Акилханов
клиника хорошо показала себя!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
Альбина М
ПРишла пройти медосмотр.в итоге врачи почти все работают с 9 часов еще и опаздывают окулист так вообщее не появился;еще и узи у них не работает Тк как нет врача :прилось в другой день ехать специально на Богдановича ради узи Короче дурдом
КП
Ксения Петрова
Клиника оставила приятное впечатление: комфортные условия, быстрое обслуживание, точные анализы и внимательные специалисты. Будем обращаться.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Аня Косинова
Хорошая клиника, прошла мед осмотр за один день быстро, доктора компетентные, довольна что заняло минимум времени. Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Дарья
Отличное обслуживание, у медсестры лёгкая рука
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады помочь.
Алина Ибрагимова
медосмотр прошел очень быстро буквально до 12 дня спасибо большое просто проффесионально
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Шикарная клиника!
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
Анна Мигунова
Спасибо администратору Анне за помощь в прохождении мед осмотра, клиника очень красивая, отношение к клиентам на высоте, очень советую данную клинику♥️
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь 🤝
КР
Кирилл Радимиров
Отличная клиника. Прошел медосмотр и сдавал кровь. Всё организовано на высшем уровне: четко, быстро, без очередей. Медсестра взяла кровь практически без ощущений. Очень доволен, рекомендую.
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Ерзат Жунусов
И взрослый, и детский медосмотр прошли на ура! Справки в сад и бассейн готовы быстро. Спасибо большое.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова!
Дамир Ульясов
За один визит прошел чекап, оформил справку на работу и был у ЛОРа. Все быстро и профессионально.
13 октября 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
ЛЗ
Лёня Зубчонок
Недавно прошел медицинский осмотр в клинике и остался доволен! Все прошло быстро, а врачи — настоящие профессионалы. Заключение получил до обеда, что очень удобно. Также оформил справки для школы и детского сада, все сделали оперативно. Рекомендую эту клинику за качественное обслуживание!
Юлия Юла
Администратор Анна помогла с прохождением мед осмотра, спасибо большое!
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Максим Соловьев
Сдача анализов в клинике прошла легко и комфортно. Результаты получены своевременно.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Александр Белов
Врачи продемонстрировали высокую квалификацию и внимательность, обратившись к проблеме оперативно и эффективно.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
T
Tasha
Хорошая клиника, делала справку уложилась в полтора часа. Порадовала доброжелательная администратор Наталья. Буду советовать близким и знакомым
Спасибо за ваш отзыв!!! Обращайтесь ❤
Владимир Рязанов
Нужна была справка для соревнований. Процедур по списку хоть и немного, но положительный результат в течение часа и без очередей меня вполне устроил. Стоимость услуг оказалась ниже, чем я предполагал, что тоже неплохо. Персонал доброжелательный, со взрослыми и детьми в постоянном диалоге.
Добрый вечер. Спасибо вам большое 😌 Приходите ещё ❤
Катрин Распопова
Хорошая клиника,быстро и без проблем получила нужную справку ребенку. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катрин. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
НШ
Наталья Широченко
Очень классная клиника! Удобное расположение ,приветливый персонал ,делала водительскую справку, а так же проходила медосмотр ,все быстро ,комфортно .Приду еще раз и обязательно посоветую клинику друзьям и знакомым !
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём снова ❤
Anechka Kitagawa
Администратор Анна огромная молодец, помогла со всем разобраться, все объяснила, огромное спасибо 🤍🤍
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
Зольников Виктор
Был в заведение, делал справку для посещение спортивного зала, администратор Анна помогла, направили в нужный кабинет, врачи проверили моё здоровье, получил справку очень рад такому хорошему обслуживанию
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Варвара Мельникова
Отличная клиника,получила справку для бассейна быстро и без очереди,администратор Анна большая молодец)
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
кз
кирилл зольников
Недавно пришел первый раз в эту клинику и причтно удивился. Все было на высшем уровне приемлемые цены, добрый и вежливый персонал, отдельно хочу отметить администратора Анну, которая помогла мне с решением моего вопроса!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь!
В.
Виктория .
Дошли руки написать отзыв на вашу клинику. Впечатление сложилось не очень хорошее, потому что трижды неправильно проинформировали сотрудники чата Во-первых: сказали, что клиника работает с восьми часов, по факту оказалось, что не с восьми, а с девяти, впустую потраченное время, которого у многих не так много. Сотрудники похлопали глазками и мне ответили, что я якобы связалась с другим филиалом, но никого не волнует, что у вас и в 2ГИС та же информация, что вы предоставили? Во-вторых: цена, сначала пишите одну цену, по факту выставляете другую, хотя я повторно с вами связывалась и никто не предупредил о повышении стоимости. И это ещё не самое неприятное) В-третьих: вы зачем пишите, что в справку входит психиатр-нарколог, если по факту это не так? Я прям конкретный вопрос задала, включён ли у вас данный специалист, на что вы ответили "да", а при обращении к вам выяснилось, что нет, это ладно я после этого додумалась уточнить, а то так по факту бы уже узнала информацию. Отличный сервис👍
Красивая клиника, вкусный кофе, администратор Анна помогла разобраться с порядком прохождения мед осмотра.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Городской, за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
КМ
Ксения Мунтян
Удобное расположение клиники, цены радуют, спасибо регистратору Анне за консультацию
7 августа 2025, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Евгения Кудряшова
Быстро, приятный персонал, все тактично, местами с заботой. Прайс порадовал, подбор профессионалов прекрасный, если нужно будет пройти осмотр или записаться на приём, обязательно вернусь ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Александр Букин
Администратор Ана очень помогла
16 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас!
AT
Anna Ts
Понравились низкие цены на анализы, профессионализм мед сестры и компетентность администратора Анны. Рекомендую эту клинику
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Клиника "Альфа-Доктор"
Прекрасная клиника, очередей нет, администратор Аня подробно рассказала, как пройти комиссию
Ульяна Симоненко
Хорошая клиника, рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались 💛
Ксения Сметанина
Я недавно проходил медосмотр в альфа докторе!!!! Прибежала и надо было очень быстро 💨 и хочу поделиться своим опытом. С самого начала я был приятно удивлён организованностью и профессионализмом персонала.Очередей нет на приём прошла быстро и удобно, что очень важно в наше время. При входе в поликлинику меня встретила очень приятная и вежливая администратор, которые подробно объяснили, какие кабинеты свободны и как время сэкономить время !!!! Все врачи, с которыми я общался, были очень внимательны и компетентны (получила рекомендации). Они ответили на все мои вопросы и сделали всё возможное. И ещё , что приятно …… Медицинские кабинеты были чистыми и современными, а оборудование — новейшим. Время ожидания было минимальным, и все осмотры прошли без задержек. Рекомендую это место всем, кто ищет качественное обслуживание в нашем городе . Огромное спасибо и продолжайте в том же духе.
10 июля 2025, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
НВ
Надежда Васильева
Сдавала кровь в данной клинике. Очень порадовало отсутствие очередей. Медсестра сделала всё аккуратно, быстро и безболезненно. Очень уютная и красивая клиника.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 😉
Мария Фролова
Комфорт, чистота, вежливое отношение и конечно компетенция врачей. Всё это я нашла в клинике Альфа Доктор. Чувствуется профессионализм и опыт! В общем остались только хорошие впечатления. Спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Владислав Козырь
Справка в секцию заняла 20 минут! Это сказка! Народу вообще нет, мы были одни! Очень красивая клиника
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, огромное спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Анастасия Гребенщикова
Сдавала кровь, все отлично. Очень аккуратная мед сестра, анализ был готов в этот же день! Клиника супер уютная.
Анастасия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 💛
Анастасия Яматина
Быстро и без очереди! Грамотные специалисты! Рекомендую!
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за отзыв, ждём вас снова 🤗
Юлия Викторовна
Справка в бассейн за 10 минут, вообще нет очередей.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🌸
Мария Яркова-Поварницина
Сдали анализы с ребенком, все быстро, без слез, без очередей! Спасибо за качественные услуги, и отзывчивый персонал
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждем Вас вновь.
Svetlana Svetkina
Поздравляю Клинику Альфа-доктор, с праздничным открытием! Желаю Вам процветания и спасибочки за классную процедуру по восстановлению работоспособности после физионагрузок!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Svetlana. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем Вас вновь!