Буква
Детская студия
КМ
Катерина Моисеева
Большое спасибо Галине Александровне за то, что подготовила нашу Машу к школе ❤️❤️❤️ Она в числе лучших учеников 😍
ТФ
Татьяна Федорова
Ольга Петровна- отличный логопед!!!!! В короткие сроки поставила нам букву Р. Замечательный преподователь. На подготовку к школе дочь бежала с удовольствием!!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, за вашу высокую оценку ❤
Анастасия Пальчиковская
Советуем и рекомендуем педагога Ольгу Петровну! Грамотный и профессиональный подход к ребенку, за год научила сына не только буквам и цифрам, но и адаптировала к школе! Если до сих пор ищите хорошего педагога для подготовки ребенка к школе- выбирайте БУКВУ и Ольгу Петровну ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
Екатерина Першина
Хотелось бы написать слова благодарности Ольге Петровне и сказать огромное спасибо за вклад в каждого ребенка. Дочка абсолютно готова к школе, с радостью всегда бежала на занятия и радостная выходила после каждого урока. Также спасибо большое Ольге Петровне как логопеду, за год мы поставили абсолютно все звуки.
Екатерина. Спасибо большое ❤
Анастасия Кочева
Очень благодарна педагогу Ольге Петровна! Трое моих детей проходили занятия у нее, как логопеда и прошли подготовку к школе. Ольга Петровна за это время стала нам как родной человек! Спасибо вам огромное за ваш профессионализм, чуткое и доброе отношение к детям!
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за приятные слова! Всегда вам рады!
Дарига Кожахметова
Огромная благодарность Галине Александровне за подготовку дочери в школу. Прошли экспресс подготовку, знания улучшились и хорошо закрепились. Видно, что педагог переживает за каждого ученика, это очень важно👍! Сыночка тоже приведем к вам
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады новым встречам!
ИБ
Иван Б
Читать,писать научилась в школу готовы, спасибо большое Галине Александровне 👍👍👍
Спасибо
Надия Сагитуллина
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и глубокое восхищение педагогом Ольгой Николаевной, которая стала для нашего ребенка настоящим наставником и другом на пути подготовки к школе. Ее профессионализм и преданность делу заслуживают самых высоких похвал. Ольга Николаевна — педагог с большой буквы. Ее богатый опыт и глубокие знания позволяют ей находить индивидуальный подход к каждому ребенку, учитывая его особенности, интересы и потребности. Особое впечатление произвела чуткость и внимательность педагога. Она всегда внимательно слушает ребенка, замечает успехи и трудности, своевременно подбирает подходящие упражнения и задания. В процессе занятий Ольга Николаевна создает теплую, доверительную атмосферу, что способствует развитию у ребенка уверенности в себе и желанию учиться. Также хочется отметить организованность и системный подход в работе педагога. Занятия проходят структурировано, интересно и разнообразно, что помогает удерживать внимание ребенка и закреплять полученные знания. Благодаря ее усилиям наша дочь не только освоила необходимые навыки, но и развила любознательность, самостоятельность и желание учиться.
24 сентября 2025, официальный ответ
Надия, Большое спасибо, за вашу высокую оценку! Это очень важно для меня! Успехов на школьном пути у…
Анна Аржанова
Дочь ходила на подготовку к школе к Ольге Николаевне (за год). Что тут говорить - сплошной восторг и любовь, как у меня, так и у ребенка. Занятия всегда интересные, разнообразные, творческие, а также с психологической поддержкой ребенка в его трудностях. Ольга Николаевна развивает не только академические знания, но и помогает детям психологически настроиться на занятия и смену деятельности с игровой на учебную. Обратная подробная связь после каждого занятия, видно прогресс ребенка и его искреннее желание учиться, узнавать многое. Дочь с теплом вспоминает время, проведенное на подготовке. Если вы ищите гуманного, дисциплинированного, эмпатичного, ищущего подход к ребенку, глубокого, теплого педагога - вам к Ольге Николаевне.
24 сентября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваши добрые слова! Ваше мнение очень ценно! Успехов А. в новом учебном году…
Лилия Малашихина
Галина Александровна, искренне Вас благодарю за большой труд и ответственную работу! За короткий период обучения сын научился читать и писать! Была очень рада с вами познакомиться!
Спасибо за добрые слова!
ОА
Ольга Атаманова
Уважаемые Галина Александровна и Ольга Петровна, Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за Ваш неоценимый труд и заботу о детях. Ваш профессионализм, терпение и доброта оставляют неизгладимое впечатление. Сын занимался у Ольги Петровны, как у логопеда, так и подготовке к школе. Звук был поставлен, к школе был готов. Всегда ходил с удовольствием. Дочь занималась у Галины Александровны- к школе подготовлена. На занятия всегда ходила с удовольствием. После занятий всегда можно было узнать, как занимался ребенок. Что им усвоено, на что нужно обратить внимание. Спасибо Вам за Ваше трудолюбие, энтузиазм и преданность своему делу. Уверена, что благодаря Вам наши дети получили знания и положительные эмоции от занятий с Вами☺️
Большое спасибо!
Кристина Шебырева
Отходили весь учебный год к педагогу по подготовке к школе-Григорьевой Галине Александровне. Галина Александровна педагог с большой буквы! Только благодаря её подходу к детям и любви к своему делу, мой ребёнок научился читать, писать, считать за первые 3 месяца занятий. Занятия всегда интересные. Ребёнок просто бежал на подготовку к любимому учителю. Самое главное, что после занятий всегда можно было поговорить с педагогом о том, как твой ребёнок отзанимался и где нужно "подтянуть" знания, для меня это было очень важно! Галина Александровна, Спасибо вам большое, что помогаете родителям в таком нелегком деле, как научить писать и правильно держать ручку, читать и понимать о чем прочитано, считать и запоминать счёт. ОДНОЗНАЧНО, рекомендую Галину Александровну как педагога по подготовке к школе! ❤️ Также, очень хочется поблагодарить логопеда-дефектолога- Ольгу Петровну. Сказать, что она творит чудеса с детьми-это не сказать ничего. За короткий период времени были поставлены самые сложные звуки. Всегда после занятий будет отчёт о проделанной работе. Ольга Петровна всегда на связи, что очень важно и она всегда находит подход и поддержку ребёнку. Мой ребёнок ооочень полюбил этих прекрасных педагогов. Придя к ним на занятия, вы точно не пожалеете и будьте уверены, что ваш ребёнок к школе будет полностью подготовлен и с поставленными звуками!)))
Кристина. Спасибо за ваш отзыв 💛
КШ
Ксения Шиванова
Хочу выразить огромную благодарность Галине Александровне! Профессионал своего дела, к школе готовы на все 100%) Помимо профессионализма хочу отметить чуткое и внимательное отношение к детям.
24 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
АЕ
Айслу Ережепова
Сын 👶 ходил на подготовку к школе к Галине Александровне, прекрасный педагог сыну очень нравится с ней работать, за время подготовки ходил с удовольствием дома с ним я практически не занималась все что он знает его научила Галина Александровна она найдет подход к любому ребенку этим она мне нравится как педагог и как воспитатель)
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 🤗
Яна Малик
Галина Александровна - прекрасный педагог, которая на протяжении года готовила нашего сына к школе. Занятия сыну очень нравятся, уровнем полученных знаний мы довольны. Будем и дальше посещать занятия вплоть до самой школы
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛
Гх
Гульнара худойбердиева
Большая благодарность Галине Александровне Григорьевой и логопеду Ольге Петровне Волос, за профессионализм, индивидуальный подход к ребёнку! За пару месяцев поставила звуки ребёнку, занятия интересные, в игровой форме, ребёнок с большим удовольствием выполняет задания дома! Педагоги полностью подготовили дочь к школе, результатом довольны, рекомендую!!! Это профессионалы своего дела!
24 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
ЮП
Юлия Попова
Хочу выразить благодарность Галине Александровне. Замечательный,отзывчивый педагог. Талант своего дела.
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗