Звездный
Ателье
Мила А
Обращалась несколько раз по пустякам) лямку подшить или молнию заменить на куртке) все быстро, четко, спасибо большое девочки🥰 цены приемлимые, все нравится, однозначно рекомендую!! Все делают качественно и на совесть🙏🏻
ТВ
Тат Вт
Самое лучшее ателье на районе. Быстро, качественно, внимательно. Приходим уже не впервые, всегда все на высоте! Когда встает вопрос про ателье, без раздумья идем к вам и всем вас советуем🩷
ЛС
Любовь Степанова
Отличное ателье. Идеальное сочетание удобства расположения и профессионализма мастеров!
14 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Юлия Усманова
Очень осталась довольна этим ателье. Удобное местоположение) рядом с работой 🙏🏻 Убрали длину на штанах из альпаки — было непросто, но мастер сделала всё отлично, аккуратно и очень внимательно. Мастер (не запомнила имя…) хорошая и приятная в общении, чувствуется настоящий профессионализм 😇Обязательно приду еще и буду советовать друзьям и коллегам 👏
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
A)
A )
Только сюда и хожу. Очень внимательное и трепетное отношение.
Добрый вечер! Огромное спасибо 💛
ВВ
Вероника Вебер
Отличное ателье! Постоянно у меня находится то, что нужно поверить, заменить, зашить А я привожу сюда ребенка на тренировку и за одним забегаю к девочкам, приношу вещи Делают все аккуратно,зашивают так.как будто и не было ничего порвано! Сервис супер! И главное быстро делают, время называют всегда с запасом, но как правило всегда готовность раньше! Буду к ним обращаться вновь и вновь. Спасибо вам за отличную работу 🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь ❤
Наталья Токарева
Огромное спасибо за высокий профессионализм. Блестяще выполнен ремонт трикотажного джемпера. Даже не надеялась на такое чудесное спасение изделия.
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. ❤️
Римма Костенева
Открыли ателье, очень удобно. Цены приемлемые. Подшивала джинсы, всё отлично. Ателье рекомендую. Спасибо большое.
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Были рады помочь!
Не так давно открыла для себя это ателье в ЖК Звездный и его прекрасных, душевных профессионалов- мастеров.Благодарю за ваш труд. И успеха в вашем нужном для людей деле.🤝
20 ноября 2025, официальный ответ
добрый день. Рады знакомству с вами ) Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Елена Сергеевна
Спасибо прекрасному мастеру своего дела Елене . Устанавливали крючки на шубу и кнопку на брюки . Работа выполнена быстро и качественно, цена очень приятная, однозначно рекомендую!
Елена. Спасибо вам большое за доверие, нам очень приятно 💛
СБ
Светлана Бормосова
Очень удобно приходить в ателье,девушки отзывчивые,внимательные.Делают все быстро и качественно.буду ещё не раз обращаться в это ателье
Светлана. Огромное спасибо за теплые слова! Очень приятно ☺️
НП
Наталья Пащенко
Большое спасибо за качественную и быструю работу. Сдавала юбки подшить и вставить молнию. Сделали все аккуратно. Ещё и подарили скидку. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Как то Так
Относил 2 куртки, очень вежливый персонал, быстро и очень качественно сделали, спасибо!
Добрый вечер. Благодарим за доверие! Ждем вас снова 🙏🏼
Наталья Безрукова
Хочу поблагодарить Инну за высококлассную работу, подшивали брюки, джинсы, футболки....все выполнено в лучшем виде. Профессиональный подход, дает ценные советы как сделать лучше. Внимательная, доброжелательная, спасибо вам за вашу работу, однозначно рекомендую .
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова!
Игорь Рахманов
Отличная работа! Обращался в ателье для замены молнии на куртке. Остался очень доволен! Сделали всё быстро и качественно. Цена адекватная. Спасибо мастеру
Здравствуйте, Игорь) Благодарим 🙏
Оксана Мамаева
Шторы подшили быстро и качественно 🤩радует что ателье находится возле дома
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена S
В ателье обращаемся часто, подшивали брюки к 1 сентября, меняли потерянные пуговицы, перешивали брюки и др. Работают качественно, на совесть. По времени - заказы выполняются в срок, часто даже раньше. Всегда спрашивают про срочность и идут навстречу пожеланиям. Спасибо, вам! Желаю дальнейшего процветания ателье
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🌷
О
Ольга
Отличное ателье!!! Приятное отношение к клиентам, адекватные цены, все супер!!! Хорошо что вы открылись!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ам
Андрей морозов
Сделали всё быстро и качественно. Буду приходить ещё!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🙏🏼
Boss .
Все замечательно! Быстро и качественно поменяли молнию !!!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🙏🏼
Доброго времени суток. Хочу выразить большую благодарность мастеру. Пришли с дочерью поменять бегунок на курточке. Все быстро подобрали и сделали. Очень приятный и хороший мастер своего отдела. Большое вам спасибо, обязательно будем обращаться к вам.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Айгуль Низамова
Сделали молнию на рюкзаке: очень качественно и аккуратно. Здесь работают профессионалы 👍🏼 Рада, что в нашем районе есть такая хорошая мастерская.
6 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Black pink
Хочу поблагодарить мастера Инну за замечательную работу! У меня маленький рост и найти штаны/брюки/ джинсы под свой рост довольно таки сложно, но Инна очень внимательно отнеслась к моим просьбам и аккуратно подшила штаны именно так, как мне было нужно. Особенно приятно, что заказ был выполнен в короткие сроки для меня это было важно, и она пошла навстречу. Работа сделана кропотливо, аккуратно и качественно, чувствуется её профессионализм. Осталась очень довольна результатом и отношением, приятно иметь дело с таким мастером💕
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЗШ
Зульфия Штыркова
Я просто в восторге от работы швеи, которая сшила для нас чехлы на кресло! С самого начала она продемонстрировала высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Чехлы получились просто великолепными: идеальная посадка, аккуратные швы и отличный выбор ткани, который прекрасно вписался в интерьер. Кроме того, швея была очень отзывчивой и готовой учесть все мои пожелания. Она предложила множество вариантов, помогла определиться с цветом и текстурой, что значительно упростило процесс выбора. Теперь мои кресла выглядят как новые, и я не могу не похвалить качество исполнения. Рекомендую эту швею всем, кто ищет надежного специалиста для пошива чехлов или других текстильных изделий. Большое спасибо за прекрасную работу 🌸😍 фото белых чехлов до просто с интернета ( уж очень плачевно выглядели чехлы до🤣) и наше прекрасное после🙏🙏🙏
20 августа 2025, официальный ответ
Зульфия, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌
ОХ
Ольга Хлопотова
Все виды пошива и ремонта одежды, качественно и в срок! Обращалась с ремонтом одежды и пошив юбки к мастеру Елене Владимировне. Всё отлично, работа сделана на высшем уровне! Рекомендую!!
Ольга. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🌹
МП
Марина Плашинова
Отличная мастерская, приветливые сотрудники. Всё сделали быстро, качественно и не дорого! Рекомендую мастера Елену!
28 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день ! Спасибо за доверие😊 Ждём вас снова.
ГР
Галина Рыбалко
Обратилась в мастерскую по пошиву и ремонту к Елене и Инне первый раз, и осталась довольна! Елена мне сшила классный, летний костюм. Очень аккуратно, профессионально всё сделано, идеально сел на меня. Ещё мне отремонтировали блузку, я в восторге от преложенного решения. Елена и Инна очень приятные, вежливые и тактичные мастера. Однозначно рекомендую эту мастерскую, ещё ни один раз буду обращаться к ним, чтобы сшили мне что-то новенькое и порадовали меня.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина) спасибо вам большое за высокую оценку! Рады были вам помочь в ремонте вашей лю…
Олег Коротков
Подрезал, брюки, быстро, дёшево качественно,
23 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Олег, благодарим за то, что оценили и увидели преимущества нашей швейной мастерской 🙏🏻
ТН
Татьяна Нуриева
Всё очень хорошо сделали, очень аккуратно! По человечески поняли трудности колясочника и домой готовые вещи завезли. Благодарю вас! Много вам прибыли!
21 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Виктория Маркова
Всем добрый вечер! Спасибо,Инне и Елене, за их труд! Девушки очень приятные,добрые☺️☺️ Заказала дочке костюм для гимнастики, сшито все аккуратно, красиво,качественно, глаз не оторвать от костюма! Подшивали брюки старшей дочери, было все сделано быстро и качественно! Цены доступные.Рекомендую всем швейную мастерскую "Вам к нам"!! ❤️
София Садыкова
Всегда ходим в данную мастерскую, к мастеру Елена. Штопка штанов - супер! Индивидуальный пошив костюма на лето сделали быстро, качественно! В отпуске очень пригодился))) спасибо вам огромное ❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 😁
ВВ
Вячеслав Ворон
Работа выполнена в срок , по качеству отлично , будем обращаться 😊
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие, будем ждать вас снова 😌
СБ
Сергей Бакланов
Делают хорошо, быстро и доступно по цене. Уже стал постоянным клиентом - ушиваю и ремонтирую всю одежду, в том числе и ребенка. Оперативно отвечают на просьбы, даже не стандартные - по типу «хочу ушить именно так и вот такие нитки используйте».
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, ждём снова!
ДА
Диляра Ахиярова
Отличная мастерская! Быстро и качественно 👍🏻 и цены адекватные! 🌸
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Ксеня Ксеня
Очень классное ателье, надо было ребенку сделать кнопку на кофте, сделали все за 5 минут, так аккуратно, красиво👍 Очень вежливые сотрудники 👍советую 🤗
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксеня! Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова.
Валерий Худорожков
Отличное ателье! Сшили футболку в срок и высшего качества! Рекомендую
Валерий. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Кристина Корюкалова
Недавно мне понадобилось подшить пару любимых штанов и я решила обратиться именно сюда. С самого начала меня приятно удивило дружелюбное отношение сотрудников. Меня внимательно выслушали, все мои пожелания и предложили несколько вариантов, как лучше всего подшить штаны. Я была приятно удивлена профессионализмом и вниманием к деталям. Работа была выполнена быстро и качественно. Штаны выглядят идеально, и я могу с уверенностью сказать, что они теперь сидят на мне как влитые. Цены также очень разумные, что является большим плюсом. Я осталась очень довольна обслуживанием и качеством работы. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать эту мастерскую своим друзьям!
Кристина! Огромное спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 🤝
Аленушка Краснова
Вчера отнесла все вещи которые копила годами:подшить, ушить, залатать, обрезать !!! Каждая вещь выполнена очень четко ! Рекомендую!!! Успеха вам!
Здравствуйте, Алена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Любовь Халаимова
Качественно , быстро , профессионально 😌Буду обращаться еще
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, благодарим, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё.
ВУ
В.В Усолкина
Девочки рукодельницы, быстро справилось с моей задачей. Очень улыбчивые и клиентоориентированные. Рекомендую 🥳
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова 💛
НН
Надежда Надежда
Отличная мастерская!!! Профессиональные и вежливые мастера, +рядом с домом. Быстро заменили замок и главное недорого😁Всем рекомендую. 5+
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за доверие 💛