Фармленд
Аптечная сеть
2.7
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
2.7
А Ш
Спасибо руководству , что поставили других сотрудников ! Сегодня была в аптеке, фармацевт Ольга очень приятная девушка. Все понятно разъяснила и пожелала хорошего дня. В такую аптеку и ходить хочется !
Elena Turnaeva
Меня сегодня провизор Дмитриева Анастасия довела до слёз, а я между прочим пью АД и пришла к ней за ними. Вы представляете, она стояла насмехалась надо мной и разговаривала так, будто я ку-ку. Это после того, как эта дама мне продала вместе с одним из моих заказав чужой. И в этом же она обвинила меня. Говорит, что это я невнимательная. Хотя я ей продиктовала номер заказа и показала какие мне препараты нужны. Мои лекарства продала без скидки, хотя в приложении я применила промокод на скидку. Мужчина незнакомый мне, увидел, что происходит, подошёл, положил на окно выдачи лекарств 5.000 чтобы я купила лекарства какие ещё не приобрела, а она взяла эти деньги и мне с них сдачу дала 3315 р., но я ничего больше не брала там. Деньги не для неё были, а она их схватила внаглую и препараты назад забрала оплаченные мной (чужой заказ на имя некой Ольги). Это помимо того, что она с моей карты сумму списала, забрала ещё сверху деньги, в общей сложности 5000 т. Это что вообще такое? Я требую уволить эту женщину оттуда, выплатить мне эти 5000 и компенсацию моральную. У меня случился откат по её вине. Я это просто так не оставлю. Она уйдёт оттуда. Всех на уши подниму. Если надо, СМИ привлеку. А если придёт человек с глубокой депрессией, она его доведёт и он после совершит суе**д ? Я не понимаю почему Фармленд не реагирует никак? Они так всех скоро посетителей растеряют. P. S. Позвонила на горячую линию, написала на почту Фармленда, обратилась в полицию, Роспотребнадзор. На очереди прокуратура. Нельзя так с людьми вести себя. Довела меня и не только меня
Ю🤍
Ю 🤍
Сегодня зашла в аптеку и заметила, что появился новый провизор — Ольга, светленькая . Раньше здесь работали другие сотрудники, но она как-то сразу расположила к себе. Очень внимательная, спокойно всё объяснила, подсказала, что лучше выбрать. Уже пару раз приходила — и каждый раз такое ощущение, что тебе действительно хотят помочь, а не просто отпустить покупку. Приятно, когда появляются такие люди, ура
Екатерина Квасова
Только вышла из данного аптечного пункта 06.09.2025. Купила лекарства, но была здесь первый раз, больше не вернусь никогда после такого обслуживания. Видимо про камеры провизор отвечает всем. С провизором всё в порядке? Руководство обратите на её поведение.
МН
Марина Новикова
Фармацевт пробила другую дозировку препарата. Об отсутствии нужной дозировки не уведомила. Препарат до оплаты, не показала. Возврат ЛС не осуществляется. Спасибо за ненужную покупку, Дмитриева Анастасия!
Фармацевт вела себя по-хамски со мной. Пыталась мне продать чужой заказ. Хорошо заметила , а то бы как девушке сегодня мне бы не вернули деньги . Это у нее что за схема . Почему начальство не уволит Анастасию?
ЯО
Яна Охапкина
Пришла купить спрей в нос определенной марки, так как только он хорошо помогает при насморке. Спросила у фармацевта есть ли он в наличии. Она спросила что со мной, я сказала что у меня сильный насморк, фармацевт сказала что мне подойдет отривин. Я ответила у меня есть отривин, мне нужен другой спрей. Повторила вопрос есть ли он в наличии, она не отвечала на вопрос и предлагала другие препараты и предложила три раза сориентировать меня по стоимости. После третьего моего вопроса о наличии препарата она в ответ мне сказала - до свидания и ушла. Сложилось впечатление, что девушка фармацевт немного не в себе.
Иван Голенков
18.08 Прекрасная девушка , помогла мне в покупке Спасибо ей
Tamara Efimova
Была сегодня в данной аптеке эта девушка общается с покупателями на ты и грубит им , книгу отзывов и предложений не предоставила
Ирина Чурикова
Ужасное обслуживание. Пришла купить спрей в нос и попросила подешевле , данная особа начала хамить и тыкать. С ее слов если я не определилась с выбором, то нечего ходить к нам. На просьбу предоставить книгу отзывов и предложений начала еще больше хамить и оскорблять, так ее и не предоставив.
Елизавета Дмитриева
Хорошее и качественное обслуживание! Фармацевт всегда поможет и подскажет , хорошая аптека!
Анна Дмитриева
Прекрасная аптека! Всегда посоветуют и предложат сделать выбор. Не первый раз покупаю здесь препараты. Выгодные цены и все близко, доступно.
Евгения Бердник
Отличная аптека, всегда всё в наличии. Отзывчивые фармацевты
Юлия Тюменская
Фармацевт возомнила себя доктором? Еще и хамит покупателю. Я пришла купить лекарство. Название, дозировку озвучила. Меня почему-то стали спрашивать «а что у вас случилось?», когда я вскользь ответила, вопросы посыпались дальше. Я пришла в аптеку, за определенным товаром и не имею никакого желания обсуждать симптомы и жалобы с продавцом в аптеке. Я снова повторила, что мне нужно это лекарство и ничего больше. Фармацевт принесла лекарство и стала настойчиво предлагать «сопутствующие товары». Я опять повторила, что мне нужен только этот препарат и всё! Женщина не успокоилась. Я громко и строго сказала, что тороплюсь, отдайте пожалуйста лекарство и я пойду, мне ничего больше не нужно. На что получила ответ «орать будете дома». Меня крайне тяжело вывести из состояния равновесия, но у вашего специалиста это получилось. Даже если этот филиал аптеки останется единственным на районе - потрачу время и поеду в другой. Но к вам больше ни ногой.
ЮР
Юлия Руденко
Это просто треш обслуживание! Стояла сначала наблюдала, как фармацевт просто издевается над бабушкой, которая еле стоит, пытаясь ей продать совершенно ненужные ей лекарства, бедная бабуля уже чуть не заплакала в конце. На вопросы напрямую не отвечает, ничего из того, что бабушка спросила она не пояснила. В итоге когда уже я вмешалась, дабы донести больному человеку то, что она хотела добиться от фармацевта, то ваш работник начала откровенно мне хамить, говорить , что я,ей испортила настроение, и зачем то сфотографировала меня на телефон)))) пожалуйста, проверьте своего работника на адекватность.
Лейла Гафутян
Это просто отвратительно, фармацевт, не знаю под чем была, но разговаривала заторможенно и хамовато «я скажу вам, даже если вы так на меня смотрите» хотя я просто на неё смотрела 😂 пыталась втюхать никому не нужную бонусную карту, а когда я спрашивала сколько стоит товар, говорила «с бонусной выгоднее», «подождите, не так быстро» «разве вам сложно достать телефон и сделать бонусную карту?» и в добавок ко всему этому она говорила очень медленно и заторможенно. В итоге когда я 4 раз спросила, сколько стоит товар, она ответила «если вы так спешите, я вас не держу» лучше закройтесь
Арина Абрамович
У вас фармацевт умеет отвечать нормально на вопросы или только говорить, что она в белом халате и лучше знает? Стоит, глаза закатывает от вопросов, чем отличается нурофен от нимисулида, почему одно поможет, другое - нет и ответить не может, я не знаю, потому и спрашиваю, наверно. Послушайте, если наблюдение и фиксация есть. Ничего покупать не стала. Была сегодня.
Elena Rafieva
2 дня назад при покупке препаратов фармацевт зазывала на акцию 20% скидки 20 числа. Озвучила цену таблеток 2400 с копейками и озвучила цену со скидкой 1960. Сегодня цена 2400+- оказалась со скидкой!!! Вы накрутили 20%, чтоб якобы сделать скидку... Ну и сами решите кто вы после этого
Николай Скутин
Пришли забирать заказ, фармацевт навязывал другие, значительно более дорогие препараты, пришлось чуть ли не спорить, чтобы забрать то, за чем пришли. Очень неприятный персонал
Макс Бердник
Грамотный вежливый персонал! Девушка подсказала что и как надо!
БД
Борис Дарвин
Мне понравилось обслуживание в этой аптеке. ГРАМОТНЫЕ и вежливые фармацефты. Цены на многие лекарства на порядок ниже чем в других аптеках.
Елена Мамонтова
Прекрасная аптека с доступными ценами! Вежливый и грамотный персонал! Девушка быстро подобрала лекарство,очень приветливая!
Милана Вымышленная
Наконец-то Фармленд! Всё есть как в крупной аптеке и цены низкие!