Организация праздников
JS
Julia Starikova
Были на новогоднем празднике, просто супер! Само пространство, развлечения, всё продумано до мелочей🔥спасибо большое, дети в восторге❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Julia! Огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё 💛
ТМ
Татьяна Медведева
Ходили не долго в эту студию на подготовку к школе к педагогу Ольге Олеговне ,потом пришлось территориально поменять педагога …несмотря на непродолжительное время занятий, Ольга Олеговна смогла привнести много полезного и интересного в подготовку к школе, у нее индивидуальный подход, терпение и искренняя заинтересованность , все это помогло моему сыну сделать уверенный первый шаг навстречу школьному этапу.Спасибо большое!
Кристина Сафутдинова
Хорошее место у нас на Лесобазе ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ирина Медведева
Замечательное место для детского праздника.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё!
Ольга Швецова
Были с детьми в игровой, очень удобно что обеденная зона на втором этаже, можно спокойно наблюдать за детьми. Игрушек много, всё чистенько и аккуратно. Приятный и отзывчивый администратор.Обязательно вернемся.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё)
Снежанна Сирина
Часто записываю деток в игровую и группу кратковременного пребывания, очень нравится педагог занятия всегда интересные. Единственное, что необходима предварительная запись.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежанна, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
Валерия Савина
Аниматоры шикарные. Все дети и даже взрослые в восторге! Удобно наблюдать за детьми т.к. обеденная зона на втором этаже, а игровая на первом.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДП
Дарья Протасевич
Была в этой игровой в качестве гостя,помещение большое,игрушек много, дети были в восторге,всем рекомендую! 😊
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗