Asia Store
Магазин автозапчастей
Серёга Леонов
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Заказывал в данном магазине тормозные колодки (по VIN) на своего китайца, с первого раза не подошли. Ребята без проблем приняли колодки обратно и помогли найти нужные (искали по размерам старых оригинальных колодок).
Юлия Р
Продавец супер поймёт даже блондинку! Цены реально ниже чем в авто-1
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам почаще!
Андрей Закорюкин
Отличный магазин и грамотный специалист по подбору запчастей. Обращаюсь уже не первый раз. Все быстро и не дорого. Советую всем!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
Фархад Рахманкулов
Вежливый продавец. Посоветовал что да как
25 сентября 2025, официальный ответ
Фархад! Благодарим вас за высокую оценку! Мы стараемся 💛
КГ
Карина Горожанкина
Заказал для Navigator сальники заднего моста,парни отработали очень быстро все нашли и заказали и по приемлемой цене.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Дорогой клиент, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что смо…
МН
Марина Некрасова
Сделала заказ через Telegram — быстро подобрали нужную запчасть, заказали без предоплаты, и уже сегодня всё пришло.
2 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что смогли быстро помочь с заказом через Telegram. Приятно, что оценили удобство работы без предоплаты и скорость доставки. Будем на связи! 🚗
ИН
Инга Новарина
Огромное спасибо команде магазина! Реально профессионалы своего дела — помогли с выбором детали, всё объяснили и подобрали именно то, что нужно. Приятно, когда есть такие ответственные автомагазины, где действительно заботятся о клиентах.ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм нашей команды. М…
ДТ
Дмитрий Третьяков
Был приятно шокирован ценами в магазине! Настолько выгодные предложения, что несколько раз переспросил у консультантов, не ошиблись ли они. Но нет — цены действительно оказались настолько привлекательными! Да, пришлось немного подождать с доставкой детали, но результат того определённо стоил. Качество обслуживания на высоте, сотрудники внимательные и компетентные.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Андрей Свинковский
Несколько раз заказывал запчасти, цена-качество на 5+, ребята к подбору запчастей подходят ответственно и есть возможность заказать по телефону и без предоплаты. Буду ещё обращаться.
21 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы оценили профессионализм нашей команды и условия работы. Мы всегда стремимся к…
РФ
Руслан Фатхуллин
Добрый день. Покупал для машины расходники, такие как свечи и вв провода, с проводами произошла заминка по каталогам бьються на 4 см длиннее, оперативно перезаказали, цены очень приятные. Менеджеры профессионалы.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наши цены и профессионализм команды…
Dima Chizhik
Ответили оперативно! Подобрали запчасти и доставили на СТО.
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего магазина! Нам очень…
ЭС
Эдуард Скаржинец
Отличный магазин! Грамотные специалисты!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём снова.
Вера П&
Хочу выразить слова благодарности ребятам) Быстро и оперативно подобрали запчасти, ответили на все интересующие вопросы. Сделали скидку и подарили подарок) Большое вам спасибо, за ваш труд и подход к клиенту!
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Карина @
Отличный магазин! Продавец вежливый и внимательный, ответил на все мои вопросы. Доставка была быстрой и без каких-либо проблем. Рекомендую этот магазин тем, кто хочет купить качественное масло по нормальной цене. Обязательно вернусь снова!
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили профессионализ…
Альберт Мухамадеев
Грамотные специалисты, приятные цены, ну и возможность заказать запчасти без предоплаты!! Рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм наших специалистов и ценовую политику. Мы действит…
ИА
Игорь Алексеевич
Все четко, брал ремешки на тойоту
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова!
Евгений Степанов
Очень удивлен ценами, грамотные специалисты помогли в выборе запчастей, сегодня заказал-завтра забрал👍👍👍 Процветания в развитии бизнеса, с таким подходом у Вас всё будет хорошо🤝
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наши цены и работу специалистов. Ждё…
GB
George Bavarskiy
Магазин удобный для меня по расположению, сотрудники на высоте, клиентоориентированность на высоте. Заказывал свечи предложили несколько вариантов и быстро доставили. 💪👍
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, George! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Flow SwiftKey
Отличный магазин!!! Особенно хочу отметить по запчастям- запчасти от хороших и проверенных производителей!!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и столь положительный отзыв! Нам оч…
ВВ
Василий Васильевич
Отличный магазин!!! Покупал щетки и воду для стеклоомывателя , Щетки чистят отлично, водичка пахнет хорошо Все подошло и цена приятно удивила!! Советую магазин. В наличии не оказалось полироли с эффектом восстановления, был сделан заказ в магазине, привезли в срок 👍👍👍 Хорошее месторасположение и доброжелательный продавец сделал свое дело!! Обязательно заеду еще Магазин рекомендую!!! Так же заказал лампочки в противотуманные фары все отлично подошло
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василий,будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
РЗ
Рамзиль Зайдуллин
Нужны были тормозные диски. Заехал, подобрали, заказали. Все быстро и оперативно.
21 мая 2025, официальный ответ
Рамзиль, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь.
Danila 1
Всё отлично, пришёл заказать запчасти, ребята помогли выбрать производителя и соорентировали по ценам. Буду ещё сюда обращаться!
15 мая 2025, официальный ответ
Danila, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Валера Кошкин
Спасибо большое за оперативный подбор масла и всех расходников, огромный выбор в наличии, цены значительно ниже чем у других компаний, теперь только в вам!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Виктор Серёдкин
Спасибо парням за оперативный подбор хороших запчастей (передние стойки стабилизатора на Киа Рио Х-лайн) по приемлемой стоимости, как говорится цена(+)/качество(+). Всем очень рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
ИИ
Иван Иванов
Огромная благодарность Кириллу, подобрал запчасти на соляриса, оперативно заказали, на след день уже забрал утром! По городу другие магазины говорили только в течении двух трех дней привезут, а тут меньше чем за сутки нашли. Спасибо. Теперь только сюда
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё
Динар Мифтахов
Посетил данный автомагазин купил оригинальный фильтр и масло все было по наличию
21 апреля 2025, официальный ответ
Динар! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
КШ
Кирилл Шиц
Время 9:10 , на месте никого
17 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Кирилл Шиц! Наша компания приносит вам извинения за причинённые неудобства.
Ильдар Каримов
Рекомендую 100%
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ильдар,спасибо за отзыв ждем вас снова.
Ваня Обломов
Отличный сервис , Александр крутой специалист скоординировал , цена отличная!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Иван что выбрали наш магазин и поделились своим положительным опытом!
Алена Сайтбаева
Отличный магазин. Приобретала рулевые наконечники по приятной цене. Детали нашли оперативно, позвонили-согласовали-заказали. Ждать совсем не пришлось, в тот же день они уже были в магазине. Вежливые сотрудники, которые всегда подскажут. За автозапчастями только к ним 🌺
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Алена,Нам очень приятно, что вам понравился наш сервис,мы искренне благодарны вам за выс…
Александр Шаранов
Отличный магазин открылся рядом с домом много что есть по наличию для корейских авто купил у ребят масло и фильтр цена ниже чем у конкурентов
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр,спасибо за большую оценку нашей работы мы очень стараемся чтоб клиент был доволен ждем вас снова.
Степан
Отличный магазин автотоваров, парни прям молодцы, подобрали качественные запчасти по моему бюджету , цены даже немного ниже чем в других магазинах, ещё и скидку сделали, успехов вам ребята, буду обращаться ещё и знакомым посоветую ваш магазин.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Степан,рады что вам все понравилось ждем вас снова.