Доставка еды
Кирилл Ядне6 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С любовью ваш МАНГАЛЫЧ ❤️‍🔥
| K’V3 отзыва
Мира Карлова21 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё ❤ С любовью ваш мангалыч ❤️‍🔥❤️‍🔥
Городской житель2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству! С любовью ваш МАНГАЛЫЧ❤️‍🔥❤️‍🔥
Даник🥷 .4 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Даник🥷. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова 💛 С любовью ваш МАНГАЛЫЧ ❤️‍🔥❤️‍🔥
AX
Anna Xumaryan8 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Благодарим за добрые слова 💛 Будем вас ждать 😁 С любовью ваш мангалыч ❤️‍🔥❤️‍🔥
НГ
Никита Г.2 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть. С любовью ваш МАНГАЛЫЧ ❤️‍🔥
ГВ
Григорий Витальевич4 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зыбин, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова. С любовью ва…
Семён Пермяков33 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁 С любовью ваш МАНГАЛЫЧ❤️
Эльнур Керимов1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 😉 С любовью ваш МАНГАЛЫЧ ❤️‍🔥
MM
Max Mackelly7 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Max! Благодарим за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать ❤️ С любовью ваш МАНГАЛЫЧ ❤️‍🔥
ИА
Иван Аминов1 отзыв
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤ С любовью ваш МАНГАЛЫЧ ❤️‍🔥
Илья Лаурэ9 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗 С любовью ваш МАНГАЛЫЧ ❤️‍🔥
Александр Дымшаков9 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады были вам помочь! С любовью ваш МАНГАЛЫЧ ❤️‍🔥❤️‍🔥
Анастасия1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас. С любовью ваш МАНГАЛЫЧ ❤️‍🔥❤️‍🔥
Алсу Курманова2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗 С любовью ваш МАНГАЛЫЧ ❤️‍🔥❤️‍🔥
Виктор Баринов10 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸 С любовью ваш МАНГАЛЫЧ ❤️‍🔥❤️‍🔥
Артем Мальков2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤ С любовью ваш МАНГАЛЫЧ…
Давид Мекинулов1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Давид, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤ С любовью ваш МАНГАЛЫЧ ❤️‍🔥❤️‍🔥
JS
Jul Sof4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что вы остались недовольны, мы приносим вам свои извинения. Мясо мы гото…
Алексей Алексей9 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 🤝 С любовью ваш МАНГАЛЫЧ ❤️‍🔥❤️‍🔥
Тимур Гегенава9 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🫱🏻‍🫲🏼 С любовью ваш МАНГАЛЫЧ ❤️‍🔥❤️‍🔥
И
Илья1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё! С любовью ваш мангалыч ❤️‍🔥❤️‍🔥
Андрей3 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 😁 С любовью ваш МАНГАЛЫЧ ❤️‍🔥❤️‍🔥
Рустам Мкртчян6 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Рустам. Спасибо большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝 С любовью ваш МАНГАЛЫ…
Олеся Огнева7 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😉 С любовью ваш МАНГА…
Екатерина Гофман60 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся! 💛 С любовью ваш МАНГАЛЫЧ❤️‍🔥
алексей морозов6 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова. С любовью ваш МАНГАЛЫЧ❤️‍🔥
Kverrtalash, студия наращивания ресниц Бойчук2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое 😌 Ждём вас снова 💛 С любовью ваш МАНГАЛЫЧ❤️‍🔥
Егор 17 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ☺️ С любовью ваш МАНГАЛЫЧ❤️‍🔥
КЕ
Ксения Ефанова2 отзыва
ГЖ
Городской Житель8 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! благодарим, что оценили, приходите в гости ещё ❤ С любовью ваш МАНГАЛЫЧ❤️‍🔥
ОИ
Ольга Иванова1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼 С любовью ваш МАНГАЛЫЧ ❤️‍🔥
Александр Бойчук8 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за доверие ❤ Мы работаем для вас 😁 С любовью ваш МАНГАЛЫЧ ❤️‍🔥
Ivanes3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы старались! С любовью ваш МАНГАЛЫЧ ❤️‍🔥
Ksenia Alekseevna2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам за доверие, приходите к нам почаще ❤ С любовью ваш МАНГАЛЫЧ ❤️‍🔥
Светлана Васильева6 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ