Status.Mebel.72
Компания производству корпусной мебели на заказ
АЩ
Артём Щур
Спасибо компании за кухню. Всё сделали очень качественно, сборка на уровне. Сроки тоже все выдержаны. Цены доступные.
Юля Агафонова
Заказала мебель у этой компании по рекомендации своей сестры и не пожалела. Установили шкаф-купе, осталась очень довольна качеством, планируем в дальнейшем еще заказать кухню. Цены очень адекватные!
Евгения Агафонова
Нам очень понравилось сотрудничать с Юрием, он всегда был на связи, по нашей просьбе даже получилось установить мебель пораньше. За что отдельное спасибо! Команда за один день установили всю мебель во всей квартире. Рекомендуем!👍🏼
СП
Софья Патокина-Шеуджен
Очень приятно, когда обещания выполняются. Мебель доставили вовремя, без задержек. Качеством тоже остались довольны! Спасибо, будем заказывать еще :)
Юлия П.
Мебель была изготовлена точно в срок, как и договаривались. Понравилось, что Юрий подсказал какие материалы лучше взять. Установили шкаф и кухню за 1 день! Качество просто отличное. Большое спасибо! Буду рекомендовать вас)
Вадим К.
Отличная работа! Делал здесь кухню на заказ. Понравился профессиональный подход. Сначала пригласили в офис для отрисовки кухни, подсказали где лучше и удобнее расположить ящики и шкафы, подписали договор. Через три недели кухня уже была установлена. Что еще понравилось, нет больше никаких дополнительных расходов ни за проект, ни за доставку, ни за установку. Качество мебели отличнейшее! Рекомендую!