Тарелку съел
Комбо-обеды за 300 рублей! Входит: суп, второе, салат, хлеб и чай
Перейти на сайт
4.3
Алина Кейр
Заказывали поминальный обед, все было очень вкусно, по-домашнему. Спасибо!!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗Берегите себя
Сергей Гилев
Не работает
17 января 2026, официальный ответ
Сергей, доброго дня. Данный филиал работает как зал для обедов памяти.
Мира ⠀
Покупала телефон в этом магазине😊 Очень даволна покупкой🤗 Всё объясняют и показывают👍 Всем рекомендую❤️
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! передадим ваш отзыв соседям
Л
Любовь
Хочу выразить огромную благодарность за организацию и обслуживание поминального обеда 5.10 2025г. Несмотря на то, что мы приехали раньше, девочки все быстро накрыли и организовали. Все было вкусно, мы остались очень довольны. Спасибо асем за чуткое и внимательное отношение, в такой тяжелый для нас день!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам и берегите себя ❤
СТ
Сергей Титов
По сравнению с другими столовыми от тарелку съел, эта - ну очень плоха. Еда не очень. Какая то странная вонь с кухни. Мухи. Выбор блюд скуден.
22 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь. С мухами боремся. Там маленькое помещение и весь ассортимент не м…
Russia 72
Отличный сервис, отличная еда, все оперативно доставили, спасибо Вам большое рекомендую !!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Влада Попова
Зашли сегодня на обед, приятная девушка на раздаче, все рассказала, что есть в ассортименте еда вкусная, солянка 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 куриная рубленная котлета с пюре самая вкусная
23 мая 2025, официальный ответ
Влада, спасибо огромное за теплые слова. Очень приятно, ждем вас в гости и на других наших точках. Я…
ТП
Татьяна Подоксенова
Заказывали поминальный обед. Все понравилось, рекомендую. Еда и выпечка свежая, вкусная. В помещении чисто, персонал в перчатках. Сервировка столов отличная.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь 💛
Наталья Казанцева
Закаказвавали обед все понравилось,коллектив кафе большоеспасибо.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Берегите себя.
Нина Ципук
Неочень большой выбор блюд, насчёт свежести не уверена
1 мая 2025, официальный ответ
Нина, доброго дня, да, если сравнивать с нашими другими заведениями, то действительно ассортимент не…
ЕГ
Евгений Гречкин
Напишите нормально дни и часы работы,а то не понятно ни фига. Один раз хотел сходить на обед и закрыто.Хотя внутри люди ходят ,но никакого объявления нет. Больше на вас рассчитывать не буду
21 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, доброго дня. Огромное спасибо за обратную связь, мы обязательно учтем все моменты и наладим…
Айна Шигенова
Хочется выразить благодарность Анастасии, которой не безразлична чужая беда. С первой нашей встречи я почувствовала что это родная душа (и такое бывает), Анастасия окутала своим внимаем и заботой. Помогла грамотно составить заказ, всегда была на связи. Сегодня у нас был поминальный обед. Анастасия встретила нас с улыбкой, всех усадила , обслужила, уделила всем внимание. Стол был шикарный, сервировка очень красивая. Еда была очень вкусной , все наши родственники были в восторге. Благодарю всю вашу команду за ваш труд.
16 апреля 2025, официальный ответ
Айна, от всей души благодарим за такую теплую обратную связь. Обнимаем вас и берегите себя.
Татьяна Горенко
Заказывали поминальный обед. Всё очень понравилось. Сервировка стола на отлично. Еда очень вкусная и свежая. Рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Берегите себя
ЮК
Юлия Карнаухова
Очень понравилось данное место. Еда вся свежая и очень вкусная. Персонал обслуживает в форме и перчатках. Везде чисто! Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за такие теплые слова, очень важно для . Благодарим. Берегите себя.