Агентства недвижимости
Елена Малышева
Хочу выразить искреннюю благодарность Дитковской Лиане за профессионализм и внимательное отношение на всех этапах сделки! Благодаря её помощи процесс покупки квартиры прошёл максимально гладко и без лишних переживаний. Лиана всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и предлагала лучшие варианты, учитывая наши пожелания и бюджет (была предложена замечательная скидка!). Особенно ценю честность и прозрачность в работе, а также умение находить компромиссы и решать возникающие сложности. Рекомендую Лиану всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере нневижимости
30 января 2026, официальный ответ
Елена, Спасибо, за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады быть полезными 💛
Елена Коломенцева
Добрый день! Выражаем Огромную благодарность Ирине, за высокий профессионализм и компетентность в вопросах. Сделка прошла очень хорошо и быстро, благодаря грамотным консультациям Ирины. Спасибо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!=))
Алексей Куплинов
Выражаем искреннюю благодарность , Ирине за высокий профессионализм и ответственный подход к делу ! Благодаря Вашей помощи мы смогли найти именно ту квартиру о которой мечтали . Огромное спасибо за терпение , внимательность к нашим пожеланиям, и поддержку!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Сергей Семенов
Благодарю риелтора Ирину за блестящую работу! Нашли и оформили квартиру быстро, безопасно и точно в рамках нашего бюджета. Все объяснения были четкими, документы проверены досконально. Очень ответственный и приятный в общении человек. Если нужен надежный риелтор — обращайтесь только к Ирине!
17 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас снова!))
ОС
Ольга Спирина
Благодарим риелтора Ирину за высококвалифицированную помощь в подборе и оформлении квартиры. Работа была выполнена оперативно, профессионально и с полным соблюдением всех договоренностей. Мы очень довольны результатом и с удовольствием рекомендуем Ирину как надежного специалиста.
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день) Спасибо, за доверие 🙏👌 Ирина наша молодец, гордимся ею=))
KA
Klenovoy Anatole
Всем доброго времени суток. Выражаю огромную благодарность Руслану за его профессиональный подход и знание своего дела. Отдельная благодарность за его терпение и стремление найти именно то, что нам подходит. Приобрели с его помощью две квартиры и оба раза все прошло отлично. Желаю ему успехов в будущих сделках и личной жизни. Спасибо огромное Руслан!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Марина Марина
Огромная благодарность риелтору Руслану Ибрагимову! 🙏👍 Очень компетентный и грамотный специалист, который любит то , что делает👌 это видно сразу. Смело обращайтесь к нему и не прогадаете 💯 Всегда был на связи, помог подобрать объект идеально подошедший под наши хотелки😍🔥
12 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку!)❤ Будем рады видеть вас снова=)
D
Den
Все отлично, сделка прошла без проблем. Руслан отличный специалист в своем деле!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Den. Спасибо большое за приятный отклик. Ждём снова ❤
Айдын Темирбеков
Хочу поблагодарить Алексея, за грамотный и выгодный подбор квартиры. Профессионал своего дела. Рекомендую!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Айдын, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
БА
Барышникова Алена
Хочу выразить огромную благодарность Руслану Ибрагимову! Руслан, искренне благодарю Вас за высокий профессионализм, компетентность и пунктуальность! Вы сопровождали нас на каждом этапе сделки. Очень быстро и компетентно решали все наши вопросы, давали исчерпывающую информацию, уделяя внимание даже самым мелким деталям. Особенно хочу отметить Вашу оперативность. Вы были на связи 24\7 и давали грамотные разъяснения по любым моментам. Под вашим руководством процесс сделки прошел быстро и спокойно. С Вами очень легко и приятно работать. Спасибо Вам за добросовестную и качественную работу. Желаем вам дальнейших успехов и благодарных клиентов. Обязательно буду Вас рекомендовать всем заинтересованным в сделках с недвижимостью.
30 октября 2025, официальный ответ
Алена, очень приятно когда вы всё заметили и подметили=)) Приятно получать обратную связь от наших к…
Фарид Гусейнов
Риелтор Руслан, мастер своего дела, очень грамотно все объясняет, с ним работа проделывается с легкостью без заморочек, очень выручил меня, во время появился и помог мне с решением моей проблемы. Отзывчивый и очень пунктуальный человек (что очень ценится). Огромная Благодарность Руслану!!!!!!!!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Фарид. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приятно что написали Ждём вас снова, процветания вам! =)
Нуриян Саламова
Хочется выразить огромную благодарность нашему риэлтору, Ибрагимову Руслану! Каждый этап сделки проходил быстро и прозрачно благодаря компетентному сопровождению. Доверяю этому специалисту абсолютно и смело порекомендовала бы своим близким и друзьям!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤ Руслан наш молодец =))
Екатерина
Я в восторге от сотрудничества с Русланом. Это риелтор, который сочетает в себе мощный интеллект и глубокие знания своего дела с поистине ангельским терпением. Он провел меня через весь процесс легко и безопасно, отвечая на самые сложные вопросы и давая время на принятие решений. Если вы ищете не просто агента, а умного и надежного советчика, который не подведет – это именно тот специалист. Спасибо за безупречную работу!
3 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день) Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь =)) Руслан он у нас г…
Солмаз Муртузова
Спасибо большое Руслану ! Помог найти квартиру мечты 😍 быстро и правильно оформить документы! Рекомендую !
3 октября 2025, официальный ответ
Солмаз! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще 💛
Елена Салтыкова
Большая благодарность Алексею Казакову. Помогал во всем ( выбор квартиры, оформление ) . Очень грамотный ,порядочный и честный специалист. Рекомендую ВСЕМ!!!! Ставлю 1000 звёздочек!
1 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам, за обратную связь) Наш Алексей молодец, радует не только вас, но и…
МП
Михаил Петрушин
Спасибо большое Казакову Алексею !!! Грамотный специалист ! Помог подобрать , оформить квартиру ! Сделка проходила удаленно , советую всем !!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Михаил, за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
РК
Рагина Курбанова
Хочу поблагодарить Казакова Алексея за помощь в выборе квартиры и оформлении документов. Всегда на связи, всё подробно объясняет, очень грамотный специалист. Спасибо огромное!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь!-=))
Анна Анна
Хочу выразить искреннюю благодарность Казакову Алексею. Свою работу выполняет качественно и профессионально. Грамотный специалист! Ответил на все наши вопросы. Исходя из наших пожеланий, Алексей подобрал для нас отличный вариант! На каждом этапе подготовки к сделке участвовал и контролировал процесс. Сделка прошла без замечаний, быстро и успешно!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады быть полезными=)) Будем благодарны за рекоменд…
РП
Рада Прощалыкина
Огромное спасибо Алексею Казакову , нашей семьи повезло познакомиться именно с вами , свою работу знает и выполняет на 5+ , обязательно буду советовать именно вас своим друзьям и знакомым.
18 августа 2025, официальный ответ
Рада, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Надежда Кленовая
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела - агенту, Ибрагимову Руслану от лица всей нашей семьи! Наконец-то мы это сделали, купили 3 комнатную квартиру🙏🏼❤️! На всех этапах Руслан сопровождал, давал грамотные рекомендации, поддерживал, во все юридические моменты вникал , все проверял и ещё раз перепроверял и очень важный момент, он один из первых узнал о скидке на квартиру , которую мы хотели, тем самым помог нам сэкономить 1 600 000тр!!! Это все очень ценно! Рекомендую на 1000% Ибрагимова Руслана! Желаем ему карьерного роста, крепкого здоровья, благодарных и счастливых от покупки недвижимости клиентов.
24 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день Спасибо за обратную связь Нам приятно когда наши клиенты ценят и понимают эти т…
Аня Кониловская
Хочу выразить благодарность Кучиной Евгении, специалист высшего уровня. Помогла с выбором и подобрала массу вариантов!!! Все прошло налегке и без лишней суеты! Рекомендую данное агентство.
9 июля 2025, официальный ответ
Аня, добрый день Спасибо за отзыв! Мы рады быть полезными Ждём вас снова!)
Евгений Б.
Спасибо Казакову Алексею за помощь в подборе и покупке квартиры! Все быстро и грамотно организует, подскажет, обьяснит… Всегда на связи!
Анастасия Потехина
Выражаю огромную благодарность Алексею Казакову за удачную покупку нашей квартиры. Очень приятно было сотрудничать. Предложил масссу интересных вариантов. Сделка прошла быстро и комфортно. Будем ещё обращаться . Спасибо большое!
28 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь )) Ждём вас ещё…
DD
Dream D
С удовольствием поставила бы 10 звезд. Работала с руководителем (Артур),с начала подбора нужной мне квартиры (были учтены сразу все мои желания) до выхода на сделку прошло два дня. Самая моя комфортная ,быстрая и выгодная покупка. Мастер своего дела🤌🏻 Вернусь сама и однозначно буду рекомендовать. Желаю вам хороших продаж)
9 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь!) Очень приятно!!!) И конечно ждём вас ещё Уверен, вы не останови…
ДА
Дарья Адиатулина
Огромное спасибо агенству и лично риэлтору Яраславу Барнёву , за выбор нашего нового жилья, помощи в ипотеке и сопровождении сделки, за его профессионализм всё прошло на высшем уровне,можно сказать всё сделал он, а мы доверились, так как часто не получалось встречаться, знает своё дело, однозначно буду рекомендовать своим знакомым и родным!
20 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады быть полезными и ждём в…
МП
Михаил Петров
Хочу выразить огромную благодарность Гришиной Наталье Владимировне за помощь в покупке квартиры в новостройке! Я столкнулся с множеством вопросов: какие застройщики надежные, какие условия ипотеки выгоднее, на что обращать внимание при выборе объекта. Наталья была со мной на каждом этапе, разъясняла юридические тонкости, помогала оформить документы и даже договориться о дополнительных скидках у застройщика. Особенно приятно, что она не просто продала мне квартиру, а действительно переживала за нашу сделку, давая честные советы. Теперь у меня есть отличный вариант с прекрасным расположением и удобной планировкой! Если вам нужен компетентный и заботливый риэлтор – смело обращайтесь к Гришиной Наталье Владимировне !
6 мая 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за хороший отзыв Нам приятно быть полезным)) Будем рады видеть вас снова и будем бла…
Александр Шаталов
Евгения Кучина отличный специалист - помогла выбрать лучший район, купить квартиру со скидкой, все объяснила, сделка прошла быстро и комфортно.
6 мая 2025, официальный ответ
Александр, доброго дня Спасибо за отзыв=)) Рады что помогли с правильным выбором
VG
Vlada Ganich
Гришина Наталья, превосходный риэлтор. Подобрала нам квартиру под все наши запросы, помогла сэкономит на пв, благодаря чему мы смогли сохранить свою машину❤️ Советую данного специалиста ❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Влада, доброго дня) Спасибо за отзыв!) Рады что нашли вам нужный подходящий вариант
ЕТ
Елена Туркулец
При подборе и выборе квартиры,хочу выразить благодарность, Никитиной Евгении, за ее профессионализм и клиентоориенттированность... Были выслушаны и учтены все мои пожелания...Все этапы сделки были распланированы, нюансы-учтены ,условия заранее согласованы. Рекомедую специалиста-Евгению,кто собирается проводить сделки с недвижимостью.
6 мая 2025, официальный ответ
Елана, спасибо вам за обратную связь Мы стараемся быть полезным) Будем рады видеть вас снова!=))
Шота Макарян
Очень доволен работой этого агентства. Помогли быстро и без проблем купить квартиру по выгодной цене. Весь процесс был прозрачным, агент постоянно на связи, отвечал на все вопросы и решал любые сложности.
6 мая 2025, официальный ответ
Шота, спасибо вам за отзыв Забыли указать имя агента, но это не важно, так как мы команда, работа од…
Разиля Полякова
Обратились в агентство неделю назад. Нам назначили специалиста Евгению Никитину. Обговорили с Евгенией все наши запросы на квартиру. Она предложила нам кучу вариантов, которые нам подходили, подобрали максимально нам подходящую квартиру. Работать с Евгенией очень комфортно. Приятный человек, который заинтересован не меньше покупателя в подборе классной квартиры. Благодарим агентство и в частности Евгению! Будем вас всем рекомендовать ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Разиля, спасибо за тёплые слова Нам приятно Наша Женя молодец )))
ДЛ
Денис Львович
Спасибо большое Евгении Никитиной за быструю и оперативную помощь с поиском и покупкой квартиры! Настоящий специалист в своем деле!
6 мая 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв Наша Евгения молодец!)