Winchester
Шинный сервис
ОМ
Олег Мухин
Лучший шиномонтаж в котором я когда либо бывал. Работают качественно и быстро, а не на отвяжись как в других. Если надо зачистить посадочное место, значит делают без напоминаний. На рабочем месте чисто, всё под рукой, а это говорит о многом, от сюда и качество. Шиномонтаж по науке. Ездить буду только сюда. Спасибо огромное за работу!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Андрей Дурнев
Заехал по необходимости, проезжая мимо — остался приятно удивлён. Персонал отзывчивый, работа выполнена оперативно и качественно. Починили шину, проверили остальные колёса, подсказали, на что обратить внимание в дальней дороге. Цены адекватные ( на севере у нас дороже ), обслуживание на высоте. Теперь знаю куда обращаться в дороге! Рекомендую!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Н
Неизвестный
Парни отличные цены не грубые советую и работают и рады остаться до последней машины лишь бы клиент был доволен
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
ЭБ
Эдуард Бесперстов
Все что надо было сделать, сделали, ни чего не обычного, как и в остальных шиномонтажных мастерских) но меня не устроила цена( нужно было просто снять летний комплект и установить зимний, оба комплекта на дисках, 20 минут работы и минус 2200 руб((( ребята расчеты ведут через мобильное приложение, которое крайне борзеет((( из-за срочности пришлось все сделать у Них( но больше Туда не поеду
2 ноября 2025, официальный ответ
Цена была озвучена вам до выполнения работ, вы обдумали информацию и приняли решение остаться у нас…
Андрей Ружников
Большое спасибо ребятам за качественную работу, выполнили перебортовку колес, на высоком уровне. Без проблем взялись за не стандартный размер шин, а именно 245/45/20. Рекомендую!!! Бонусом пакеты для шин.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Приезжайте ещё.
ВВ
Владимир В
Рекомендую, шиномонтаж проведут качественно, дадут рекомендации. Только в данном шиномонтаже, (личный опыт посещения других сто,)сделают замер протектора,поставив менее изношенные куда нужно). Так же нанесут правильную смазку и про маркируют колеса что бы ставить далее по мере износа. Да еще и груза в цвет диска😎Клиентоориентированность на высоте🔥
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
Артур Рыков
Огромное спасибо Константину и Данилу за профессиональную работу. Сделали всё чётко и быстро. Цена тоже порадовала, плюс бонусом ещё и чернение резины в подарок. Отдельно хочу отметить новое оборудование и вежливость и чувство юмора персонала. Уезжал с отличным настроением. Обязательно приеду сюда в следующий раз на переобуваться или балансировку.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Анастасия Кремцева
Отличный сервис! 🔥 Оборудование все есть, делают быстро и качественно! Благодарю 🙏
12 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас снова)))
СШ
Светлана Шатрова
Сервис с новейшим современным оборудованием. Все сделали качественно, быстро, по приемлемой цене. 👍👍👍 Однозначно рекомендую данный шинный сервис.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас вновь )))
Z
ZEMPIRE
Встал на трассе лопнула камера, пока искал сервис укатал шину в ноль. Нашел данный шиномонтаж ребята сильно выручили в конец рабочего дня приняли, подобрали шину из остатков (бесплатно), произвели качественно работы и отправили в добрый путь. Спасибо. Веста.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, ZEMPIRE. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Давненько я такого не встречал! Колесо сняли, посадочные почистили, медной смазочкой смазали. Латочку поставили, отбалансировали. Колесо поставили, гаечки с динамометрическим ключом протянули. Чай, кофе чистенько. Мастер приветлив и вежлив. Сделал всё быстро, качественно, чётко! Вот это сервис! Однозначно рекомендую!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Зелёных светофоров и ровных дорог вам)))🤝
ИБ
Илья Бондаренко
Мастер своего дела, рекомендую! Все выполнено качественно
25 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо большое, будем рады видеть вас снова )))
Асылбек Таскулин
Быстро качественно и по приемлемой стоимости, сейчас это самое главное в сфере оказания услуг, а здесь вы найдёте все вышеперечисленное. Спасибо большое за консультацию и работу
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое что цените нас. Будем рады видеть вас вновь. Всего вам наилучшего!
Михаил Лыков
Отличное место, современный сервис и зона ожидания. Человек с информацией о материалах и о деле которое делает. Всем рекомендую! 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое))) Будем рады видеть вас снова )))
gerasimovvv 72
спасибо большое за помощь.искали шиномотнтаж в боровском,все отказывались принимать работу,тут согласились!сделали все хорошо,быстро качевственно.советую!!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Буду рад вас видеть в добром здравии ребята, удачи на дорогах )))
Даниил Галицкий
Очень помогли нам, в отличии от конкурентов , заклеили колесо, все поставили назад, на совесть работа!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ребята!!! Удачи на дорогах, приезжайте в гости)))
ОД
Олег Демочкин
Заехал на балансировку колес. Константин мастер своего дела! Всё сделал быстро, качественно. Оборудование все новое! Цены дешевле чем в других сто и шиномонтажках. В следующий раз только сюда. Однозначно рекомендую 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова 🤝
ЮГ
Юрий Гирфанов
Все очень понравилось!!! Работу выполняют качественно, такого сервиса и подхода к работе в шиномонтаже не видел ни где. Есть клиентская зона, чай с шоколадными конфетами бесплатно )))) Спасибо большое!!!!
Спасибо, приезжайте ещё 🤝
Алексей Кондратьев
Здравствуйте! Сервис Шиномонтажа профессиональный. Оборудование новое, работники имеют квалификацию. Рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендую, приезжайте, будем рады видеть вас вновь 🤝
ВБ
Виктор Булыгин
Спасибо еще раз. Собирал колеса на лето, многое узнал о процессе, этого обычно не говорят в других сервисах. Теперь в случае необходимости только к нему. Ожидание было не долгим, мастер знает свое дело. Полет нормальный.
Спасибо 🤝 И мы вам были рады, и будем рады вам вновь 🤝
ДБ
Дмитрий Бырин
Сервис на высшем уровне. Созвонились, договорились. Приехал без очередей. Делал все качественно и аккуратно. Даже были предоставлены дополнительные услуги, которых не разу в других сервисах не видел. А цена что странно вышла чуть дешевле чем отдавал в прошлом сезоне в другом сервисе. Теперь только сюда. Всем советую! 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приезжайте, будем рады вас видеть снова 🤝
Владимир Пунегов
Все круто ! Договорился , вовремя сделал , не ждал все в сроки ! Что еще нужно) в следующий раз только сюда!)
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приезжайте, мы будем вам рады 🤝