Wildberries
Пункт выдачи
2.1
2.1
Ксения Евгеньевна
Девушка со светлыми волосами грубая. Неприятный осадок после посещения. Ну и места оооочень мало в пвз. Больше не хочется туда приходить.
Татьяна Топтыгина
Уважаемый владелец данного пункта выдачи, как известно, театр начинается с вешалки, а ваш пункт выдачи с крыльца… тут обычному человеку то взобраться трудно, что уж говорить про людей с колясками…
Вероника Снигирева
Перепутали товары на сайте оплата у меня снялись деньги ,теперь эту проблему не могу решить,что за невнимательные люди работают ,ужас!!!!
ДП
Дарья Пустозерова
Абсолютно неприветливая сотрудница, ни здравствуйте, ни до свидания и встречает всегда со злым недовольным лицом
ИБ
Ирина Бикусова
Наведите порядок!!! Самое ужасное ПВЗ которое мне встречалось! Долго стоишь из-за того что не могут найти товар. Серьезно?! Поставьте нормальные стеллажи сотрудникам. Выдача заказа происходит меньше минуты в НОРМАЛЬНОМ ПВЗ. У Вас хаос. РУКОВОДИТЕЛЬ ты в бизнесе полный ноль, если не понимаешь элементарных вещей которые называются СЕРВИС! ПВЗ под носом, а больше к вам ни ногой!!! Экономишь на всем, а в итоге доход теряешь
Александр НеМолодой
Территориально удобно,и парковка есть и магазин рядом,но сотрудники это что то с чем то,не первый раз забираю товар,и каждый раз сталкиваюсь с сотрудницами этого отделения,ни здравствуйте ни до свидания,такое чувство что тебя там ненавидят что ты заказал именно в этот пвз
Марина С
Пункт выдачи по расположению удобный; но сотрудники не доброжелательные; девушка с темными волосами вечно недовольная, ни здравствуйте, ни досвидания, грубая, это ваше лицо пункта, с сотрудниками необходимо провести работу!!! Раздевалки не удобные, шторки до конца не открываются, в пункте холодно, нет ни какого желания примерять там вещи; Очень много спорных моментов именно с этой девушкой (читая отзывы смотрю это повторяется из раза в раз): 1. Впервые слышу чтобы нельзя было мерить нижнее белье?! Всегда и везде его можно мерить на свое, именно поэтому отказалась от части заказа 2. Вчера была ситуация, девушка нашла типа брак в футболке которую я даже не примеряла (цвет ткани отличается на ярком свету), отказываясь ее принять обратно, только через л.к; хотя там все в хорошем состоянии с мы даже с посетителем вместе посмотрели и вообще ничего не заметили; оформив заявку в л.к по браку мне отказал и продавец и служба вб, говоря что футболка в хорошем состоянии и это не брак; что не самом деле так и есть, таким образом ЗАСТАВИЛА меня ее выкупить!!! Хотя по размеру она мне не подошла! Руководству пункта советую обратить на это внимание!!!!
ЕГ
Елена Г.
Пункт выдачи территориально удобный, но надо менять сотрудниц. Неприветливые, медленные (все как на подбор еле шевелятся), постоянно все теряют, в очереди из двух человек можно простоять минут 40. Сюда ходить, только нервы мотать, никому не советую этот пункт и сама больше не пойду. Масса примеров негативных, чего в других пунктах не случалось. Вот например на фото невозвратный товар, который мне здесь выдали.
Константин Крючков
Очень маленький пункт выдачи, но всегда чисто и порядок, девочки на пункте всегда вежливые, а сотрудница с рубиновым цветом волос вообще чудо, спасибо большое🌷
Анастасия
Вроде не замечала хамского отношения со стороны сотрудниц, но единственное что бы хотелось, так это получше примерочные, а то шторки еле по бокам закрывают и видно все прелести) Приходится заказывать вещи на примерку в другой пункт выдачи
КЮ
Ксения Юдина
Отвратительный пункт выдачи! Маленькое, душное помещение. Вечно везде навалены коробки. Товар на складе ищут долго, видимо из за отсутствия порядка и там. Одной из примерочных пользоваться проблематично - мешает входная дверь. Не единожды натыкалась на табличку - перерыв. Сначала была рада открытию совсем близко к дому, но нет - приходится пользоваться другими пунктами.
Артëм Мехедов
Зашёл, забрал ушёл 😎
Анастасия Петрова
Нормальные сотрудники. Единственное будто бы дольше идёт приёмка товара, чем на другом ПВЗ.
Варя Кот
Почему можно просто не открыть пункт выдачи, даже не оставив объявление, когда они соизволят работать?
Александр Шалагин
Пришел забрал ушёл. Сложностей никаких нет. Рядом с домом. Мне пока никто там не грубил, не понимаю от куда столько отзывов таких)
Алиса Агрба
Отвратительный персонал, такое ощущение, что набирают всех с одного места, никогда не улыбнутся, смотрят как-будто ты к ним домой пришла без разрешения. Есть другой ПВЗ чуть дальше, лучше заказывать туда.
Анна Милицкая
На пункте всегда чисто, минимальные очереди, даже при «часе пик» при всей усталости сотрудницы максимально быстро разбираются с толпой. Честно, не понимаю, что пишут про светленькую девушку, но она максимум уставшая под конец, не грубая, очень мило поболтали. Да ещё объяснит правила этой конторы максимально доступно для обычного клиента, сразу видно что человек разбирается в правилах маркетплейса. Отличное обслуживание в общем, очень рада, что этот пункт открылся.
LD
L. D.
Я человек в принципе непишущий негативные отзывы и то немогу сдержать эмоций…. Девушка со светлыми волосами - почему так разговариваете с покупателями как с соседями? Есть сфера обслуживания, я понимаю это непросто работать с людьми, но свой негатив выливайте на свое личное окружение!!! Думала только со мной так разговаривает,но нет, пока применяла товар слышала что со след. покупателем так же сквозь зубы разговариваете! Больше сюда ни ногой, правда нет желания у вас что то выкупать. Лучше пройдусь в соседний пункт, там хотя бы должным образом себя ведут с покупателями!!!!!
Екатерина Романова
Я думала, мне показалось, что девушка со светлыми волосами язвительная и говорит с сарказмом. Но нет, видимо это ее привычная манера общения. Неприятная такая, ужас.
Аня В.
Вы где набираете этих «чудо» работниц ? Никакого вообще уважения Ощущение что к ним домой пришли и просим нам что-то там выдать. Что с белыми волосами хамка вечная ,что с другим цветом тоже… Как ходили в старый пункт выдачи в цветных домах так и будем ходить , еще и вроде без перерывов работают , а перерывы есть у них тут , как так интересно( но это уже вообще ерунда , по сравнению с их отношением к посетителям )
Ди ди
девушка со светлыми волосами обслуживает долго, хамит. не здоровается, смотрит будто ей денег должен. я надеюсь вы ее уволите или как минимум уберете. отвратительно!
Марина Сидорова
22.06.2025 года пришла за заказом, но получилось так, что заказ пришел на другой пункт! Работала девушка со светлыми волосами, не особо приветлива, грубовата( нужно проводить стажировку не только по работе с заказами но и по работе с клиентами!
Крестина Калинина
На данный пункт выдачи заказываю товары второй раз, первый раз обратила внимание на не уважительной поведение персонала, но не стала фиксировать внимание, всякое бывает. Запланировав поездку в тюмень сделала заказы на этот же пункт выдачи и уже второй день хожу и не могу их получить, работник ссылается на то что интернет не работает в силу праздников и то что глушат сигнал, я бы это поняла если бы на других пвз было так же, но там выдают товар, а здесь делают это выборочно кому-то она готова выдать если точно забирут или говорит приходите после 19.00, на мои вопросы отвечала хамски при этом вела разговор по телефону параллельно, на моё замечание на неуважительное отношение махнула рукой показав на дверь и сказала идите туда где все работает, я спросила где я могу увидеть контакты руководителя и где уголок потребителя, на что получила ответ что уголка нет и не должно быть а контакты руководителя она не даст так как это персональные данные, на вопрос когда руководитель приезжает в пвз сказала что вообще не приезжает. Я во многих городах полуюсь услугами пвз но такое хамское, фыркающее и не уважительной отношение сотрудников встречаю впервые, вроде бы люди работают добровольно и за работу получают зарплату, не нравится или не умеешь тогда не работай. Что касаемо моего настроения, то оно у меня было, есть и будет прекрасное всегда. Данным отзывом высказываю свое мнение касаемо работников и их отношению к людям, не умеешь работать с людьми, ищи себя в другом. Очень жаль что не прочитала отзывы о данном пвз прежде чем делать заказ. А для тех кто пытается дать мне совершенно не нужные и глупые советы, скажу одно, вы сами себя выдаёте, я не дала никакой конкретики касаемо работника, не назвала её имени и как она выглядит. Может быть лучше начать работать а не просить кого-то написать хороший отзыв что бы оправдать свое поведение.
Карина 🫶🏻
Постоянно хожу в этот пункт выдачи, всегда попадаюсь на одного и того же сотрудника, девушку с черными волосами. Милейшая девушка, всегда максимально вежлива и тактична. То, что на пвз отстутствует интернет, как и во всем городе на минуточку-не вина сотрудника, поэтому не пишите такие смешные отзывы. Если у Вас нет настроения, то не надо портить его работникам:) Валерия, Вам побольше сил и нервов!
Елизавета Бохан
Ставлю 1 звезду девочке со светлыми волосами, извините, но это ужас, явно новенькая, обучите пожалуйста её получше! И можно штраф дать один разок, чтобы внимательнее была. Девушка с темными волосами-прекрасна!!!
Ксюша Батыгина
Заказывала в данный пункт выдачи пару раз и доставка задерживается почему то чаще, чем в остальные. Очень не комфортное помещение, душно, двери на проветривание не открываются. Маленькие, грязные примерочные, в них только один крючок и небольшой пуфик с урной (вещи некуда складывать, все падает на пол). Впечатления остались не приятные, желание заказывать в данный пункт больше нет.
Диана Мадеева
Отличный пункт выдачи. Вежливый персонал!
Алина Витальевна
Отличный пункт выдачи, компактный и всё есть для удобства, сотрудники приятные и вежливые🥰
Егор Верещагин
В соседнем пункте выдачи почти всегда заказы приходили вовремя, тут доходят до точки "в пути на пункт выдачи" и не продвигаются максимально долго (ещё ни один заказ не пришел вовремя и все стопорится именно на ПВЗ) и кажется, я понимаю почему: как ни зайду, сотрудники вечно сидят, смотрят в стену, хотя рядом стоят неразобранные коробки с товарами. Сегодня пришли за заказом, пока шли, пришло уведомление о том, что пришел ещё один заказ. Сотрудница отказалась нам выдавать, ссылаясь на то, что не будет сейчас разбирать кучу коробок. Раньше я бы решил, что это норма, но повторюсь, в соседнем ПВЗ никогда такого не было, даже если ты пришел через пять минут после уведомления, сотрудницы никогда не отказывали в поиске.