Ногтевые студии
Мария Голощапова25 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Black Swan9 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили, ждём вас в гости снова 😁
ЕХ
Екатерина Храмцова8 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Валерия Костенко8 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Виктория Горина3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады помочь 🌸
Алена Унтевская7 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
ИН
Ирина Никитина3 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё!
Вика Виктория14 отзывов
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Елена Фишер18 отзывов
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады Видеть вас 🤝
Ак
Алин ка7 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за вашу высокую оценку. Ждем вас снова💞