Ярче!
Супермаркет
4.3
4.3
Антон Иванов
Худший магазин сети. Вечные очереди по вечерам. Директор не умеет общаться с клиентами.
Михаил Семёнов
Хороший магазин
Анастасия Вдовина
Магазин отличный не сравнится не с пятерочками и монетками отличное качество продуктов .НО КАКОГО ФИГА У ВАС ОЧЕРЕДИ ПО 15 ЧЕЛОВЕК ?!!!!!!ОТКРОЙТЕ ВТОРУЮ КАССУ ,вы что сами не видите на пол зала очередь ,один кассир ?!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Формат "магазин у дома" предполагает минимальный штат персонала.
СУ
Света Уткина
Ужасные очереди на кассу и так каждый день! То приём товара, то другие причины. К качеству товара и ценам претензий нет.
Alisa Sha
я была в этом ярче очень много раз,все мои разы были отличные,но в этот раз это было что-то с чем-то. сегодня 13.11.2025 я совершила покупку в магазине "Ярче!" купила я булочку с ветчиной и сыром и прочее, так вот в этой булочке на середине было что-то чёрное было похоже на сопли(фото прилагается),объясните пожалуйста что это? я не хочу занижать рейтинг этому хорошему магазину,он правда отличный,но почему-то в булочке непонятный объект. скажите пожалуйста мне,что это такое? а так магазин очень даже хороший,всё дёшево. всего хорошего вам,и процветания в вашем бизнесе!
Полина Шалыгина
Очень хороший магазин! Некоторые товары вообще даром!
Андрей Вепрев
Хороший магазин.большой выбор
аримяу ^^
боже храни ярче и няшкино🙏🏻🙏🏻🙏🏻
anechka
редкий и классный магаз, хочу туда еще.
ИР
Ирина Романова
Кассы три, а работает одна, постоянно очередь на ней, прилавки у кассы маленькие что даже корзинку продуктов не выложить. Продавцы не знают что такое сервис и доброжелательность. Ужас, давно такого не встречала, чтобы продавец даже голову не повернул на тебя. Зашла к открытию за горячей выпечкой, коей пахнет вокруг магазина задолго до открытия. Пыталась узнать у трёх продавцов когда она будет, потому что прилавки были пустые, услышала «Вы что думаете мы тут с 6 утра стряпать начинаем?». Добавить нечего)
Полина 🫡
21.09.25 совершала покупку. Взяла 6 пакетов влажного корма, кассир пробил 10 шт. Сказала ему об этом. Он вроде удалил, но дома, уже посмотрев чек, увидела, что в нем позиций корма все таки 7 шт, а на руках 6 шт. Уж не стала возвращаться, 39 рублей погоды не сделают. Но будьте внимательнее, пожалуйста, и помогите мужчине научиться управлять кассой.
ЕА
Елизавета А
Рада что открыли магазинчик у нас на районе, девушки на кассе всегда приветливы очереди не пугают, формат магазина - у дома! а не супермаркет Всем хорошего дня
RED KLIM
с продавцами проблемы. зачем три кассовых места если работать физически касса может только одна и продавца надо искать в зале!? поставьте кассу самообслуживания тогда уже. Всегда очередь. Из плюсов только пекарня тащит, а товарный ассортимент ничего интересного.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Дополнительные кассы используются не только для расчёта покупупателей. По сути это комп…
Ринуся Дсбмовна
я малиновокруассаноголик
SU
Sberid User
Вежливые продавцы )))) хорошенький магазин🤗🤗🤗
Цены ниже, чем в аналогичных заведениях, огромный выбор всего, теперь только сюда за покупками
Дарья Самбук
Ужасное обслуживание Очереди стоят по 10 человек , кассира ели как выпросили встать за 2 кассу Когда все таки встала просто проигнорировала 2 покупателей Кассир Валентина ужасный сотрудник
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Штатное расписание рассчитано на одного кассира в смене.
Л
Людмила
Я рада что в моем районе есть такой магазин Ярче , так приятно заходит в такой магазин в чистый светлый везде порядок а ценны просто восхитительные на много дешевле чем в других магазин , продавцы все хорошие отзывчивые всегда во всем помогают если тебе нужна помощь.
Ванька
Отличный магазин, вежливые продавцы, спасибо, что вы есть!
Ужасное обслуживание,овощи и фрукты лежат «голые»,все протухшие,ужасно.Хочу заметить,что цены правда маленькие,но за такое качество товара,даже не оправданы.Продавцы ни о чем,ужасный внешний вид и общение с клиентами,как ни зайду-хамят,медленно пробивают товары,ничего не знают,мямлят и хамят.Больше не зайду.
Антон Алиев
Продавцы ужасные,все очень медленно и по хамски,причем только в этом магазине из «Ярче» такое замечал😐
Василиса Kos❤️
Замечательный магазин, а продавцы очень вежливые , добрые , улыбчивые ! Намного лучше , чем злые тетки из магнита . Цены вообще копейки ! Когда впервые зашли в магазин с мужем обалдели от цены ! Еще уточнили у продавцов- временны ли такие низкие цены ? Они объяснили, что в магазине всегда цены ниже , чем где либо . Мы в шоке ! Выпечка выглядит привлекательно! Очень аккуратно лежит . По вкусу для меня суховата , но не страшно . Сыночек ест и ему нравятся булочки и сладкие слойки . Кофе супер 😍 нравится , что установлены 2 кофеварки . Можно не стоять в очереди, а подойти к другой и взять кофе . Про очереди на кассе - ну да ! Они есть ! Потому что магазин пользуется своей популярностью за счет сниженных цен . На счет хамства продавцов - никогда такого при мне не было! Возможно, м@лолеткам сделали замечание и они решили самоутвердиться за счет продавцов . На месте «ярче» я бы поставила охрану, чтобы выгоняли шумных подростков из магазина . Прикладываю свои покупки 🥰 будем ходить еще и еще !
валерия …
продавцы ужасные,хамят
Маргарита Бабенко
Продавцы просто ужас Хамят. В других городах вообще по другому
Иван Кощеев
наконец-то лучший магазин на свете появился возле дома
Кот Семён 😈
Фрукты и овощи лежат на витрине "уставшие", на кассе постоянно очереди из 5 и более человек, неудобно устроены кассы, кассиры не здороваются в ответ, цена на кассе отличается от ценника товара в зале.
Кирилл Тюменский
Хороший, чистый, уютный магазинчик. Дарья на кассе всегда приветливая. Есть одно но, магазин не рассчитан на большой поток клиентов, поэтому скапливается очередь, кассир тоже одна в основном.
P
Pavel
Очереди по 15 человек стоят на кассе , при просьбе персонала позвать второго кассира или коллег на помощь из зала все молчат и игнорируют. При этом в зале ещё 4 сотрудника просто шатаются по залу и делают вид что чем-то очень сильно заняты. Управляющего магазина пенкомп под одно место надо гнать из этого "магазина" Такая ситуация продолжается уже на протяжении месяца и даже больше. Это был последний поход в этот "магазин"
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Второго кассира в магазине нет. Сотрудники зала кассирами не являются.
Алина Амирова
самый лучший магазин в жизни
Алина Мрр
Вкусная выпечка, не завышенные цены, что очень радует, большой ассортимент)
Юлия Свяжина
Лучший магазин на этом районе
Sb
Still believe
Как ни зайдешь, работает одна касса и постоянные очереди!!! Вроде и рядом магазин, но лучше пройтись до другого магазина чем эта вечная нервотрепка! Я не понимаю, продавцы ходят и видят очереди, неужели нельзя открыть еще одну и отпустить людей. Магазин и так совсем маленький!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Формат магазина "у дома" рассчитан на минимальный штат персонала и одного кассира в сме…
Олег Шагалиев
Нравится ассортимент.
Алёна Коновалова
Хороший магазин, интересные ассортимент
Александр Александр
Супер магазин естьсе что нужно и не чего лишнего!
РК
Румиль К