Miraphone
Магазин мобильных телефонов
Даниил ☝️😎
В восторге
Продавец Артем все супер быстро просто рассказал показал
Дмитрий Семак
Хорошее обслуживание. Быстро подобрали нужный телефон. Рекомендую. 👍🏻
ВП
Владислав Петров
В восторге
По всем вопросам проконсультировали грамотно, выбрали оптимальное устройство по бюджету, сделали скидочку и наклеили стекло в подарок чтобы уложится в бюджет, рекомендую)
Анатолий Кривцов
В восторге
Отличная консультация и персонал, большая благодарность Артёму и Егору!Купили новое устройство пользуемся с удовольствием
КМ
Кирилл Моденов
Отличный магазин, рекомендую
Сардор Гафуров
В восторге
Быстро подобрали себе Андройд смартфон, спасибо продавцу за грамотность и оперативнось
Евгений Решетников
Хороший магазин, рекомендую
Андрей
В восторге
Прекрасный магазин, помогли подобрать телефон, рекомендую
Артём Степченко
В восторге
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН, ОБРАЩАЙТЕСЬ!
Стас Луганск
Совсем не понравилось
Цены с Авито не соответствуют на айфон 13 цены завышают и не соответствует качеству говорят то что в родне а на самом деле не все в родне
14 апреля 2026, официальный ответ
Нам жаль, что цена на витрине показалась вам завышенной. Стоимость формируется с учётом состояния ус…
Илья Александрович
В восторге
Хорошо работают, все грамотное рассказывают
Алена Шевелева
В восторге
Купили телефон в данном магазине. Всё супер, работает на отлично, состояние идеальное, цена приятная. Советуем для покупки!!! Консультант-продавец очень подробно всë рассказал, показал имеющиеся альтернативные телефоны, помог в выборе!!! Спасибо:)
Александра Примак
Было средне
Вежливый продавец, объяснил, подсказал. Минус одна звезда за то, что телефон оказался техническим не исправным. Отчасти моя вина, что на месте не проверила зарядку, но все же, пожалуйста, уведомляйте своих сотрудников о том, что обязаны перед продажей проверить телефон на неисправность - конечно, вы не обязаны проверять каждый день, но в статье 18 «защита прав потребителя» говорится о том, что обязаны перед продажей провести проверку на качество - минус вторая звезда. Настроение лишь испортилось, когда домой приехала. Не заряжался телефон((( Пришлось тратить деньги на такси туда и обратно. Благо спасибо продавцу за возврат денег.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что отметили вежливость нашего сотрудника…
ВУ
Владислав Удовиченко
В восторге
Все супер! Отличный сотрудник, грамотный, вежливый, помог определиться с выбором! Все чисто и аккуратно, всем кто хочет подобрать новый телефон - рекомендую!!!
Светлана Катаева
В восторге
Отличное обслуживание! Вежливый компетентный сотрудник!
ES
Elena Semenova
В восторге
Приобрела в данном магазине телефон,довольна покупкой и грамотными специалистами,все рассказали и показали,спасибо большое)
Hog Rider
Совсем не понравилось
фекалий торгуете сказали что не вскрывался а в итоге реф за 2 дня использования деньги не вернули пришлось ещё и диагностику ждать хорошо что деньги хоть вернули
В восторге
Пришел в магазин все подсказали объяснили
Илья Михайленко
В восторге
Приобрел в магазине айфон, очень грамотный консультант всё рассказал показал, покупкой очень доволен, магазину огромное спасибо.
слава ванин
В восторге
Очень хороший магазин и отличный сервис! Хотел бы отдельно поблагодарить консультанта Артёма, что помог подобрать телефон. Оценка старого телефона была по максимуму, сильно обрадовал, так же к счастью здесь есть выбор всего что необходимо для телефона и по приятным ценам😎 стекло поклеил без закоцов, отлично вообще
Максим Медведев
Совсем не понравилось
этого нет, того нет, три телефона и торгуют
Малкова СофиЯ
В восторге
Сдали в трейд Ин 14 айфон по цене выше чем у других магазинов, купили 15 про по цене ниже чем у других магазинах через дорогу, все четко, рассказали, показали, перенесли данные все бесплатно
ЯС
Ярослав Сабиров
Всё быстро и качественно,ВСЕМ СОВЕТУЮ
Виолка 😉
В восторге
Быстро подобрали телефон и перенесли данные, все очень понравилось, придем еще
Владимир Сучилов
приобрел отличный телефон,советую!
ВП
Внимательный Посетитель
В восторге
Очень хорошие продавцы, всё рассказали, помогли выбрать. Очень рекомендуем этот магазин.
Иван сизиков
В восторге
Все отлично, хорошо скансультровали, все доступно и понятно рассказали про устройство
Степашка Kiiipper
В восторге
Вчера приобрел телефон в данном магазине, крайне остался доволен работой персонала и их клиентоориентированностью, все подробно рассказали, объяснили что к чему, помогли с выбором, так же приятно пообщались, спасибо за хороший телефон. Отдельное спасибо Артему и Егору!
Виталя С
В восторге
Отличный магазин с самыми низкими ценами на телефоны. Приобрел новый телефон, все прошло отлично, обязательно вернусь сюда еще.
НД
Наталья Дудкина
В восторге
Приятный персонал и магазин, все рассказал и помогли с выбором
Кира Ноздренко
В восторге
Самые низкие цены среди магазинов, долго искала и по итогу приобрела новый телефон
Zlobn Zero
В восторге
Очень выгодные варианты и вежливые сотрудники)
Борис Голых
В восторге
отличный магазин, все понравилось придем еще
Александр Тарантино
В восторге
Отличный магазин, быстро подобрали новый телефон
Ольга Мальцева
В восторге
Очень хороший салон, телефон подобрали ровно такой как было нужно, спасибо большое
ДБ
Даниил Белов
В восторге
все отлично, быстро обслужили, приятные консультанты.
РГ
Роберт Гурин
Все супер
Nataliya Vishnevskaya
Совсем не понравилось
Пытались пихнуть se 2020 на 64 гб за 12к, когда у них же se 2020 на 128 гб была за 11к. Категория у них была одна😇 Ради приличия потом видимо решили скинуть с 12к на 10к, но уже было некомфортно. Приехала изначально за xr с авито, сказали, что у него состояние ужасное, а на авито вообще написано в описании, что все без дефектов, а потом оказывается там ниже написана категория. Такой какашки я еще не видела, спасибо.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Хотим пояснить, что цена устройств может различаться в зависи…
wrnkakhn 🙂↔️
В восторге
большой выбор устройств, быстро подсказали помогли с выбором, покупке доволен
Наталья Бауэр
В восторге
Прекрасный магазин, быстро оформили сплит, очень довольны покупкой
Михаил Румянцев
В восторге
Купил здесь жене в подарок новенький айфон. Работает исправно, супруга очень рада)
Евгений Сергеевич
Понравилось
Цены на технику apple +- как у всех, есть из чего выбрать, продавцы честные, говорят что стоит, что не стоит брать. Приобрёл iphone, в принципе доволен, состояние нового. Ставлю 4 за цены на технику и за персонал. Заоблочные цены на аксессуары, можно найти дешевле и тех же производителей в других ТЦ. Тюменский ЦУМ это не ГУМ в Москве, ломить цены не стоит. Хороших продаж, рекомендую.
KS
Kirill Sheshukov
В восторге
Отличный персонал, приветливый и на веселе, все прошло отлично
Дарья Медведева
В восторге
Вежливый персонал, быстро помогли подобрать нужную модель. Приду еще!
Захар Щербаков
В восторге
Отличный магазин, быстро подобрали телефон и сдали в трейд ин!
данил мартынов
В восторге
большой ассортимент, хороший выбор , консультация на высшем уровне
Машуля Полищук
В восторге
Очень понравился магазин, сотрудники доброжелательные, отзывчивае, быстро подоьрали нужную модель по преемливой цене, спасибо вам!
ВЗ
Виталий Зенкин
В восторге
Прекрасный магазин, помогли найти лучше вариант на подарок
Лиса Лиса
В восторге
Хорошие молодые люди) помогли с выбором, не первый раз покупаем
Не Важно
Совсем не понравилось
приобрел в данном магазине айфон 12 мини,может мне не повезло,но аккамулятор стоит плохо качества,предоставили гарантию на 2 недели,за эти 2 недели аккамулятор просел на 10%,недоволен данным магазином,так как сказали стоит хороший аккумулятор.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Хотим пояснить, что на устройства, приобретённые у нас, дейст…