Miraphone
Магазин мобильных телефонов
Александра Примак
Вежливый продавец, объяснил, подсказал. Минус одна звезда за то, что телефон оказался техническим не исправным. Отчасти моя вина, что на месте не проверила зарядку, но все же, пожалуйста, уведомляйте своих сотрудников о том, что обязаны перед продажей проверить телефон на неисправность - конечно, вы не обязаны проверять каждый день, но в статье 18 «защита прав потребителя» говорится о том, что обязаны перед продажей провести проверку на качество - минус вторая звезда. Настроение лишь испортилось, когда домой приехала. Не заряжался телефон((( Пришлось тратить деньги на такси туда и обратно. Благо спасибо продавцу за возврат денег.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что отметили вежливость нашего сотрудника…
ВУ
Владислав Удовиченко
Все супер! Отличный сотрудник, грамотный, вежливый, помог определиться с выбором! Все чисто и аккуратно, всем кто хочет подобрать новый телефон - рекомендую!!!
Светлана Катаева
Отличное обслуживание! Вежливый компетентный сотрудник!
ES
Elena Semenova
Приобрела в данном магазине телефон,довольна покупкой и грамотными специалистами,все рассказали и показали,спасибо большое)
Hog Rider
фекалий торгуете сказали что не вскрывался а в итоге реф за 2 дня использования деньги не вернули пришлось ещё и диагностику ждать хорошо что деньги хоть вернули
Пришел в магазин все подсказали объяснили
Илья Михайленко
Приобрел в магазине айфон, очень грамотный консультант всё рассказал показал, покупкой очень доволен, магазину огромное спасибо.
слава ванин
Очень хороший магазин и отличный сервис! Хотел бы отдельно поблагодарить консультанта Артёма, что помог подобрать телефон. Оценка старого телефона была по максимуму, сильно обрадовал, так же к счастью здесь есть выбор всего что необходимо для телефона и по приятным ценам😎 стекло поклеил без закоцов, отлично вообще
Максим Медведев
этого нет, того нет, три телефона и торгуют
Малкова СофиЯ
Сдали в трейд Ин 14 айфон по цене выше чем у других магазинов, купили 15 про по цене ниже чем у других магазинах через дорогу, все четко, рассказали, показали, перенесли данные все бесплатно
ЯС
Ярослав Сабиров
Всё быстро и качественно,ВСЕМ СОВЕТУЮ
Виолка 😉
Быстро подобрали телефон и перенесли данные, все очень понравилось, придем еще
Владимир Сучилов
приобрел отличный телефон,советую!
ВП
Внимательный Посетитель
Очень хорошие продавцы, всё рассказали, помогли выбрать. Очень рекомендуем этот магазин.
Иван сизиков
Все отлично, хорошо скансультровали, все доступно и понятно рассказали про устройство
Степашка Kiiipper
Вчера приобрел телефон в данном магазине, крайне остался доволен работой персонала и их клиентоориентированностью, все подробно рассказали, объяснили что к чему, помогли с выбором, так же приятно пообщались, спасибо за хороший телефон. Отдельное спасибо Артему и Егору!
Виталий Сочихин
Отличный магазин с самыми низкими ценами на телефоны. Приобрел новый телефон, все прошло отлично, обязательно вернусь сюда еще.
НД
Наталья Дудкина
Приятный персонал и магазин, все рассказал и помогли с выбором
Кира Ноздренко
Самые низкие цены среди магазинов, долго искала и по итогу приобрела новый телефон
Zlobn Zero
Очень выгодные варианты и вежливые сотрудники)
Борис Голых
отличный магазин, все понравилось придем еще
Александр Тарантино
Отличный магазин, быстро подобрали новый телефон
Ольга Мальцева
Очень хороший салон, телефон подобрали ровно такой как было нужно, спасибо большое
ДБ
Даниил Белов
все отлично, быстро обслужили, приятные консультанты.
РГ
Роберт Гурин
Все супер
Nataliya Vishnevskaya
Пытались пихнуть se 2020 на 64 гб за 12к, когда у них же se 2020 на 128 гб была за 11к. Категория у них была одна😇 Ради приличия потом видимо решили скинуть с 12к на 10к, но уже было некомфортно. Приехала изначально за xr с авито, сказали, что у него состояние ужасное, а на авито вообще написано в описании, что все без дефектов, а потом оказывается там ниже написана категория. Такой какашки я еще не видела, спасибо.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Хотим пояснить, что цена устройств может различаться в зависи…
wrnkakhn 🙂↔️
большой выбор устройств, быстро подсказали помогли с выбором, покупке доволен
Наталья Бауэр
Прекрасный магазин, быстро оформили сплит, очень довольны покупкой
Михаил Румянцев
Купил здесь жене в подарок новенький айфон. Работает исправно, супруга очень рада)
Евгений Сергеевич
Цены на технику apple +- как у всех, есть из чего выбрать, продавцы честные, говорят что стоит, что не стоит брать. Приобрёл iphone, в принципе доволен, состояние нового. Ставлю 4 за цены на технику и за персонал. Заоблочные цены на аксессуары, можно найти дешевле и тех же производителей в других ТЦ. Тюменский ЦУМ это не ГУМ в Москве, ломить цены не стоит. Хороших продаж, рекомендую.
KS
Kirill Sheshukov
Отличный персонал, приветливый и на веселе, все прошло отлично
Дарья Медведева
Вежливый персонал, быстро помогли подобрать нужную модель. Приду еще!
ЗЩ
Захар Щербаков
Отличный магазин, быстро подобрали телефон и сдали в трейд ин!
данил мартынов
большой ассортимент, хороший выбор , консультация на высшем уровне
Машуля Полищук
Очень понравился магазин, сотрудники доброжелательные, отзывчивае, быстро подоьрали нужную модель по преемливой цене, спасибо вам!
ВЗ
Виталий Зенкин
Прекрасный магазин, помогли найти лучше вариант на подарок
Лиса Лиса
Хорошие молодые люди) помогли с выбором, не первый раз покупаем
Не Важно
приобрел в данном магазине айфон 12 мини,может мне не повезло,но аккамулятор стоит плохо качества,предоставили гарантию на 2 недели,за эти 2 недели аккамулятор просел на 10%,недоволен данным магазином,так как сказали стоит хороший аккумулятор.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Хотим пояснить, что на устройства, приобретённые у нас, дейст…
С С
Хорошие ребята работают, всем советую
Никита Серков
Всё понравилось, рассказали, объяснили, взял, не пожалел.
Андрей Белов
Сдали свой, приобрели новый, ещё и стекло наклеили, не первый раз покуем, все супер
Иван Осташов
Приобрели телефон Самсунг s22 ultra. Грамотный персонал, качественная консультация. Предоставили гарантию. Спасибо за сервис!
очень понравился магазин, вежливые и внимательные сотрудники, отличная техника, в общем все чудесно! благодарю магазин🫶🏻
ЛБ
Лариса Барнашева
Я очень рада, что есть такой магазин, где всё расскажут, проконсультируют + гарантия 🙏 Спасибо Артёму за компетентность. Ухожу довольная. И цены радуют
ЛК
Лейла К
Купили телефон в магазине Мирафон остались очень довольны. Персонал очень вежливый и компетентный, помогли разобраться в функциях телефона, что значительно упростило процесс выбора. Впечатления остались положительные. Всем рекомендуем!!!👍
Дмитрий Садриев
Магазин просто супер, продавец знает свое дело! Цены отличные, обслуживание на высоте! Приехал со столицы, думал пропаду без телефона, но нашел вас! Спасибо
ВГ
Вячеслав Гёзалов
Позвонил, все подсказали и направили. Пришел и грамотный продавец подобрал нужный товар. Визитом остался доволен!
МВ
Мария Володина
Все отлично, помогли определиться с выбором
Абдулхай ДУВУРОВ
Мне все понравилось
КХ
Кирилл Хрипун
Все супер, телефон в отличном состоянии, все понравилось