1-я автомобильная помощь
Вызвать комиссара
4.4
ПР
Поля Рере
Комиссар приехал быстро, даже вызвать не успели. Мимо проезжал оказывается, и по нелепости самой аварии всё больше складывается впечатление, что это подставное всё. По 2000 взял с каждого, хотя я не виновата, что виновный обычно платит даже не предупредил. Ну раз сама не опытная в этих делах заплатила. Документы сказал забрать на депутатской, что 1500₽ за это берут тоже ни слова, потом ГАИ. Девушка по телефону сказала приезжайте без записи, заберёте фото, раз документы не нужны. В итоге приехала, мне грубо сказали сидите ждите, в порядке очереди,а тут 6 человек. В общем кошмар, итак въехали на ровном месте, и ещё и содрать за каждый чих и время потратить. Никакой клиентоориентированности, о которой пишут тут нет. Фото мне в итоге переслали на почту, не распечатали ничего. Зачем надо было приезжать, 4000 заплатили за схему и теперь в ГАИ сама запишись, сама распечатай.
Митя Степанов
Комиссар приехал, быстро, оформили ДТП качественно. Все понятно объяснили. Так же морально поддержали в столь тяжёлой ситуации! Высокая клиентоориентированность. Большое спасибо, ребята работают на совесть.
ВШ
Владимир Шастулинов
10 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь вам 🤝
Рифат Хучахметов
Выражаем огромную благодарность аварийному комиссару. Взял на себя все вопросы о ДТП, все грамотно организовал. Отдельное спасибо руководителю компании, всегда был на связи, держал в курсе всех дел. Однозначно рекомендуем.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Степа
В данную компанию обратились случайно, когда попали в ДТП. Нам посоветовали их. Очень грамотные специалисты. Обращались к ним уже не в первый раз. Все расскажут и подскажут.
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ваня
Первый раз обратился к аварийным комиссарам и не пожалел что обратился именно к ним, очень хорошо поработали, узнал много нового для себя огромное спасибо! Остался доволен проведённой работой.
Добрый вечер, Ваня, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Д
Дима
Попал в ДТП первый раз. Виновник въехал в задний бампер. Сотрудники фирмы быстро приехали и оказали помощь. Я остался довольным проделанной работай. Рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады сотрудничеству!
Василий
Грамотные специалисты! Приехали быстро, оформили и помогли получить выплату в полном объеме. Клиентоориентированность на 5 звезд!
Василий, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥
Рафаэль Хучахметов
Попал в ДТП. Позвонил в эту компанию. Приехали очень быстро и так же быстро все оформили. Все рассказали как сделать в дальнейшем. Лучшая компания в городе. Советую всем этих ребят.
Здравствуйте, Рафаэль, спасибо за ваш отзыв 🤗
Кирилл Казьмин
Избегайте эту контору!!! Попал в небольшое дтп, пока решали что делать мимо проезжал комиссар, содрал с виновника 7к, потом объяснил что нужно ехать к ним в офис (ни с ценами, ни с чем не ознакомил, вообщем просто оставил нам сюрприз). Оказалось что нужно ещё от каждого заплатить по 1,5к (3к сверху). Итог 10к с ничего, к тому же в ГАИ идти самим в любом случае…. Не рекомендую вообще 22.12.25
МП
Миша Петров
После аварии был в шоке, не знал, что делать. Позвонил, приехали быстро все грамотно оформили, объяснили, что делать дальше. Сэкономили кучу времени и нервов. Спасибо вам огромное! Очень квалифицированные специалисты.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Миша, за приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
ПО
Павел Овчинников
Люди, не вздумайте связываться с этой шарагой. По месту за составление схемы ДТП заплатите 7 тыс рублей потом поедете к ним в назначенное время пообщаетесь с хамоватыми сотрудниками и будете доплачивать за объяснительные по 1.5 тыс (в сумме 3 тыс)а далее поедете в ГАИ. Все делать будете сами. За что берут деньги не понятно.
Дима Кровсан
Комиссар отличный общается хорошо грамотно цена отличная оформляют легко решили быстро и четко. Советую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Дима. Благодарим за теплые слова 🔥 Мы старались!
Рафаэль Хучахметов
На парковке случилась беда врезались в боковую сторону машины вышли не смогли решить проблему вызвал комиссара из этой компании приехал оформил все быстро и четко и по хорошей цене.
18 декабря 2025, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 👍 Мы работаем для вас 🤝
Рустам Ахметов
Не особо честно и прозрачно всё, крутят на деньги по полной по телефону озвучили 5к приезд аваркомиссара, по итогу взял 7к, а потом ещё и сюрприз, что оформление в офисе нужно дополнительное за 3к. в итоге на 10к раскрутили даже за мелкое ДТП, так что не советую данную наглую контору, европротокол не так сложно оформить самостоятельно , если не спорная ситуация... обратились 12.12.2025 чеков никто не дал так же
НВ
Никита Васильев
Спасибо коммисару по цене много не берет отличные ребята спасибо
МУ
Максим Урбанов
Отличные люди помогают во всем чего попросишь и по цене не много сделали все четко спасибо
Эдуард Гримов
Случилось ДТП,приехала компания и помогла,советую!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь
ОЖ
Ольга Жукова
Спасибо, что оформили быстро, но зачем номер телефона слили в кузовной, чьи листовки у вас лежат на столах? Я согласия не давала
Я
Ярик
приехали успокоили,документы заполнили правильно.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады помочь 🤝
НД
Наталья Долгих
Хочу выразить благодарность всем специалистам компании, которые помогли нам в сложной ситуации после ДТП. Аварийный комиссар оперативно приехал на место происшествия, профессионально оценили ситуацию и сотрудники помогли оформить все необходимые документы. Их спокойствие и опыт очень помогли нам разобраться в ситуации. Рекомендую услуги всем, кто оказался в подобной ситуации!
Елена
Обратились в данную компанию, приехал комиссар составил схему взял 5 тысяч рублей, оплата была наличными, чек не дал. Сказал, что менеджер на следующей день свяжется выдаст документы и фото. Прошло 3 недели, так и никто не звонил, сама два раза звонила берёт трубку мужик, говорит передаст, контакт менеджеру и он перезвонит, в итоге тишина. Спустя несколько дней пригласили в контору к определённому времени, мы с участником ддп оба отпросились с работы, в итоге Никаких документов не было подготовлено и фото с места дтп он не мог найти, в итоге нашёл, говорит давайте я документы для ГАИ заполню платно и фото распечатаю платно. Мы люди грамотные с высшим образованием сами умеем писать и принтер есть, чтоб фотки распечатать!!! В итоге он фотки скинул на почту, что мог бы сделать комиссар в день дтп. А прошло 3 недели, я бы уже машину отремонтировала, морочат людям головы, лишь бы нажиться. Это компания не соответствует названию!!! Ни 1я автомобильная помощь, А РОГА И КОПЫТА!!!
Татьяна Маслова
Были ошибки в заполненных документах.. но не критично
Александра Блинкова
Отличная компания! Хорошее заведение, приезжают быстро!! Всем рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
А Б
Спасибо за поддержку, не первый день за рулем, а ситуация как у школьницы, спасибо что разделили мой шок вместе со мной
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплоту ваших слов. Были рады прийти к вам на помощь в трудную минуту 🤝
Екатерина Екатерина
Комиссар Леонид не умеет совершено контактировать с людьми ! 0 понимания к людям в момент стресса! Общий язык совершено не нашли , вел себя , как девочка, говорил : "я щас уеду, я щас уеду ", когда приехал оформлять ДТП вообще ничего не спросил , не объяснил , как рисует схему , грубил , тыкал … Уважение к людям у него отсутствует! Не первое ДТП, знаю , как ведут себя другие комиссары , тут же просто слов не подобрать Схему отдал другому участнику ДТП , даже не предупредив ! Максимально не рекомендую данную контору ! Еще и во время оформления сотрудники себя ведут так , будто они «пуп мира»
20 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Укажите, пожалуйста, адрес, дату ДТП, чтобы мы могли объективно разобраться в сложившей…
МТ
Миша Треников
Хорошая компания, помогают в срочном режиме, рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миша! Спасибо вам большое за высокую оценку!!!
MD
Mr. Den4ik
Советую данную компанию, делают все качественно и без лишних вопросов!
Здравствуйте, Mr.! Благодарим вас за такой приятный отзыв 👍
Спасибо отлично сработали
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Дина 🐀🐀
Все покайфу! Советую!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Катя Грегоревна
Доверяю только вам, приезжают быстро!
Добрый день! Спасибо за отзыв,
Марина Смирнова
Хорошие ребята! Помогли разобраться в дтп
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь👍
ВП
Влад Павлович
Самая лучшая автомобильная помощь!!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 👍
Denis Ivanov
Не добросовестные сотрудники.
13 августа 2025, официальный ответ
Кто ты, воин?🤣
Зуля Иванова
Продажные, комиссар который приезжал на место ДТП(мужчина крупный) явился на разборы в гаи вместе с виновницей(по доверенности), уверял, перебивал, спорил, подтрунивал непонятно зачем, утверждал, что в схеме, что то не так, не ожидал, что видео будет (спорить оказалось не о чем). Хорошо, что разборы происходили в гаи на нейтральной территории из за травмы. Иначе бы они повернули все в свою сторону как хотели.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за развёрнутый отзыв! Вы наилучшим образом показали, насколько клиентоориентирована наша ком…
ЕД
Евгений Денисенко
Мало того,что заплатили 5к за комиссара, так еще берут 1500 за «оформление документов» с каждого участника, просто в бланк вписав данные
p7
pohuist 72
Просто кинули на 1500р., заполнили объяснение для ГИБДД так, что меня чуть не выставили виновником ДТП! Пришлось писать самому и указать, что я включил поворотник. Сотрудник Светлана по телефону хамит, директор деньги возвращать отказывается.
Елена Павленко
Достойная компания. Аварийный комиссар Андрей грамотно оформил схему ДТП, подробно её разъяснил всем участникам (нас было 4). Рассказал дальнейшие действия. Отдельная благодарность менеджеру Светлане. В выходной день пошла на встречу и передала нам необходимые документы и фотоматериал. Если бы не слаженная работа, то запись на осмотр в ГИБДД была бы только через неделю (ожидание хуже всего). Спасибо, всем причастным. Вопрос по урегулированию решается быстро. Не буду говорить, что обратимся к вам снова, но, продолжайте держать уровень и помогать другим людям в стрессовых ситуациях. Работа сложная. Спасибо, Вам! (ДТП от 21.06 С. Джанбровского 4 авто)
АЦ
Александр Цинн
Ребята молодцы советую всё супер Светлана огонь всё обьяснит покажит и зделает за вас
20 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие и за правдивый и приятный отзыв. Всего вам доброго 🤝
Наталья Зырянова
Первая автомобильная помощь Аварийный комиссар Рейтинг 4,7 15 оценок Круглосуточно Обзор Товары и услуги Новости 2 Фото 11 Отзывы 14 Особенности Рейтинг 4,7 15 оценок Вы оценили это место Nzyrianova23127 Знаток города 2 уровня 19 июня 14.06 въехал электровелосипед в моё авто. Я в растерянности, не знаю, что делать. Случайный свидетель-водитель, в рядом припаркованном авто, дал номер комиссара. Вызвала, приехал мин за 7. Все документы заполнил быстро, аккуратно. Хоть и на след. День был выходной, все равно меня пригласили в офис для оформления документов для ГАИ. Сегодня уже договорились с велосипедистом окончательно. Вопрос закрыт. А помогли мне именно здесь и словом, и делом. Особенная благодарность менеджеру Светлане, только она меня успокоила и провела беседу с виновником. Искренне желаю всем не бывать в таких ситуациях, ну а, если уж случилось, то сразу сюда. Доверьтесь смело, здесь не обманывают, не раскручивают на деньги, а помогают искренне и по-человечески.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за добрые слова. Были рады вам оказать содействие и довести де…
Евгений Семахин
Быстро, чётко и грамотно помогли всё оформить, помогли со всеми сопроводительными документами и фото.
19 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда готовы помочь 🤝
ЕТ
Евгений Титов
Приехал быстро, всё доступно объяснил, специалист своего дела 👍
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Спасибо за объективную оценку нашей работы и тёплые слова 🤝
Игорь Лобов
Сделали всю работу быстро и без претензий. Советую всем!
5 июня 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Кратко, чётко и по делу 🤝
A
Alexander
Попал в ДТП с самокатчиком. Был в полной растерянности что делать, первая мысль нужно обязательно вызвать аварийного комиссара, там уже по ситуации. Комиссар приехал быстро, все чётко по ситуации разьяснил все подводные камни объяснил., даже своим оптимизмом настроение поднял)
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и добрые слова. Рады были вам помочь 🤝
Ксения Чупина
14 мая 2025 мой ребёнок задел дверью припаркованную рядом на стоянке машину. Пострадавший вызвал аварийного комиссара Салащенко ЛИ, данный сотрудник компании "первая автомобильная помощью"утверждал что есть новый закон ,что если машины без движения обе и ребёнок открыл дверь то это страховой случай. Оформил документы кдень ДТП , за это получил оплату переводом 5000 рублей. Далее 15 мая 2025 года пригласили на Депутатскую 110 и сотрудник Светлана заполнила документы для разбора и получила оплату 1500 рублей с каждого . В итоге по адресу Сибирская 4/1 ДПС ГАИ,куда направила нас данная организация документы не приняли аргументировав что это не страховой случай. Нам была оказана не качественная услуга. Данная организация возвращать деньги не желает. Сотрудники придумывают законы и берут не за что деньги
ЕА
Евгений Агеенко
Мы были всего лишь проездом в Тюмени, и, как назло, произошло небольшое ДТП. Ситуация неожиданная, неприятная, особенно когда ты не дома и абсолютно не знаешь, куда бежать и что делать. В голове куча вопросов… Решили обратиться в эту компанию — и, честно говоря, даже не ожидали такой быстрой и профессиональной помощи. Комиссар приехал буквально через десять минут. Сразу — спокойно, по-доброму, уверенно. Объяснил по нашей ситуации, кто прав, кто виноват, всё разложил по полочкам. Без лишней нервотрёпки, без формальностей. Документы оформили на месте, быстро и чётко. Потом нас направили в офис — там нас встретили как родных. Распечатали фото, помогли заполнить оставшиеся бумаги и, что особенно важно, объяснили, как быстро пройти разбор в ГИБДД. Мы ожидали, что на всё уйдёт день-два, но управились буквально за пару часов. Если бы не эта компания — мы бы застряли здесь надолго. Огромное вам человеческое спасибо! Вы не просто помогли — вы вытащили нас из неприятной и сложной ситуации.
20 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Приятно осознавать, что гости нашего города помнят о на…
Анастасия Т
Я мать одиночка с двумя маленькими детьми. В связи с этим, вынуждена очень много ездить на машине. Попадала несколько раз в ДТП, виновники, видя, что я девушка начинали напирать и пытаться сделать меня виноватой. Благо я всегда обращаюсь в эту компанию, парни быстро приезжают, ставят виноватых на место, да и с получением выплаты со страховой здорово помогают. Последний раз получила почти половину стоимости машины, при относительно небольших повреждениях. Спасибо ребятам, за то, что они есть.
20 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь!
Анна С
Хочу выразить Огромную Благодарность службе аварийных комиссаров «Первая автомобильная помощь» за то,что комиссар быстро приехал на место ДТП,разобрался в ситуации и подсказал по дальнейшим действиям и максимально быстро оформил документы.
20 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Анна за обратную связь и добрые слова, успехов вам во всём, рады были быть полезны в…