1-я автомобильная помощь

Оперативный выезд на место ДТП. Оформление без ГИБДД
4.4
ПР
Поля Рере5 отзывов
Комиссар приехал быстро, даже вызвать не успели. Мимо проезжал оказывается, и по нелепости самой аварии всё больше складывается впечатление, что это подставное всё. По 2000 взял с каждого, хотя я не виновата, что виновный обычно платит даже не предупредил. Ну раз сама не опытная в этих делах заплатила. Документы сказал забрать на депутатской, что 1500₽ за это берут тоже ни слова, потом ГАИ. Девушка по телефону сказала приезжайте без записи, заберёте фото, раз документы не нужны. В итоге приехала, мне грубо сказали сидите ждите, в порядке очереди,а тут 6 человек. В общем кошмар, итак въехали на ровном месте, и ещё и содрать за каждый чих и время потратить. Никакой клиентоориентированности, о которой пишут тут нет. Фото мне в итоге переслали на почту, не распечатали ничего. Зачем надо было приезжать, 4000 заплатили за схему и теперь в ГАИ сама запишись, сама распечатай.
ВШ
Владимир Шастулинов1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь вам 🤝
Рифат Хучахметов1 отзыв
Добрый вечер, Ваня, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Д
Дима1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады сотрудничеству!
Василий1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Миша, за приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Дима Кровсан1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Дима. Благодарим за теплые слова 🔥 Мы старались!
Рафаэль Хучахметов1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 👍 Мы работаем для вас 🤝
Эдуард Гримов1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь
Я
Ярик1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады помочь 🤝
Елена22 отзыва
Обратились в данную компанию, приехал комиссар составил схему взял 5 тысяч рублей, оплата была наличными, чек не дал. Сказал, что менеджер на следующей день свяжется выдаст документы и фото. Прошло 3 недели, так и никто не звонил, сама два раза звонила берёт трубку мужик, говорит передаст, контакт менеджеру и он перезвонит, в итоге тишина. Спустя несколько дней пригласили в контору к определённому времени, мы с участником ддп оба отпросились с работы, в итоге Никаких документов не было подготовлено и фото с места дтп он не мог найти, в итоге нашёл, говорит давайте я документы для ГАИ заполню платно и фото распечатаю платно. Мы люди грамотные с высшим образованием сами умеем писать и принтер есть, чтоб фотки распечатать!!! В итоге он фотки скинул на почту, что мог бы сделать комиссар в день дтп. А прошло 3 недели, я бы уже машину отремонтировала, морочат людям головы, лишь бы нажиться. Это компания не соответствует названию!!! Ни 1я автомобильная помощь, А РОГА И КОПЫТА!!!
Татьяна Маслова5 отзывов
Александра Блинкова1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
А Б20 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплоту ваших слов. Были рады прийти к вам на помощь в трудную минуту 🤝
Екатерина Екатерина6 отзывов
МТ
Миша Треников2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миша! Спасибо вам большое за высокую оценку!!!
MD
Mr. Den4ik2 отзыва
Здравствуйте, Mr.! Благодарим вас за такой приятный отзыв 👍
Городской житель1 отзыв
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Дина 🐀🐀5 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Катя Грегоревна2 отзыва
Добрый день! Спасибо за отзыв,
Марина Смирнова1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь👍
ВП
Влад Павлович1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 👍
Denis Ivanov4 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Кто ты, воин?🤣
Зуля Иванова33 отзыва
АЦ
Александр Цинн1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие и за правдивый и приятный отзыв. Всего вам доброго 🤝
Наталья Зырянова4 отзыва
Первая автомобильная помощь Аварийный комиссар Рейтинг 4,7 15 оценок Круглосуточно Обзор Товары и услуги Новости 2 Фото 11 Отзывы 14 Особенности Рейтинг 4,7 15 оценок Вы оценили это место Nzyrianova23127 Знаток города 2 уровня 19 июня 14.06 въехал электровелосипед в моё авто. Я в растерянности, не знаю, что делать. Случайный свидетель-водитель, в рядом припаркованном авто, дал номер комиссара. Вызвала, приехал мин за 7. Все документы заполнил быстро, аккуратно. Хоть и на след. День был выходной, все равно меня пригласили в офис для оформления документов для ГАИ. Сегодня уже договорились с велосипедистом окончательно. Вопрос закрыт. А помогли мне именно здесь и словом, и делом. Особенная благодарность менеджеру Светлане, только она меня успокоила и провела беседу с виновником. Искренне желаю всем не бывать в таких ситуациях, ну а, если уж случилось, то сразу сюда. Доверьтесь смело, здесь не обманывают, не раскручивают на деньги, а помогают искренне и по-человечески.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за добрые слова. Были рады вам оказать содействие и довести де…
Евгений Семахин5 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда готовы помочь 🤝
ЕТ
Евгений Титов2 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Спасибо за объективную оценку нашей работы и тёплые слова 🤝
Игорь Лобов3 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Кратко, чётко и по делу 🤝
A
Alexander2 отзыва
Ксения Чупина1 отзыв
ЕА
Евгений Агеенко1 отзыв
Мы были всего лишь проездом в Тюмени, и, как назло, произошло небольшое ДТП. Ситуация неожиданная, неприятная, особенно когда ты не дома и абсолютно не знаешь, куда бежать и что делать. В голове куча вопросов… Решили обратиться в эту компанию — и, честно говоря, даже не ожидали такой быстрой и профессиональной помощи. Комиссар приехал буквально через десять минут. Сразу — спокойно, по-доброму, уверенно. Объяснил по нашей ситуации, кто прав, кто виноват, всё разложил по полочкам. Без лишней нервотрёпки, без формальностей. Документы оформили на месте, быстро и чётко. Потом нас направили в офис — там нас встретили как родных. Распечатали фото, помогли заполнить оставшиеся бумаги и, что особенно важно, объяснили, как быстро пройти разбор в ГИБДД. Мы ожидали, что на всё уйдёт день-два, но управились буквально за пару часов. Если бы не эта компания — мы бы застряли здесь надолго. Огромное вам человеческое спасибо! Вы не просто помогли — вы вытащили нас из неприятной и сложной ситуации.
20 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Приятно осознавать, что гости нашего города помнят о на…
Анна С6 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Анна за обратную связь и добрые слова, успехов вам во всём, рады были быть полезны в…