Свежее мясо

Магазин по продаже мяса
СГ
Сергей Гавриловский11 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей Гавриловский, не стыдно Вам клеветать по поводу «обсчитывания»? Во-первых, у нас пе…
Д.
Даниил .3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Даниил Шмелев, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вновь в нашем магазине.
Городской житель1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вновь в нашем магазине.
АФ
Афанасий Ф3 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Афанасий, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вновь в нашем магазине.
Арсений Шуплецов2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Арсений Шуплецов, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вновь в нашем магазине.
Юля Минина1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юля Минина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вновь в нашем магазине.
Городской житель1 отзыв