O&E

Студия здоровых ногтей
ЕШ
Екатерина Шавалеева9 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, за уделённое время, всегда вам рады.
Мария Мария12 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за выбор лучшего для себя, всегда вам рады
Ар
Анна романенко3 отзыва
Благодарю, всегда вам рады
Полина Глушакова5 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв, очень приятно, всегда вам рады, до новых встречь
Yliana Shum8 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь и уделённое время, всегда вам рады
ЛЛ
Лариса Логиновских5 отзывов
От всей души Благодарю Мастера Ольгу за ее вклад в мою красоту и настроение, здоровье ) почему здоровье ? Когда я пришла впервые на педикюр, я узнала много нового о своей стопе. Т.к Ольга является не просто мастером по маникюру и педикюру, но и подологом, я узнала, что мне необходимо сделать, чтобы предотвратить плоскостопие, которое появлялось в тот момент, почему некоторые пальцы ног начали менять свою форму. Получила много полезной информации для дальнейших действий и своего здоровья, а также пожелания по уходу, чтобы сохранить эффект после такого шикарного педикюра. Уже несколько лет хожу только в Ольге на педикюр. Это всегда красиво, познавательно, т.к Ольга всесторонне развитый человек, с ней всегда интересно и с пользой можно провести время ) Благодарю от всей души за твой труд, дорогая Оля❤️Желаю тебе щедрых и благодарных клиентов 🙏🫂🦋
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, очень приятно, всегда вам рады, до новых встреч
ГК
Галина К6 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Галина,благодарим вас за отзыв, за выбор нашей студии, всегда вам рады, до новых встречь
Анна4 отзыва
Благодарю, всегда вам рады
Алим Алимбеков1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда вам рады
Марина Манакова3 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, очень приятно, всегда вам рада