Perfume Boutique №1
Магазин парфюмерии
Елена Валевская
Очень нравится магазин , девочки знают о своих парфюмах все ) можно выбирать бесконечно 🥰🫶🏽 + 2 новых аромата в коллекции
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас вновь! Искренне Ваш Elixiroom!
Анастасия Иванова
Отличный магазин, девушки работают очень вежливые и приятные, помогут с выбором. Уже не первый раз приобретаем ароматы. Отдельная благодарность Арине за помощь.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за доверие 😉 Всегда вам рады ❤ Искренне Ваш Elixiroom!
Екатерина .
Консультант Арина подобрала аромат точно по моему описанию. Хороший ассортимент парфюма и приятное обслуживание.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤ Искренне Ваш Elixiroom!
Первый раз зашли и Дарья очень много нам всего интересного показала, очень разнообразный ассортимент. Приобрела себе один парфюм и в подарок ещё получила 5 мл пробника. Очень классный магазин! Всем рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть! Ваш парфюмерн…
Катерина User
21.11 была в магазине, решила сначала попользоваться парфюмом, а уже потом оставить отзыв. Я в восторге. Аромат прекрасный, стойкость бешеная. Неужели нашла в Тюмени магазин качественной парфюмерии. Спасибо девочкам консультантам, все рассказали, помогли определиться с выбором.
24 ноября 2025, официальный ответ
Катерина. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова. Искренне Ваш Elixiro…
Ниса Меджидова
Хорошее пространство с ароматами) консультант Арина очень приятная, вовлеченно консультировала по ароматам! В итоге ушли с новенькими ароматами и с хорошим настроением 😘
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ниса. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь. Искренне Ваш Elixiroom!
МР
Мерзият Рамазанова
Вкусные ароматы. Очень приятная консультант Арина, хорошо ориентировала в ассортименте, предлагала все потестить, интересовалась мнением насчет ароматов. Цены тоже приятные 👌🫶
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мерзият! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤ Искренне Ваш…
Д.
Диана .
Спасибо Марии за консультацию, было приятно и ненавязчиво. Несмотря на то, что предпочитаю оригиналы во флаконе и коробке производителя, все же приобрела ароматы, достаточно неплохо
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛 Искренне Ваш Elixir…
Анастасия Касьян
Добрый день , в первый раз пришла в магазин узнала через знакомую о магазине. Сегодня пришла консультант Софа рассказала мне о понравившихся мне ароматах и порекомендовала еще другие ароматы и помогла определиться с выбором. Спасибо за помощь и консультацию все было на уровне.Обязательно буду приходить еще.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🌸 Искренне Ваш Elixiroom!
Полина Волосникова
Софья — чудесный консультант! Помогла найти „свой“ аромат за считанные минуты. Спасибо за профессионализм и доброе отношение! Атмосфера в магазине очень уютная — приятно приходить!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛 С уваже…
Юлия Х
С октября пользуюсь ароматом, просто шик и бомба, стойкость, шлейф, безумно довольна, приду скоро за ароматом к лету) рекомендую, не пожалеет 100%.
ЭИ
Эльвира Ибрагимова
Не в первый раз в этом магазине приобретаю духи девочки -консультанты вежливы и профессиональны )
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё ❤ С уважением, Elixiroom.
ОВ
Ольга Вотина
Сегодня попали на клиентский день в ароморай❤️Спасибо за уделанное время и 4 классных аромата!Вернемся к вам вновь!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤝 ваш парфюмерный бутик Elixiroom! 💙
Анастасия Киселевич
Приобретала парфюм в вашем магазине и хочу отдельно поблагодарить консультанта Арину. Она помогла определится с выбором аромата для подарка моей мамы. Её внимательное отношения к клиенту произвели на меня приятное впечатление.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤Ваш парфюмерный бути…
Вероника Максимовайте
Очень рекомендую посетить данный парфюмерный бутик. Консультанты Дарья и Мария просто мастера своего дела, очень точно и грамотно предлагали мне ароматы. Я просто в восторге, спасибо большое за внимание и правильный подход к покупателю!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Игорь Оленин
Прекрасное обслуживание, большое спасибо Марии
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤ Ваш парфюмерный бутик Elixiroom! 💙
Наталья .
Душевная атмосфера. Внимательные и доброжелательные сотрудники🫶 Консультант Софья очень чуткая и отзывчивая❤️ Есть ароматы для дома👍
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Елена Беланова
Заходили сегодня в ваш магазинчик спросить один аромат мужу, его не оказалось, ну и я решила уже для себя пару ароматов послушать Консультант Ольга всё мне рассказала показала, я была в восторге от ароматов И взяла себе килиан хорошая девочка, как раз давно мечтала послушать этот аромат и он мне очень понравился! Была у вас уже и снова вернусь) Прям отдельное спасибо Ольге! Очень приятная и доброжелательная девушка)
31 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🤗 С уважением, Elixir…
Настасья К
Прекрасное место для поиска нового парфюма! 🙃 Долго искала аналог своего парфюма, в итоге нашла то, что мне нужно! ☺️ За это хочу поблагодарить консультанта Арину 😍 Очень милая и приятная девушка! Вернусь сюда снова! 💓
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 🤝 С уважением, Elixiroom.
И@
Ирина @
Салон просто супер, ароматы стойкие 💯 Большое спасибо консультанту Арине, приятная , милая девушка. Я приходила целенаправленно за своим ароматом 😊 Рекомендую 🫶
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛 С…
Анастасия Никитина
Очень понравился салон 😻 духи подобрали по предпочтениям. Девушки горят своим делом прям топ 🔝 много могут рассказать об ассортименте! Также прикупили диффузор для дома «Черное море» 🤪 Ps. После заехали в КБ возле дома бабушка в очереди за мной сказала ребятам на кассе что уж сильно пахнет чистящим средством с отдушкой в помещении, хотя я зашла с улицы и нечем не пахло ( но пахнет топ , возможно бабушка не поняла аромат каждому свое как говорится 😝)! Мы поняли что это от нас 🤣это лучшая проверка шлейфа от духов мы все посмеялись 😆 Котик подкупил меня😸
12 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Спасибо, что выбрали нас❤️ Бабушка была ошеломлена…
Елена Яхина
Прекрасное обслуживание, всегда ухожу с покупками
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое! Рады стараться 🙏🏼 С уважением Elixiroom.
Не первый раз приобретаю духи в данном магазине. Однозначно советую , держатся очень долго
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам! С уважением, Elixiroom💙
Андрей Антипин
Вежливые сотрудники, все подсказали и подобрали. Ароматы хорошие. Цена приемлема
27 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝 С уважением, Elixiroom💙
Виктория Селицкая
Впервые в этом бутике была в Екатеринбурге, безумно понравилось разнообразие ароматов, клиентоориентированность сотрудников, мне сказали, что в Тюмени тоже планируют открывать филиалы. Всё супер! Подобрали мне аромат, до сих держится, дали всяких подарочков. В общем, рекомендую!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть…
Дмитрий Юринов
Хочу выразить огромную благодарность замечательному магазину за безупречный сервис! Мне нужна была помощь в поиске нового аромата, и девушка консультант помогла мне найти тот самый парфюм, но сначала про сервис. Персонал невероятно вежливый, отзывчивый и, что самое важное, профессионально обучен. Меня внимательно выслушали, задали уточняющие вопросы о моих предпочтениях, терпеливо помогали тестировать множество вариантов без малейшего намека на спешку или давление. В итоге мне подобрали потрясающий парфюм в который я влюбился. Я искренне восхищен уровнем компетентности и искренним желанием помочь. Атмосфера очень комфортная и располагающая к выбору. Ценителям качественной парфюмерии и отличного обслуживания сто процентов сюда!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо, что выбрали наш парфюмерный бутик, очень приятно получать обр…
1 1
Большой выбор, классные и стильные флаконы для ароматов. Консультант Анна отлично разбирается в особенностях каждого аромата, профессионал в своём деле. Благодарю!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🤗
Анастасия
Очень большой ассортимент, супер приятные и опытные девочки работают, спасибо большое
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗 С уважением ELIXIROOM💕
Мария Михайлова
Не знала какой аромат выбрать, Анна показала и рассказала про множество ароматов, какие ноты содержатся и тд❤️ После выбора парфюма, предложили на выбор цвет атомайзера❤️ Клиентоориентированность на высшем уровне!🥹 Однозначно приду снова🫶
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤
Arina V
Открыла для себя это замечательное место!!!Порадовал большой выбор ароматов😍 Спасибо большое парфюмерному стилисту Соне за идеально подобранный аромат на лето💘 Теперь я ваш постоянный клиент
4 июня 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Александр Черновой
Друзья, магазин вообще зачетный!!! Девочки мастера своего дела, подберут как для вас подходящий аромат так и для вашей половинки, главное знать предпочтение ее. Всем советую, все погнали за новыми впечатлениями!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Марина Мирошниченко
Тот самый момент, когда эстетика в каждом моменте. Спасибо за аромат!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв💕💗 Приходите к нам ещё ❤
Настя Толстова
Была в магазине 22.04, пришла за конкретным ароматом. Со мной работала Екатерина, чудесная! Все подробно рассказала описала, не смогла выбрать 1 аромат, взяла 2. Не удержалась. Отдельно хочется отметить упаковку для парфюма, стильно минималистично😍
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова ❤
Снежана Снежана
Этот парфюмерный бутик — настоящая находка для ценителей ароматов. Широкий ассортимент нишевых и люксовых духов, приятная атмосфера и профессиональные консультанты, которые помогли подобрать идеальный парфюм. Отдельно хочется отметить индивидуальный подход и возможность протестировать понравившиеся ароматы без спешки. Теперь это мое любимое место для покупки духов! Обязательно вернусь снова. P.S. Отдельный плюс — красивый флакон
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снов…
Е.
Евгений .
Отличный магазин, с очень большим выбором парфюма, приятные консультанты которые помогли с выбором! Парфюм держится очень хорошо, хороший стойкий шлейф.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать! Рады вас виде в числе на…
Анастасия Любченко
Недавно я позволила себе маленькое, но очень изысканное удовольствие — пополнила свою парфюмерную коллекцию настоящими произведениями искусства. Каждый из этих ароматов — как страница личного дневника, раскрывающая мои настроения, желания и тайные грани души. Абсолютный афродизиак — это не просто аромат, это прикосновение кожи к коже, это взгляд, который говорит без слов. Глубокий, томный, он окутывает, как бархат ночью. Его невозможно забыть — он оставляет след где-то между сердцем и воображением. Byredo African Bal d’Afrique — это ритуал свободы. Он — танец босиком под жарким солнцем, с нотами ветивера, бергамота и африканского бархата. Удивительно яркий, живой, он вызывает ощущение радости и открытого сердца. Это запах жизни без фильтров. Kilian Smoking Hot — это искушение. Сладкий, но дерзкий, он напоминает тёмный бар с полумраком, ароматом дыма, ванили и табака. Он звучит как джаз в полночь — медленно, с хрипотцой, пробуждая самые смелые фантазии. Le Labo 13 — это шепот. Прозрачный, эфирный, он кажется почти невесомым, но невозможно не заметить его присутствие. Он будто знает все мои секреты и хранит их молча. Это аромат души, не тела. Идеальный спутник тишины, одиночества и вдохновения. Каждый из этих ароматов стал частью моего пространства. Я не просто наношу их — я переживаю с ними чувства. Это больше, чем парфюмерия. Это интимный диалог с самой собой♥️ спасибо вам!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за ваше внимание, очень приятно слышать, что наша парфюмерия стал…
Екатерина Потапова
Была в магазине 05 мая, консультант очень милая и приятная девушка (к сожалению не знаю как зовут), сразу подсказала какой аромат мне подходит. Не удержалась и взяла сразу три 💓
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, Всегда рады помочь ❤
ОС
Ольга Светикова
Уже не первый раз покупаю духи в этом магазине, спасибо Арине, девушке, которая грамотно смогла подобрать аромат! Буду пользоваться)
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛 С любовью Elixiroom.
Вероника
Ходила по магазинам, подошел молодой человек - промоутер и дал рекламку магазина с ароматом. Мне попался аромат, который я очень давно искала, но найти и купить так и не смогла. Пришла в магазин и купила небольшой флакон этого аромата, попробую сначала миниатюрку, потом приду за большим флаконом 😁 (выбор по мл очень большой кстати). Мне помогла консультант Арина с выбором и все красиво упаковала! Спасибо вам большое 🥰
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Антон Банокин
Приятная находка магазина парфюмерии. Пришёл в тц, сел смартфон на морозе, подошёл к девочкам, спросил про зарядку для телефона, поставили. Спустя время подошёл забрать. Ознакомили с ассортиментом. Выбрали удачный женский запах. Приятное по освещению, чистоте, разговору с сотрудниками и общей атмосфере место. Как подарок, положили дополнительно открытку, конфетки и упаковали. Отдельное спасибо Марие и Соне за помощь.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о товаре. Уверены, Ваш отзыв поможет новым…
ТМ
Татьяна Малышкина
Сегодня я посетила магазин , в котором выбрала диффузор , в выборе помогла Виктория. Девушка была доброжелательной, милой и отзывчивость! Ещё приду не раз в этот магазин! Спасибо огромное!
5 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё. Ваш парфюмерный бутик Eli…
Анна Хлебникова
Купила парфюм, упаковали очень красиво! Еще конфетки положили с открыткой! 🥹 Спасибо консультанту Арине! 🥰
5 января 2026, официальный ответ
Анна. Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛Ваш парфюмерный бутик Elixiroom!
Татьяна Лугина
Зашла в магазин по совету знакомой. Очень понравилось отношение к клиентам. Особенно внимательна была консультант Софья. Выслушала все мои пожелания и безошибочно подобрала мне аромат.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно. Ваш парфюмерный бутик Eli…
Елена Савичева
Перед новым годом решила приобрести парфюм в подарок. Консультант Софья очень мне понравилась. Приятная девушка🌸 Уверена, что муж оценит аромат❤️
5 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству. Ваш парфюмерный бутик Elixiroom!
Кристина Середкина
Сделала себе подарок на Новый год, отличный парфюмерный магазин! Спасибо большое за это консультанту Арине! 😍
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛Ваш парфюмерный бутик Elixiroom!
МН
Марина Насибуллина
Здравствуйте , хочу поделиться отзывом по классному сотруднику вашего магазина, Софья подобрала для меня замечательные ароматы, уделила внимание, помогла с выбором.
5 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁Ваш парфюм…
Диана Захарова
Отличный магазин и выбор ароматов👍🏽спасибо консультанту Софье за помощь, очень здорово всё показала, рассказала, помогла подобрать то, что идеально подходит именно для меня!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое за приятный отклик, всегда вам рады 💛Ваш парфюмерный бутик…
ЯТ
Яна Таратунина
Недавно для себя открыла это прекрасное место. Восхищаюсь консультантами, которые безупречно знают ассортимент, предлагают по запросу клиента попадая в точку. Всегда вежливы и приятны в общении. Огромное спасибо консультанту Марии очень помогла с выбором того самого аромата от которого я просто в восторге🥰
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова. Ваш парфюмерный…
Саша Руснак
Это прекрасное место для выбора качественного парфюма в подарок или близким. Спасибо Софья за помощь в выборе, сервис 10/10
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤝Ваш парфюмерный бутик Elixiroom!
МП
Марина Поршнева
Осталась довольна своим посещением магазина. Выбрала два аромата - все очень быстро и слаженно. Не могу не оценить работу Марии - очень приятная, вежливая девушка - без нее было бы сложнее принять решение и точно понять, что именно я хочу))
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤Ваш парфюмерный бу…