Elixiroom
Магазин парфюмерии
Софья Гаврилюк
Хороший магазин с приятными духами. Продавец Мария помогла выбрать отличный парфюм и была очень вежлива. Однозначно рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛Искренне Ваш Elixiroom!
Максим Антипин
Недавно покупал жене аромат,все в восторге,спасибо большое Марии за консультацию,рассказала про все что интересовало,!!будем заходить почаще,место уютное, хорошие и доступное!!
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉Искренне Ваш Elixiroom!
Тома Товмасян
Благодарю консультанта Викторию ! Помогла выбрать подходящий парфюм. Стойкость на одежде осталась даже после стирки. Обязательно вернусь ещё 😊
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.Искренне Ваш Elixiroom!
Артем Мушаев
Хороший магазин, удивлен количеством вариантов!!! Консультант Арина прекрасно поняла чего я хочу Всем советую!!!
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉Искренне Ваш Elixiroom!
КЛ
Кристина Латыпова
Хочу выразить благодарность консультанту Арине , очень внимательная девушка , помогла подобрать потрясающий аромат!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, успехов вам 🤗Искренне Ваш Elixiroom!
НШ
Наталья Шадрухина
Чудесный магазин, очень внимательные консультанты. Особая благодарность Виктории за чуткий подход к покупателям! Спасибо! Реомендую
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.Искренне Ваш Elixiroom!
ЮБ
Юлия Бушмелева
Спасибо огромное Мария вы про суперпро супер
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё! Искренне Ваш Elixiroom!
Софья Ермакова
Огромное спасибо консультанту Марии за помощь в выборе парфюма! Спустя много времени я нашла свой идеальный аромат. Мария внимательно выслушала мои пожелания, задавала точные вопросы и предложила несколько вариантов и все они были в точку!! Обязательно вернусь за другими ароматами
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо! Приходите в гости ещё 😁Искренне Ваш Elixiroom!
Valeria E
Благодарю консультанта Марию за помощь, работа выше всяких похвал. Ушла домой с любимым ароматом и 3 диффузорами для дома❤️❤️
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤Искренне Ваш Elixiroom!
Кристина Жолудева
Благодарю консультанта Арину, помогла подобрать подходящий парфюм! 😍 Обязательно вернусь еще!
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Успехов вам.Искренне Ваш Elixiroom!
ДА
Дарья А
Хочу поблагодарить консультанта Арину в выборе парфюма!
сегодня, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼Искренне Ваш Elixiroom!
Анна Низамова
Покупкой довольны , духи стойкие , держатся долго . Покупаем второй раз в этом магазине . Спасибо девочкам консультантам ,нас обслуживала Виктория. Однозначно рекомендую !
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С уважением…
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Спасибо Виктории за консультацию , помогла подобрать классный аромат,я ушла довольная ☺️ Еще вернусь ))
22 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Elixiroom.
Алена Покровская
Сегодня покупала духи, консультант Арина помогла в выборе нужного мне аромата! 😍 Спасибо большое за консультацию! Обязательно вернусь 🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 С уважением, Elixiroom.
Timur Carter
Спасибо Виктории за четкую работу , все подобрала как надо
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 💛 С уважением, Elixiroom.
ВТ
Валерия Тетёркина
Отличный магазин,узнали про него случайно. Спасибо огромное консультанту Марии помогла с выбором. Вернемся ещё обязательно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉 С уважением, Elixiroom.
Вероника Максимовайте
Очень рекомендую посетить данный парфюмерный бутик. Консультанты Дарья и Мария просто мастера своего дела, очень точно и грамотно предлагали мне ароматы. Я просто в восторге, спасибо большое за внимание и правильный подход к покупателю!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Алексей Симонов
Дарья и Виктория супер продавцы. Очень молодцы.
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам! С уважением, Elixiroom.
Анастасия Маслова
Благодарю консультанта Арину, все показала, ушла довольная
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼 С уважением, Elixiroom.
Ульяна Фефелова
Отличный магазин, помогать выбирать ароматы помогала Арина. Очень приятная девушка, поможет выбрать вам самый лучший парфюм❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Обращайтесь 🙏🏼 С уважением, Elixiroom.
А🖤
Александра 🖤
Впервые с подругой зашли и оказались в восторге! Очень чистый, приятный глазу магазин, а главное шикарный выбор. Девушка Софья так красочно и ярко описывала ароматы, интересовалась, подбирала все индивидуально и так приятно беседовала. Ушли очень довольные и обязательно будем возвращаться 🫶🏼
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
Екатерина С.
Магазин уникальный) Парфюм стойкий, можно выбрать аромат под любое настроение) Консультант Софья уникальная девочка, подбирает ароматы так, что уходишь с несколькими ароматами каждую покупку) Благодарю за отлично отношение к клиентам)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Виктория Бекенёва
Спасибо консультанту Арине , помогла выбрать идеальные ароматы Буду всем рекомендовать
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛 Искренне Ваш Elixiroom!
Сергей Гартман
жидкости, конечно, поддельные, но пахнут вкусно. на озоне такие продают в 10-15 раз дешевле. продавщицы слишком самовлюбленные, смотрят на потенциальных покупателей с высоты легкого презрения. в целом покупать можно
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛 Искренне Ваш Elix…
Катерина User
21.11 была в магазине, решила сначала попользоваться парфюмом, а уже потом оставить отзыв. Я в восторге. Аромат прекрасный, стойкость бешеная. Неужели нашла в Тюмени магазин качественной парфюмерии. Спасибо девочкам консультантам, все рассказали, помогли определиться с выбором.
24 ноября 2025, официальный ответ
Катерина. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова. Искренне Ваш Elixiro…
Loony K1ller
Ассортимент духов небольшой, но качественный. Ароматы на высоте. Много всего понравилось, было сложно выбрать, но консультант Арина помогла сделать правильное решение. Спасибо ей огромное!
24 ноября 2025, официальный ответ
Loony, добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🤗 Искренне Ваш Elixiroom…
Елена Валевская
Очень нравится магазин , девочки знают о своих парфюмах все ) можно выбирать бесконечно 🥰🫶🏽 + 2 новых аромата в коллекции
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас вновь! Искренне Ваш Elixiroom!
Анастасия Иванова
Отличный магазин, девушки работают очень вежливые и приятные, помогут с выбором. Уже не первый раз приобретаем ароматы. Отдельная благодарность Арине за помощь.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за доверие 😉 Всегда вам рады ❤ Искренне Ваш Elixiroom!
Марина Д
Впервые была в данном магазине сегодня, зашла за одним ароматом , ушла с 2 + аромат для дома, спасибо консультанту Марии, прекрасно поняла мой запрос 😍😍😘
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤ Искренне Ваш Elixiroom…
МД
Маргарита Дмитрук
Решила просто зайти по совету друга, а вышла с 3мя флаконами 😅 Большой ассортимент выбора как мужских так и женских духов, все покажут и расскажут. Обслуживание на высоте и все только рады помочь🥰 Больше спасибо консультанту Марии, которая не смотря на сложность угодить в аромате (а мне сложно угодить😅) смогла подобрать именно то что нужно ❤️✨
17 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Екатерина .
Консультант Арина подобрала аромат точно по моему описанию. Хороший ассортимент парфюма и приятное обслуживание.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤ Искренне Ваш Elixiroom!
ЕГ
Елизавета Грязнова
Заходила сегодня в Elixiroom купить ароматы на подарок Выбирать духи особо не люблю, просто знаю какие ноты в ароматах нравятся Назвала их консультанту Арине Спасибо большое! Все рассказала, показала, сориентировала по вкусовым предпочтениям Надеюсь, подарок понравится) Ну и себе тоже купила парочку Как комплимент положили кучу пробников Теперь духов хватит на все случаи жизни 😄
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё…
Ниса Меджидова
Хорошее пространство с ароматами) консультант Арина очень приятная, вовлеченно консультировала по ароматам! В итоге ушли с новенькими ароматами и с хорошим настроением 😘
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ниса. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь. Искренне Ваш Elixiroom!
МР
Мерзият Рамазанова
Вкусные ароматы. Очень приятная консультант Арина, хорошо ориентировала в ассортименте, предлагала все потестить, интересовалась мнением насчет ароматов. Цены тоже приятные 👌🫶
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мерзият! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤ Искренне Ваш…
Спасибо большое Марие за обслуживание,задаешь вопрос и сразу получаешь ответ ,купил духи и буду покупать только у вас !) Мария лучший консультант!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы старались 💛 С любовью, команда Elixiroom.
П
Полина
Спасибо большое Софье за помощь в выборе. Милая девушка, расспросила о всех предпочтения и подобрала аромат, который приятно раскрылся на моей коже, очень теплый, осенний. Рекомендую этот магазин.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸 Искренне…
Д.
Диана .
Спасибо Марии за консультацию, было приятно и ненавязчиво. Несмотря на то, что предпочитаю оригиналы во флаконе и коробке производителя, все же приобрела ароматы, достаточно неплохо
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛 Искренне Ваш Elixir…
Асель Р
Атмосфера приятная в магазине. Чудесная девушка, жаль не запомнила имя, подняла мне настроение. Помогла подобрать парфюм, ароматы супер.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ Искренне Ваш Elixiroom!
Анастасия Касьян
Добрый день , в первый раз пришла в магазин узнала через знакомую о магазине. Сегодня пришла консультант Софа рассказала мне о понравившихся мне ароматах и порекомендовала еще другие ароматы и помогла определиться с выбором. Спасибо за помощь и консультацию все было на уровне.Обязательно буду приходить еще.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🌸 Искренне Ваш Elixiroom!
Adolf Hitman
Мария очень хороший работник помогла выбрать парфюм все понравилось качественные обслуживание всем советую
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼 С уважением, Elixiroom.
Т*
Татьяна ***
Атмосфера в магазине приятнейшая, консультант София подобрала всё что я хотела, всё учла и красиво запаковала мои флакончики, спасибо девочки ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Рады сотрудничеству. С уважением, Elixiroom.
Елена Беланова
Заходили сегодня в ваш магазинчик спросить один аромат мужу, его не оказалось, ну и я решила уже для себя пару ароматов послушать Консультант Ольга всё мне рассказала показала, я была в восторге от ароматов И взяла себе килиан хорошая девочка, как раз давно мечтала послушать этот аромат и он мне очень понравился! Была у вас уже и снова вернусь) Прям отдельное спасибо Ольге! Очень приятная и доброжелательная девушка)
31 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🤗 С уважением, Elixir…
SS
Silver Spoon
О магазине узнала по восторженным отзывам подруг и ни капли не разочаровалась ❤️ Большое спасибо консультанту Софии, покупала сертификат в подарок маме и заодно приобрела себе аромат, который давно хотела в коллекцию, очень быстро обслужили, все красиво упаковали, учли все пожелания, в подарок положили пробники по выбору. Обязательно зайду еще!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова! С уважением, Elixiroom…
Ксения Сивоконенко
Отличный парфюмерный магазин! Большой выбор ароматов и приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить сотрудницу Арину — очень внимательная, помогла подобрать идеальный парфюм, всё рассказала и подсказала. Спасибо за профессионализм и доброжелательность! 🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝 С уважением, Elixiroom.
Отличный магазин, беру парфюм только тут, отдельно хочу поблагодарить стилиста Арину
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно ❤ С уважением, Elixiroom.
Александр Шавшин
Отличный магазин, беру парфюм только здесь, отдельная благодарность стилисту Арине, за помощь и рекомендации
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ С уважением, Elixiroom.
ДА
Диана А
Большой выбор ароматов, приятные девушки-консультанты. Благодарю консультанта Арину за помощь, беру уже 3 аромат🤗
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим за приятный отклик!!! Мы стараемся 🤗 С уважением, Elixiroom.
Екатерина Береженцева
Выбрала для себя потрясающий аромат, спасибо девочкам консультантам за помощь! Парфюм очень стойкий и шлейфовый 🤩
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Рады стараться 🤗 С уважением, Elixiroom.
Настасья К
Прекрасное место для поиска нового парфюма! 🙃 Долго искала аналог своего парфюма, в итоге нашла то, что мне нужно! ☺️ За это хочу поблагодарить консультанта Арину 😍 Очень милая и приятная девушка! Вернусь сюда снова! 💓
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 🤝 С уважением, Elixiroom.
ЭИ
Эльвира Ибрагимова
Не в первый раз в этом магазине приобретаю духи девочки -консультанты вежливы и профессиональны )
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё ❤ С уважением, Elixiroom.