Elixiroom

Магазин парфюмерии
Софья Гаврилюк3 отзыва
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛Искренне Ваш Elixiroom!
Максим Антипин8 отзывов
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉Искренне Ваш Elixiroom!
Тома Товмасян2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.Искренне Ваш Elixiroom!
Артем Мушаев2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉Искренне Ваш Elixiroom!
КЛ
Кристина Латыпова1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, успехов вам 🤗Искренне Ваш Elixiroom!
НШ
Наталья Шадрухина1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.Искренне Ваш Elixiroom!
ЮБ
Юлия Бушмелева3 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё! Искренне Ваш Elixiroom!
Valeria E1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤Искренне Ваш Elixiroom!
Кристина Жолудева7 отзывов
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Успехов вам.Искренне Ваш Elixiroom!
ДА
Дарья А3 отзыва
сегодня, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼Искренне Ваш Elixiroom!
Анна Низамова1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С уважением…
ЕЕ
Елизавета Елизавета6 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Elixiroom.
Алена Покровская1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 С уважением, Elixiroom.
Timur Carter8 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 💛 С уважением, Elixiroom.
ВТ
Валерия Тетёркина3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉 С уважением, Elixiroom.
Вероника Максимовайте10 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Алексей Симонов2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам! С уважением, Elixiroom.
Анастасия Маслова15 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼 С уважением, Elixiroom.
Ульяна Фефелова4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Обращайтесь 🙏🏼 С уважением, Elixiroom.
Екатерина С.3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Виктория Бекенёва1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛 Искренне Ваш Elixiroom!
Сергей Гартман3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛 Искренне Ваш Elix…
Катерина User7 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Катерина. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова. Искренне Ваш Elixiro…
Loony K1ller3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Loony, добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🤗 Искренне Ваш Elixiroom…
Елена Валевская11 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас вновь! Искренне Ваш Elixiroom!
Анастасия Иванова8 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за доверие 😉 Всегда вам рады ❤ Искренне Ваш Elixiroom!
Марина Д20 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤ Искренне Ваш Elixiroom…
Екатерина .6 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤ Искренне Ваш Elixiroom!
Ниса Меджидова6 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ниса. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь. Искренне Ваш Elixiroom!
МР
Мерзият Рамазанова5 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мерзият! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤ Искренне Ваш…
Городской житель1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы старались 💛 С любовью, команда Elixiroom.
П
Полина4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸 Искренне…
Д.
Диана .7 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛 Искренне Ваш Elixir…
Асель Р15 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ Искренне Ваш Elixiroom!
Анастасия Касьян5 отзывов
Adolf Hitman1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼 С уважением, Elixiroom.
Т*
Татьяна ***1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Рады сотрудничеству. С уважением, Elixiroom.
Ксения Сивоконенко1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝 С уважением, Elixiroom.
Городской житель3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно ❤ С уважением, Elixiroom.
Александр Шавшин7 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ С уважением, Elixiroom.
ДА
Диана А36 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим за приятный отклик!!! Мы стараемся 🤗 С уважением, Elixiroom.
Екатерина Береженцева2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Рады стараться 🤗 С уважением, Elixiroom.
Настасья К7 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 🤝 С уважением, Elixiroom.
ЭИ
Эльвира Ибрагимова3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё ❤ С уважением, Elixiroom.