Чижик
Супермаркет
4.2
4.2
lotova💋
Чижик супер цены что надо!!! В магазине чистой и опрятно!)Всем рекомендую👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Делаем качество доступным. Ваш Чижик.
А☺
Анастасия ☺️
Здравствуйте! Что за хамка у вас продавец работает? Сегодня на кассе грубо разговаривала, не хочет работать, пусть дома сидит
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что рассказали нам об этом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Сраз…
Анатолий Леснов
Любим эту торговую сеть
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости! Ваш Чижик.
Хайдар Мусавиров
Очень хороший магазин, продавцы доброжелательные, в магазине чисто.
26 сентября 2025, официальный ответ
НР
Наумов Рифат
Хороший магазин, спасибо, что открыли, Понравилась работа, сотрудницы с именем Гульнара, все знает во всем разбирается, будем заходить чаще.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
ЮГ
Ю Герц
Очень жаль, мамам с каляской на второй этож не подняться... Ни лифта не для коляски ничего нет просто лестница 🥴🤷👎
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Нам очень важен комфорт наших Покупателей! Мы подумаем, что…
Диана Хабибулина
Прошу администрацию магазина проконтролировать, какой товар выкладывают на полки и продают. Сыр срок не вышел, но никого не смущает, что там плесень? В целом магазин хороший, чистый.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Пожалуйста, напишите факты (что конкретно, в какой день это было и др…
ШЮ
Шухраджон Юлдошев
Самый лучший магазин в Тюмени мороженое самое вкусное вкус детства
27 июня 2025, официальный ответ
Павел Сентяков
Идеальный магазин. Чистый. Аккуратный с очень вкусными рёбрышками) только в чижик. Ваш удобный прокат.
6 июня 2025, официальный ответ
ИВ
Ирина Винярская
Мусор так и лежит!!! И вытяжка работает как будто под окном дизельгенератор включён! Это в нашем доме напротив, полуоткрыты окна. А летом настежь откроем, и как спать? Уровень шума ночью 30 децибел Не должен превышать! Рядом Большой "Ватутинский рынок", кондиционеры Огромные и Тишина Всегда была!!! Мы, жители дома Ватутина 10 уже Прокляли этот чижик!!! Ещё и мусорный бак теперь под окнами. У нас 9 метровые комнаты на эту сторону, уходить спать Некуда!!! Будем обращаться в Роспотребнадзор! 3е окно справа - 2 иллюминатора орут как Боинг!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Нам очень важен комфорт наших Покупателей и жильцов ближайши…
Екатерина Р
Магазин построили, а мусор за собой убирать видимо не надо, итак ежедневно перекрывают единственный выезд из двора своими фурами!
20 апреля 2025, официальный ответ
ааа .
Цена то что надо, качество на высоте!! Вежливые сотрудники, выполняют работу на все сто Спасибо за новый магазин😊
19 апреля 2025, официальный ответ