Грузим и Возим Всё
Компания по предоставлению услуг грузчиков и грузового транспорта
Переезды. Грузчики-рабочие. Газели. Вывоз мусора. Прибытие от 20 мин
Позвонить
Л.
Лина .
Отличная компания👌🏻 Приехали, аккуратно все забрали и увезли на второй адрес Работают быстро По сумме взяли как и договаривались заранее Трезвые, крепкие и вежливые Не раз приходилось иметь дело с долбиками разными, поэтому теперь будем обращаться лишь и только в эту компанию! Молодцы 👍🏻
Вячеслав Костюкевич
Отличная компания, решает любые вопросы ПРР, ребята адекватные свою работают знают и отрабатывают на все 100%. Однозначно рекомендую к сотрудничеству
Надежда Валерьевна
Спасибо ребята!
Мария Мыглан
Нужно было срочно воспользоваться услугами по переезду, обратились в компанию и не прогадали. Все быстро, качественно, аккуратно. Спасибо большое Вам ребята. Процветания и побольше лояльных клиентов.
Татьяна Мокерова
Воспользовались услугами данной компании при переезде офисного здания. От оперативности принятия заявки до организованного переезда 4-х этажного офиса плюс склада с запчастями два шага👍 ребята молодцы, за три дня организовали переезд, работали с утра до позднего вечера!!! Дмитрий руководил процессом все эти дни, грамотно расставлял рабочих и распределял фронт работ. Мебель почти всю пришлось разбирать, все аккуратно сложили, упаковали и собрали на новом месте. Спасибо вам огромное за ваше отношение, внимательность к деталям и хорошее настроение!!! Все задействованные в нашем переезде ребята большие молодцы, очень вежливые, приятные, профессионалы своего дела👍🤩💜
ГК
Гузель Каримова
Впервые воспользовалась услугами данной компании. 07.10 переезжала из другого города. Вещей было много.Коробки, сумки, мебель, плюс перевозила машину. Оперативно помогли с поиском эвакуатора. Ребята спортивные, подошли вовремя, помогли начиная от принятия заявки и заканчивая аккуратной выгрузкой. Бережно перетаскали, по местам разложили куда надо. Плюс дополнительно была услуга сборки дивана, собрали быстро. Все идеально. Ребята ответственные. Определенно буду обращаться ещё. Советую. Максим и Сеймур, огромная благодарность за помощь с выгрузкой. и Дмитрию за организацию. Успехов в работе!
ТАНЮША ЗОТОВА
Очень приветливые и отзывчивые мальчики. Всё занесли окуратно, быстро и без нареканий. Будем ещё и ещё обращаться к этим замечательным мальчикам.
Сергей Сергеев
Дважды пользовался услугами данной компании. Приезжают четко по времени. Работают оперативно время не тянут. В выходные никаких сбоев все четко. В общем рекомендую.
Тюменец Тюменец
Заказ был на двоих грузчиков. Все разгрузили, погрузили хорошо , аккуратно, быстро. Все прошло хорошо. После работы менеджер поинтересовался как все прошло 👌 оплата переводом менеджеру.
Илья Ковешников
Заказывал два раза услуги грузчиков. Все супер, четко по времени ребята приехали, уточнили по разгрузке все вопросы, и аккуратно разгружали из машины коробки, при чем относились крайне аккуратно и читали, что на коробках указано: «осторожно, стекло!» В общем и целом, крайне доволен проделанной работой! Советую.
Татьяна Бояркина
Прекрасная компания. Воспользовались услугой переезд, по времени раньше,чем ожидала доставили вещи с одного на другой адрес. Никаких повреждений и нервов) ребята работают на высшем уровне! Рекомендую 🙌
А А
Очень довольна работой ребят. Вежливые, выносливые. Все интеллигентно, аккуратно. Спасибо большое! Буду вас рекомендовать знакомым
Виктория Мусина
Заказывала машину для переезда. Приехали в срок, быстро и аккуратно перевезли вещи. Спасибо большое!
Дина Шафронова
Спасибо большое! Быстро и четко вывозят крупногабаритный мусор!
Дмитрий Кульгейко
Как договорились Приехали вовремя Всё погрузили сами Спасибо за оказанную услугу Будем обращаться ещё
Патрик
Обратился по поводу переезда, сделали всё быстро и качественно 👍 рекомендую , это вам не грузотакси , где приезжает не понятно кто , и выполняет свою работу не понятно как , ребята я так понял работают на качество и положительные отзывы
Ам
Александр малышкин
Рекомендую компанию , заказывал газель с грузчиками , выполнили работу отлично , надёжно ! Не дорого. !
Максим Хабибуллин
Работу ребята выполнили быстро и качественно, все очень грамотно и вместимо упаковали, рекомендую 👌
ГЕ
Георгий Епуре
Созвонились! Ребята через 15 минут уже были на месте , все вывезли , огромное спасибо! Рекомендую
Андрей Налейкин
Грузчики прибыли вовремя все организовано сделали. Рекомендую!
Анна Шевченко
Спасибо большое ребятам, все быстро, сами подняли, занесли. Забыла документы у них, т.к. забирали парни самостоятельно со склада, привезли на следующий день без проблем👌Однозначно рекомендую, спасибо вам ❤
W
Waddles
Приехали очень оперативно, выполнили очень аккуратно. Спасибо большое!
ОМ
Ольга Марилова
Хочу оставить отзыв данной компании. Четкость, оперативность, аккуратность, вам можно доверять на все 100% Ребята со своей работой справились на отлично. Спасибо большое, будем обращаться только к вам.
СИ
Светлана Ильина
Очень быстро приехали, цена комфортная
Андрей Лукьянец
Пацаны ваще ребята..© Приехали быстро, все четко перетащили, на опыте. А аквариумы таскать ..это вам не это..©
Аня
Заказывала машину и пять грузчиков на офисный переезд. Приехали быстро в течении 30 минут, оперативно вынесли с 3 этажа и всё аккуратно загрузили, была мебель и техника, советую данную компанию, будем обращаться ещё Спасибо🙏
Данила Ценёв
Быстро, четко, оперативно
ОР
Олеся Рогова
Нужно было перевезти вещи, обратилась в данную компанию. Машина приехала вовремя, мужчины все быстро погрузили, так же быстро разгрузили. Стоимость была ровно такой, как договорились накануне. Спасибо буду обращаться ещё.
Алексей Старостин
Лучшие ребята в своей сфере, среди всех компаний куда обращался. Заказывал доставку строй мат. И был переезд. Все на высшем уровне. Нашли решение к нештатной ситуации и с пониманием все выполнено. Спасибо! Если перевозки то только сюда.
Даня
Нужен был срочный переезд (обращался в другие компании ожидание около часа) позвонил в Грузим возим ребята молодцы приехали оперативно в течение получаса За что огромное спасибо будем заказывать еще спасибо)
Валентин Ершов
Все четко, без лишней суеты, без навязывания лишних услуг, все по таймингу. Для меня это лучшая компания по перевозкам, люди реально знают чем занимаются, видно сразу профессионалы👍🏻
Андрей Б
Заказывал переезд в свой офис, все четко, приехали вовремя, большой кузов, всё грамотно расставили, было оч. Много коробок, выгрузили аккуратно, видно что ребята стараются, прям как себе! Обращусь снова!
Эльмира Исламова
Все просто супер! Отмечу быструю реакцию на заявку.Быстро договорились о времени, приехали оперативно - все вовремя, даже бы сказала что расчитывала потратить больше времени)за быстроту выполнения отдельное спасибо)грузчики резвые и аккуратные, полный комфорт в общении и внимательное отношение к пожеланиям клиента. Буду обращаться ещё! Рекомендую)