Sun club
Студия загара
Алёна Войтович
Делала автозагар перед конкурсом красоты в студии моментального загара Татьяны Анисимовой «Sun Club» и осталась очень довольна от посещения. Услуга оказана профессионально и качественно. Сам процесс был приятным и быстрым, а результат — естественным и ровным, именно такой, какой я и хотела. Очень понравилась дружелюбная атмосфера и внимательное отношение со стороны мастера - дала полезные рекомендации как до процедуры, так и после неё. Обязательно рекомендую эту студию всем, кто хочет выглядеть ярко и красиво, сохраняя свою кожу здоровой! Спасибо, Татьяна! Обязательно вернусь к Вам🌸
5 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, благодарю Вас за добрые слова! Буду рада видеть снова ☺️
Elena Veniaminova
Делаю не первый раз загар у Татьяны. Сначала был страх разводов и пятен, но потом после процедуры я увидела, что все ровно, красиво и цвет тёплый, бархатный. Держится долго и не сушит кожу.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена!🌞 Очень рада, что вы решились когда то попробовать загар и всегда рада Вам 🌺☺️
Алина Носкова
Таня невероятно приятный человек! Никакого стеснения рядом во время процедуры, все очень комфортно, сервис, улыбка! Загаром очень довольна, еще три недели не могла оторваться от своего отражения в зеркале 😍
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарю от всей души!🥰
ДГ
Дарья Г
Первый раз делала автозагар, мне понравилось, цвет ровный, без разводов. Татьяна очень приятная девушка)
25 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю за высокую оценку!☺️
Первый раз пробую моментальный загар, честно, просто в восторге от результата 😍 Быстро, красиво и качественно) Спасибо большое Татьяне за ее профессионализм 👌🏻 Очень уютная студия, обязательно вернусь еще)
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарю, буду рада снова видеть 😻☺️
Аi
Анастасия iPhone
Делали с дочкой вместе моментальный загар. Остались в восторге! Нанесение ровное, все быстро! Пошла вторая неделя загар еще есть, смывается равномерно, без пятен! Теперь ваши постоянные клиенты ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Замечательно!🌺 Спасибо за доверие и отзыв☺️🥰
AL
Al’vi Laser
Хочу написать слова благодарности , постоянно хожу в данную студию загара , очень нравится результат , однозначно рекомендую !)
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарю, очень приятно!☺️ Всегда рада 🫶
ПП
Полина Пилигримова
Впервые делала моментальный загар, мастер Татьяна заботливо отправила рекомендации до процедуры и после👍 Быстро, качественно, профессионально- мне очень понравилось! Помимо красивого загара, еще гладкая, увлажненная кожа😎
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и доверие! Буду рада снова видеть у себя в студии ☺️🫶
ТЖ
Т Ж
Ни один год делаю дочери на соревнования автозагар в данной студии. Всегда идеально, ровный , сияющий на ковре смотрится превосходно. Сама студия чистая, светлая уютная. Руководитель студии очень приятная девушка, добрая, вежливая. Рекомендую для посещения данную студию автозагара для детей на соревнования и для девушек , которые хотят быть загорелыми и красивыми круглый год.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и отзыв ☺️
Елена Плытник
Отличное место . С парковкой проблем нет, тк можно оставить машину у галереи Вояж. Татьяна приятная девушка, всегда подберет и оттенок загара и время удобное для тебя.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!☺️ Рада, что новая студия вам понравилась 🥰