Ямогучий

Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ТВ
Татьяна Вершинина2 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое! Будем стараться и дальше!
Алина Шаталина1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Али Гасаноа4 отзыва
Частый гость
Частый гость
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А, спасибо вам, что выбрали нас, будем вас ждать 😁
Сергей Букреев2 отзыва
Анатолий Халиков4 отзыва
Добрый вечер! Спасибо, Анатолий, за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
ФФ
Фарид Ф5 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фарид, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ВГ
Владислав Головченко1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Леон Ильин42 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Леон, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 😁
Арман Казарян4 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады стараться 🌸
арсений 🥷7 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день. Огромное спасибо за доверие, будем рады вам всегда 🌸
Андрей Привалов3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Роман Роман1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Антон Шабашов7 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Успехов вам ❤
Нааааанаааа Наааанаааа13 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нааааанаааа, благодарим вас за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ШБ
Шерзад Бабаджанов1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу СТО за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Каждый раз, когда я прихожу сюда со своей машиной, чувствую себя как в надежных руках мастеров своего дела. Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают свое дело до мельчайших подробностей. Особенно хочется отметить доброжелательную атмосферу и индивидуальный подход к каждому клиенту. Каждый сотрудник всегда готов ответить на все вопросы и объяснить, какие работы будут проведены и почему именно так. Качество обслуживания на высоте, а также приятно удивляет чистота и порядок в сервисе. Видно, что здесь заботятся о каждом клиенте и стремятся сделать все возможное для его комфорта. Огромное спасибо за вашу работу! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и обязательно вернусь снова!
Данила Миллер2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Данила, добрый день! Благодарим, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Vladimir Vktrovich4 отзыва
Сергей Слободянюк6 отзывов