Цветы
кК
кристина Косолапова
Какие шикарны цветы..спасибо
26 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Ольга Алексеевна
Отличный цветочный магазин, свежие цветы, классные цветочные композиции, ооочень вежлий персонал всегда найдут подход к каждому покупателю, спасибо вам большое за ваш труд! ❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за приятный отклик 😌 Будем вас ждать 💛
ИФ
Ирина Фадеева
Очень нужный в нашем районе магазин цветов зарекомендовал себя очень хорошо! Девушка флорист оформит букет или сумочку на любой вкус и кошелёк. Сужу по ежедневным историям в тг, два раза в неделю свежие поставки цветов, часто завозят новинки, необычные цветы и комнатные растения. И сопутствующие товары для наших букетов.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём снова ❤
Мария К
Хорошо, что появился новый цветочный рядом, букеты красивые, соберут на твой вкус и цвет. А то в некоторые цветочные заедешь в боровом и в них "флорист" по-своему видит. Покупали здесь шикарную корзину, именница сказала, что простояла долго.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за доверие 🙏 Рады видеть вас снова 💛
НТ
На Т
Данный цветочный покорил наше сердце, всегда изумительно свежий цветок, постоянна смена ассортимента говорит о высоком спросе. Очень нравится ассортимент комнатных растений. Необычный подход к оформлению букетов и композиций. Процветания и побольше благодарных клиентов
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Екатерина М
20 августа муж подарил букет,купленный в данном месте,на второй день начала гнить белая роза,на 3 день кустовая роза,раньше приобретал в других магазинах такой проблемы не было,цветы стояли в прохладном месте,без сквозняка и открытого солнца,вода менялась каждый день,так же цветы подрезались,видимо цветы были не свежими,больше тут не будем приобретать цветы(
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией, мы очень щепетильно относимся ко всем…
ТИ
Татьяна Ивановна
Отличный цветочный магазин. 😍 Теперь только в этом заказываю цветочки, очень удобно что есть доставка по приятной цене. Доставка всегда во время. Часто в наличии есть композиции,обожаю их. Хороший выбор,по разным ценовым категориям. Желаю вам процветания и много довольных покупателей.🤗
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
И
Ирина
Лучший сервис. Как всегда всё безупречно, букет соответствует выбору, отличное оформление, чёткая доставка. Рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Юлия Юлия
Надежда, благодарим Вас за прекрасный букет! 💐
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать.
Вл
Валентина лаптева
Надюша дорогая твои шедевры настолько впечатляют, очень красивые букеты, ты настоящий профи, у тебя просто дар, продолжай в том же духе, если можно было бы приехать и все это посмотреть
20 мая 2025, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
м
марианна
Хороший магазин в шаговой доступности, с хорошим выбором цветов, приветливая девушка, рекомендую
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, спасибо за рекомендацию
ИЗ
Ирина Зинатулина
Хочу выразить свою благодарность магазину за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, буду радовать вас и в будущем
Елена Мишарова
Наконец-то в посёлке открылся достойный магазин цветов. Всегда свежий товар, большой выбор сопутствующего товара, вежливое обслуживание и что не мало важно учитываются пожелания покупателя. Так-же имеется в продаже хорошего качества и ассортимента комнатные цветы в горшках. Большое спасибо вам за такой магазин. Придём к вам ещё и не один раз.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы старались!
Ирина Владимировна
Всегда свежие и красивые цветы и букеты! Приветливая и вежливая девушка подскажет и оформит букет по пожеланиям и бюджету! Процветания вам!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Оксана Троян
Самые красивые и свежие цветы в поселке! Очень приятное и вежливое общение.Всегда учитывают пожелания и помогают с выбором. Нравится, что есть выбор ваз и других маленьких подарочков и сувениров. Большое спасибо за вашу работу!
Здравствуйте! Огромное спасибо. Будем рады вам всегда 💛
ПП
Павел Павел
Большой выбор, свежая продукция, адекватные цены , вежливые продавцы
Павел, благодарим вас, что оценили! Приходите ещё 💛
Наталья Ситдикова
Отличный магазин! Цветы всегда свежие и красивые! Приветливая девушка, всегда подскажет и поможет с выбором!
26 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
А4
А 4
Приятная девушка, всегда свежие цветы , можно заказать заранее , классно что появилась ещё возможность надуть шары , вообщем рекомендую
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛