Mogu
Кофейня
Роллы, поке. Десерты ручной работы. Авторский кофе, лимонады
Заказать
Olivia .
Очень всё вкусно уютно и доброжелательное обслуживание
Дарья Г.
Очень вкусно и красиво, персонал замечательный. Цена оправдывает качество ! Брали завтраки, роллы, десерты Спасибо! Придем еще обязательно ❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🫶🏻
Виктория
За 1200 р. в филадельфии очень тонюсенький кусочек рыбы. Рыба почти не чувствуется. Имбирь ненастоящий. Упаковка, конечно, красивая, но качество еды не соответствует ценам👎👎👎👎
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Подскажите пожалуйста когда были у нас ? Что было у вас в заказе ? Через како…
Екатерина Ковалева
Обожаю Могу за стабильное качество и отличный вкус)
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
AT
Arzu Tagiev
Уютная обстановка, вкусные блюда, доброжелательные и улыбчивые сотрудники. Всё на высшем уровне.
12 декабря 2025, официальный ответ
Arzu, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё!
Павел Рудаков
Хочу поделиться восторгом от недавнего визита в вашу кофейню! Это было идеальное сочетание уютного зимнего вечера и гастрономического удовольствия. Во-первых, мы были приятно удивлены, что помимо отличного кофе и десертов здесь есть полноценное меню горячих блюд. Заказали овощной крем-суп и пасту с грибами и курицей . Суп был невероятно нежным и сбалансированным, а паста — абсолютно ресторанного уровня. Огромный плюс, что можно так вкусно и сытно пообедать, а не просто перекусить. Новогоднее оформление — это отдельная сказка! Кофейня погружена в атмосферу уютного праздника: мерцающие гирлянды, стильные украшения, запах хвои. Очень фотогенично и по-домашнему тепло. Сидеть у окна в таком антураже — настоящее удовольствие. И, конечно, обслуживание на высоте. Персонал очень внимательный, вежливый и искренне улыбчивый. Бариста подробно ответил на вопросы по сортам кофе, а официант вовремя предлагал долить воду и поинтересовался, всё ли нам нравится. Чувствуется, что гостям здесь действительно рады. Однозначно рекомендуем эту кофейню не только для кофепауз, но и для вкусных обедов и особенной новогодней атмосферы. Обязательно вернёмся!
Павел, здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Рады были вам 🫶🏻
Виктория Просекова
Очень жаль, что в сложившихся условиях вы не хотите предоставить wi-fi гостям. К вам приходят в том числе и те, кто хочет провести здесь 1-2 часа, посидеть, поработать, посёрфить в интернете, а так же при этом быть со всеми на связи. А у вас её здесь нет! Это единственное место на районе, куда мне хочется приходить, пить вкусный кофе и заниматься своими делами в интернете, но увы, теперь придется искать другое место.
12 декабря 2025, официальный ответ
Виктория , благодарим вас за отзыв и за то, что выделили время, чтобы поделиться своими впечатлениям…
Юлия Павловна
29 ноября посетили любимую кофейню ❤️ Спасибо за праздничное оформление входной группы и зала, а также персоналу за гостеприимство, особенно милой Василисе 🌹
Юлия, большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Наталья Климова
Все достаточно неплохо, но в текущее время не сделать WIFI для клиентов это жирный минус, непозволительная роскошь не иметь WIFI, это просто верх безразличия к клиенту, очень огорчена…
28 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и за то, что выделили время, чтобы поделиться своими впечатлениями…
Света Токманцева
Потрясающее обслуживание 🔥, то, что хочется отметить в первую очередь. Очень радостно, что в меню сохранились ТОПовые позиции блюд , например-паста Неро с виноградом, она просто потрясающая 🤤 И смузи невероятный 🔥 Очень все вкусно и приятно 😌
28 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за положительную обратную связь 🔥 Всегда рады видеть вас сн…
Евгений Волченков
Прекрасная кофейня, замечательное кофе и обслуживание🥰
28 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова 🫶
Д
Дмитрий
Лучшие кофейни в Тюмени, начиная от обслуживания заканчивая вкусом и качеством продукции
Дмитрий, очень приятно читать такую обратную связь! Благодарим вас ✌🏻
Софья Калинина
Очень уютная кофейня, вкусный кофе вежливые бариста и всегда подскажут с выбором
28 ноября 2025, официальный ответ
Софья, больше спасибо за теплые слова, рады создавать для вас уют и атмосферу 🫶
ИЗ
Ирина Зубарева
уютная кофейня 🥰Очень быстрая подача , все продумано до мелочей 🥰 любим всей душой с дочкой эту кофейню ) очень советуем вам посетить это место 🥰
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🥰, ждём снова в гости 🥰
КС
Кирилл Сидоров
Очень крутая кофейня! Безумно вкусные блюда, шикарный кофе и потрясающий чай. Кроме того, здесь работают очень приветливые и открытые ребята, которые всегда подскажут что именно придется вам по вкусу сегодня! Я крайне рад, что в нашем районе открыли эту кофейню. Теперь с удовольствием ходим сюда с дочерью на завтраки, обеды и иногда ужины 😊 Спасибо!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим вас за чудесные фотографии и такой прекрасный отзыв ♥️ Будем рады ви…
КЧ
Кристина Чибисова
приятные ребята и очень вкусное какао!
17 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Rio By
Отличное место, вкусная еда. Персонал вежливый. Часто заходим с семьей.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ксюша, спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
D
DELETED
Почти каждый день покупаю флэт уайт и какую-нибудь вкусняшку. Ребята очень приветливые, отзывчивые прям очень классный коллектив подобрали!!!
Благодарим вас, что оценили 💛 Мы всегда вам рады
Marina Lapshina
Наконец нашла самый вкусный кофе на нашем районе. Спасибо сотрудникам за отзывчивость!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Оксана Матвиенко
Очень вкусная кухня. Тёплое обслуживание, внимательный бариста который услышит ваши пожелания.
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова.
Кульбаршин Коргамбаева
Ну очень вкусно!!!! Сильно!!! Качество продуктов, свежесть, сочетание 100 % попадание. Одно удовольствие здесь принимать пищу
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё 💛
МР
Мирослава Русмиленко
Сегодня решила поужинать здесь, всё вкусно и быстро. Официантка Алла замечательная девушка, обслужила с должным вниманием. Хочется приходить снова и снова!!!🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Михайленко
Хочу поблагодарить официанта Аллу! Очень милая и внимательная девушка)
Огромное спасибо 🔥 Мы стараемся ❤
А:
Анастасия :)
Кофе вкусное )
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё.
ЛК
Лена Киосева
Отличные кофейни! Самый вкусный кофе, десерты! Выбирайте самое вкусное, лучшее!
21 октября 2025, официальный ответ
Лена! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Элина Лангер
Мне не понравилось . Том ям вообще что то не понятное
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Расскажите пожалуйста подробнее Что конкретно вам не понравилось ? И что было не понятное с том ям ? Мы желаем разобраться в ситуации.
Лера Худи
Прекрасное место, вкусная еда, очень очень вкусные десерты и уютная атмосфера! Официантка Алла очень внимательная и приятная девушка ♥️ Рекомендую данное заведение!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
Виктор Дмитриев
Был проездом в Тюмени и зашёл перекусить, остался доволен местом. Очень вкусная еда! Вежливый персонал! Очень все понравилось, буду заходить ещё ✅️
Виктор, здравствуйте, спасибо. Рады работать для вас 🌸
Валерия Климова
Прекрасное обслуживание, все очень быстро и качественно 👍👍
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Захар Османкин
Очень приятная обстановка, вкусная еда и напитки, прекрасное обслуживание!
17 октября 2025, официальный ответ
Захар, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Всегда вам рады.
Алиса Сухорокова
Очень вкусно и уютно 😋 Официантка Ксения понравилась, клиентоориентированна ☺️
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Лариса
Приятное место. Шикарная кухня, лёгкая непринуждённая обстановка, приветливые и милые официанты, фоновая музыка дополнила завтрак. Советую посетить 🥰 не пожалеете☺ Отдельное спасибо шефу за восхитительные сырники 🍮
Лариса, большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ВД
Влад Доманин
Очень громкая музыка в зале((( человека напротив не слышно. Я не против нейтральной музыки на фоне, но зачем так громко? Исправил на 4 звезды за кухню
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Влад! Благодарим вас за обратную связь 🙏🏻 Спасибо что вы оценили нашу кухню нам очень…
ВГ
Валерия Гребенщикова
Самый вкусный Могу!! Боул скрэмбл панкейки и воздушный творог на 5+ А выйти в тёплый денёк на улице перекусить - добавляет еще 100% удовольствия )
ВЯ
Валерия Ястреб
Вкусное кофе, цены завышенные. Торт шоколадный, меренга, очень вкусные, а грушевый, например, не зашел - сухой. Вкусная рисовая каша, если ее сильно не перемешивать, я будто я ем одно сливочное масло, вы бы видели какой кусман туда кладут🙏 спасибо, что не экономите, но это перебор) Интерьер приятный, но хожу сюда очень редко, цены не оправданные, эффекта вау нет🤔
Играет Леди Гага, 10/10
24 сентября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна К
Вкусная и приятная атмосфера кофейни. Быстрое обслуживание ✨️
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём снова 🤝🫶🏻
Александра Жогова
Вкусно, уютно, от дома недалеко, ну красота же👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.🙏🏻
Виктория 😁
Ну красота!😌
3 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
НН
Наталья Николаева
Здравствуйте. У Вас очень вкусные десерты, и мы часто заходим к Вам именно за ними. Но также являемся ценителями вкусного кофе. Поэтому хотелось бы сделать замечание по напиткам, вы ведь кофейня в первую очередь. Пена у капучино рыхлая, сильно расширено молоко, пена отслаивается от самого напитка. Но пена должна быть глянцевой из маленьких пузырькьков. По фильтру - приходим обычно вечером, и как будто фильтр стоял много часов, чувствуется посторонний вкус от нечистого заварочного узла, либо фильтр долго стоит в подогретом состоянии и вкус становится немного затхлым, и это перебивает основные дескрипторы. Исправьте, пожалуйста, данные замечания, и мы с радостью придём за кофе и десертами.
4 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Искренне благодарим за высокую оценку наших десертов и за столь ценную критик…
Ульяночка Вадимовна
Отличный сервис и вкусная кухня, спасибо за труд❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Ульяночка, здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Мы стараемся!
НМ
Наталья М
Кафе как кафе, чисто, уютно, еда в принципе вкусная. Обслуживание хорошее, вежливый персонал. Но ожидалось эффекта Вау, по городу такие сказки гуляют, а тут просто обычное кафе. А нет - ценник конечно 😐 дороже. Но один раз сходить можно.
Иосиф Сехниашвили
Лучшее место на мире
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иосиф, за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮБ
Юлия Борцова
Любим все филиалы❤️всегда все вкусно!)
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, будем вас ждать снова и снова 🤝🫶🏻
EK
Elena Khudyshkina
Спасибо за вкусный завтрак! Все ребята приветливые, приготовили всё быстро. Попробовала чизкейк сникерс-не приторный, всё как я люблю. Капучино в самое сердечко 🩵
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать ❤
ВШ
Виталий Шевчук
Посетили данное заведение, заказали пасту, все было очень вкусно, спасибо, обязательно прийдем еще)
19 августа 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🤝
Ксения Кот
Сняла звезду за ожидании, в целом неплохое заведение. Понравился тарт малиновый, а вот напитки алкогольные достаточно крепкие . Спагетти неплохо, но креветки могли быть и вкуснее приготовлены
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Ксения! Благодарим вас за отзыв Рады, что оценили наш малиновый тарт 🍰 Насчёт ожидан…
xander nev
Как всегда одни из самых лучших роллов в городе! Вкусные лимонады. Сам по себе филиал не большой, но на качество еды это не влияет)
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 💛
صوفيا جميلة
Самый медленный филиал. Перед сменой персонал пьет тормозную жидкость? Нереально долгое обслуживание, даже при отсутствии посадки. И причем раз из раза ситуация не меняется. Простите пожалуйста, но скоро буду присылать счет за ботокс вам, потому что старею в ваших очередях. Официантка взяла и забрала мой кофе, отдала другому человеку, в итоге я ждала еще дольше. А те, кто сделал заказ позже меня, ушли раньше.
18 августа 2025, официальный ответ
Ох, признаём — ваш отзыв заставил нас вспомнить пословицу "Тише едешь — дальше будешь"*, но в нашем…
МЯ
Максим Яковлев