М кофе
Кофейня
Qwesyt Sml
Очень приятная бариста, вкусный кофе 🫶❤️
Вероника
Вкусный кофе)
Viktoriya G
Американо топ бариста респект
Оксана Кахановская
Супер ! 👍👍 классные напитки и кофе. Приветливое обслуживание 👍
Ирина Зиновьева
Недавно вечерком заскочили в это чудесное место, чтобы взять кофе в дорогу. Американо – наш неизменный выбор, всегда берем два, без сахара. И вот тут-то нас приятно удивил бариста! Он предложил добавить немного корицы, и мы, недолго думая, согласились. Кофе оказался просто восхитительным. Горячий, ароматный, с легким оттенком корицы. Он действительно зарядил энергией и помог не уснуть в дороге. Но на этом приятные сюрпризы не закончились. В качестве комплимента мы получили мороженое в подарок! Это было совершенно неожиданно и очень приятно. В общем, остались очень довольны и обслуживанием, и качеством кофе. Теперь это место однозначно в списке наших любимых кофеен. Если вы ищете место, где можно выпить вкусный кофе и получить заряд хорошего настроения, то настоятельно рекомендуем! Попробуйте американо с корицей – не пожалеете!
МИ
Марина Ильюшина
Кофе вкусное, ароматное. Сотрудники приветливые, вежливые, доброжелательные😊
Настя Щучка
Просто восхитительно! Молочный коктейль был невероятно нежным и вкусным. Нежный, сливочный, идеально сбалансированный. Обязательно попробую его снова при следующем посещении! Прекрасное место, чтобы побаловать себя! Рекомендую все!
Очень хорошая кофейня всегда приветливый персонал, детишкам только здесь берем горячий шоколад, всем советую
НД
Наталья Денисова
Приятные впечатления 👍 Угостились кофе в августовский день на бульваре, и на лавочке в тенечке отдохнули...Благодарю хозяев Кофейни, приятное обслуживание, теплая беседа , вкусный кофе и мороженое. Придем еще 🤗
Заказала кофе Капучино, очень вкусный. Отличное обслуживание
Sergey K.
Качество приготовления низкое, брал капучино и мокачино, кофе нормально не был сварен, очень слабо чувствовался и шоколад, сэкономили почти на всех ингредиентах. Низкий сервис и это в центре города.
Рустам Рустамов
все вкусно,и вежливы👍
ЕТ
Елена Трушкина
Потрясающие напитки и мороженое! Здесь учтут все Ваши пожелания, подарят добрую улыбку! Рекомендую!
Алексей Воронцов
Понравилось обслуживание, вежливый продавец. Брал кофе, просто восхитительно!
ЮФ
Юлия Филиппова
Доброделателтная женщина, приветливая, готовит очень вкусные коктейли, кофе тоже очень вкусный. Рекомендую заглянуть и попить кофейку
EB
Elena B
Сегодня 12 августа, примерно 17 часов, приобрели в киоске "Кофе на вынос" стаканчик Какао по цене 270 руб. Перед заказом уточнили у продавца, как готовят какао. Женщина азиатской внешности в национальном платьи ответила "Варим". Выдали напиток какао чуть теплым, практически несладким, присутствие в напитке молока, также не ощущалось на вкус. Обратились к продавцу, та ответила, что сахар забыла положить, поэтому несладко. Продавец сделала вид, что плохо говорит и понимает по- русски. В киоске вместе с ней находился мужчина, который громко разговаривал и смеялся по телефону. Вместо Какао мы получили отвратительную на вкус жидкость. Безобразное качество продукта, какао-порошок разведен теплой водой. Какао даже не растворилось. Почему никто не контролирует работу таких предприятиц? Куда смотрит Роспотребнадзор? Почему такое безобразие происходит и это на центральной площади Тюмени!
Анастасия Кузьменко
Брала американо - неожиданно очень вкусно, девушки вежливые. Спасибо!)
Диана Махмутова
очень приятный и доброжелательный персонал и вкусное кофе, когда гуляем берем кофе только в этом киоске)
Вика Наумова
мне очень нравится персонал и кофе, шикарно, буду заходить еще
ТШ
Тимофей Шмонин
Всё понравилось. Вкусный кофе, приятные сотрудники
ДФ
Диана Филатова
Отвратительно. Который раз мне отказывают в покупке за наличные, да еще и хамят, мотивируя тем, что нет сдачи. Просила номер руководства - не дала, жалобную книгу не предложила. Не удивлюсь если и её не дала бы. Покупку пыталась совершить сегодня, около 15:20. В правилах эксплуатации кассовых аппаратов при осуществлении денежных расчетов с населением, утвержденных Министерством финансов РФ 30 августа 1993 г. N 104 все чётко прописано, но зачем следовать ...
.. .
Ужас!заказывали два шоколадных мороженого, мы оплатили и нам дали два пломбира да и еще мы переплатили.чуть чуть или много не важно. Да и еще не Отдали деньги, хотя-бы предупредили что нет такого мороженого. мороженое я любое люблю но Предупреждайте хотя-бы. Не советую!
Olga Aminda
Разочарована. 9 мая заказала 2 маленьких Рафа с халвой по 250 руб. Очереди не было, поэтому оправдать отвратительный кофе за 2 минуты не могу. Сделали очень быстро холодный, будто разбавленный, без намека на халву странный напиток.
Марина Акбердина
Вкусный кофе и приятное обслуживание.
AF
Artem Fedotov
Классная кофейня, всем рекомендую. Особенно впечатлила девушка, которая работает в данном месте. Вежливая, веселая. То самое место, где можно поднять настроение и согреться кофейком . В общем и целом , просто бомба
ДГ
Даниил Губин
Наруто это круто, банан с ванилью тоже
Кристина Интересная
Вкуснейший горячий шоколад. 5+ Позитивный бариста, хорошая музыка. Недорого.
Шикарное обслуживание! Очень приятная девушка и вкусный кофе!!! Рекоммендуем
димка липин
проходил мимо решил зайти встретила приятная девушка сделала очень вкусный кофе, всем кто будет проходить мимо рекомендую
КЛ
Кристина Лейка
очень приятная девушка за кассой, подняла нам настроение, видно, что любит свою работу, кофе вкусный.
Лев
Замечательная кофейня 👍👍 Всем искренне рекомендую 👍👍 И кофе очень вкусный, и музыка приятная, и прекрасная возможность, как поэкспериментировать со вкусами, так и вкусить кофейную классику😊👍 Я очень доволен😃☕ P.S. Температура интересная: пью - не обжигаюсь, а держать в голых руках (без перчаток/варежек) горячо
Влад Маркин
Бомбовый ларек
Arvi Hamraev
Кофейня от Бога) Обслуживает очень хорошая и приятная девушка 🙂
Виктория Черемнова
Когда гуляю - всегда захожу за кофе)). Всё всегда очень вкусно и персонал вежливый)))
ФГ
Филипп Голубев
Хорошее заведение
Алексей Александров
Отличная кофейня, частенько хожу туда, вежливый и внимательный персонал, кофе отменного качества!
Vlad Leepin
Был недавно в данной кофейне, взял раф очень понравился. Обслуживание на высшем уровне девушка бариста помогла определиться с напитком. В общем все не высшем уровне
Женя Кассова
Во время прогулки захожу за какао!! Очень вкусный! Рекомендую
Валентина Александрова
Бариста стараются приготовить качественно, заказываемые напитки, прислушиваются к индивидуальным предпочтениям по температуре и сладости. Покупаю кофе не первый раз в этой кофейне. Нужно поработать над скоростью подачи кофе, очень уж медленно. Вкус эспрессо 8 из 10, интересное послевкусие, но самое главное, что бодрит. Есть выбор разных сиропов, но в основном без излишеств, консервативный подход, видимо. Прогуляться зимой по-центральному парку, по пути купив кофе, чтобы согреться, я считаю это стоит того. Ценники в меню, примерно такие же, как и во всех кофейнях.
Alexander Tvardovsky
Свежий бариста, вежливый кофе. Меня зовут Лёва.
Viktoria Varaksina
Кофейня очень даже неплохая, новые сиропы появились. Регулярно прихожу. Мой топ напиток - латте с фундучным сиропом. В общем, все устраивает, советую
ИД
Иван Джан
Не советую данную кофейню. 6 июля покупал мороженое. На выбор был один вид, в вафельном стаканчике, в составе РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО, цена 85 р. белая упаковка, новосибирское. Такое г. людям нельзя продавать, сами ешьте. Позорище в центре города.
Ержан Ержанов
Очень вкусное кофе и лимонады🥰
КГ
Кирилл Гордеев
Типа кофейня, не берите здесь ничего, вместо кофе одно молоко, не то что вкуса кофе нет, даже запаха наличия кофе нет!!! Брали латте и капучино. Сахар то же не предложили !!!