Донер House
Быстрое питание
3.8
3.8
Сергей Маслин
Обычно, когда покупаешь шаурму, одну съел и порядок. А тут нужно, наверное, 1,5 или 2. И над вкусом нужно поработать!!!
Алексей Минилбаев
Брал донер с говядиной за 350 рублей. В целом на 3+. Начинки мало.
Анатолий Шушарин
Это просто 5 из 5 можно было бы поставить 10, то и 10 поставил бы и 11. Шаурма огонь, внутри чисто, приятно, хорошие столы и стулья. Если вы тут ещё не были, то почему? Бегом за шаурмой! Вернусь ещё не раз!
nQ
niyameddin Quliyev
Очень вкусно шаурму и Донер
Вс
Валерия селиванова
Ужасная шаурма! Мясо жёсткое,резиновое, без вкуса , соуса нет совершенно!!!! Не советую не в коем случаи!!!
Алексей Елесин
Шаурма так себе. Капуста вообще не к месту. Соус странный. Поищите другое место. А вот само помещение прям на высоте.
МЮ
Михаил Юшков
Шаурма поначалу показалась нормальной, после того как съел примерно половину шаурмы, где было побольше мяса, начался странный вкус (похожий на сильный вкус уксуса и странного привкуса мяса), по моему мнению, так пытались скрыть вкус испорченного мяса, доедать это не стали и просто выбросили
Самая лучшая в мире шаурма и сотрудник огонь 🔥
ср g
Все бы ничего, но капуста в шаурме очень кислая + таракан на подносе 😍
Сарван Сулейманов
Вкусно и быстро
Светлана З
Покупали комбо №1 доедать не стали, шаурма не вкусная,соуса как будто вообще нет, зачем туда класть капусту белокочанную? Не советую брать тут шаурму,выброс денег на ветер
Агеев Александр
Шаурма в которой есть капуста - не шаурма. Полностью не соответствие состава продуктов в изделии. В меню написано «Листья салата» , в итоге нарубленная капуста и типо «морковь по корейски». Двойную шаурму пожалуйста,держал родной двойную порцию капусты. Не рекомендую
Юлия Боева
Купили шаурму, развернули - и вот он, «бонус» в виде мухи в начинке! Просто в шоке от такой «заботы» о клиентах. После такого зрелища аппетит пропал напрочь. О какой гигиене может идти речь. если в еде ползают насекомые?
Александр Лежнин
Спасибо, но нет.
Хорошая и вкусная шаурма,советую!
Irina Radionova
Всем доброго времени суток, очень вкусно, не дорого, бысро, всем советую посетить это место
Виктор
Лучшая шаурма
ЯК
Ярослав Кривоногов
Такое себе в шашлык 72 лучше
Вероника Шипицина
Очень вкусно, продавцы топ, добрые, делают все быстро и вкусно, продавцы красивые добрые, хорошие место 👍
Виктория Сидорова
Хорошее место. Атмосферное, пришли на весели ушли тоже, продавцы вообще шикарные, веселые 👍
ОС
Ольга Сахарова
Очень вкусная шаурма!!! Уютная атмосфера, хорошо и быстро обслужили с приятным бонусом 😉
Отличное место! Вкусная шаурма. Раза три четыре в неделю обедаю здесь, советую!
Семён Ожигов
Очень хорошое место,шаурма здесь просто пушка за свою цену, шаурмист чувак прикольный, легко вышли с ним на контакт,очень классное место. Советую!
Мх
Мухаммадсодик халилов
Очень вкусные донеры и шаурмы. Всем предлагаю приезжайте сюда.спасибо большое
Артур Ситдиковв
Отличное место, настоящая шаурма от души. Всем советую, спасибо большое Илькин
Владислав Молоков
Очень вкусная шаурма,приятный персонал
ЛЛ
Лера Лера
Приятное чистое местечко. Еда вкусная. Вежливый персонал.
п
полина
невкусная и очень соленая
Ника И
Отвратительная шаурмечная! Прихожу, персонал курит на улице, после захода, просто одноразовые перчатки на руки и погнали… Конечно же перед готовкой потрогали все (кассу, штаны, прилавок и тд). Делать нечего, кушать хочется, а кушать нечего, пришлось брать. Сколько раз я пожалела??? Сто раз пока сидела на белом друге….. Как по вкусу? Ужасно! Слой лаваша толстый, шаурма сама по себе маленькая! Обычно если беру шаурму на работу, я могу ей обедать и ужинать, тут на раз хватило…. Жирная очень! В пакет обычно стекает соус, а тут просто какое то масло оранжевое! Через 10 минут скрутило живот, да так сильно, что первые минуты встать не могла! А я на работе!!!! Короче, рабочий день пр0срон в прямом смысле этого слова. Спасибо, было очень не вкусно, в роспотреб тоже напишу.
Elenka Valeryevna
Шаурма сухая, смазывают соусом только угол лаваша, поэтому не очень вкусно.
Ника Филатова
похоже не на донер, а бутерброд. салфетки не положили как оказалось. ни ногой сюда
Н
Никита
приятная цена, вкусная, удобно есть, с желудком после нее все в порядке)
МЕ
Михаил Еньшин
Уютное место, вкусная шаурма, веселый продавец с чувством юмора, поднял настроение, однозначно 5 звёзд:D
Кристина Дев
Купили сегодня двойную шаурму По вкусу не вкусная Мясо не очень Попадаются какие то палки, одна воткнулась в десну и поранила Это что за палки объясните ??? После этого не стала даже больше есть, выбросила в урну , ужас но расстроена под вечер в единственный выходной….
мЧ
миша Чиповник
Все делают с душой очень вкусные шавермы и обслуживание на высшем уровне советую 👍
Анастасия Шихова
Взяли 2 шаурмы, сырная и с картошкой фри, капусты много + кислая, много уксуса, в сырной вовсе не чувствуется соуса и сыра, только одна капуста и мясо, шаурма с картошкой фри, все тоже самое, соус не чувствуется, капусты много, картошка холодная и твердая. Так же добавлю что очень толстый слой лаваша. Приходили первый раз, хотели чтобы эмоции на высшем были.. Так же во время готовки летает много мух.
Дарья Чекушина
В шаурму добавили самый дешевый кетчуп , от сырной шаурмы только название, шаурма полный калл, больше некплю, покупайте в хот догере
Василиса Премудрая
Не вкусная шаурма с кислой капустой и соус обычный кетчуп
КС
Константин Семенов
Недавно покупал в этом заведении шаурма стала меньше по размерам, хотя раньше была больше и насытнее, мясо ложат небольшую горсть, капусты навалом, соуса практически нет, если надо больше заплатить за нормальную порцию могли бы сказать, а так деньги в пустую, в мясе были веточки, вопрос к администратору почему так холаберно относитесь к работе Обслуживание ноль, больше не прийду
Ilya Ilya
Сотрудники, и персонал абсолютно не хотят работать, и предлагать товар, абсолютно не настроены продвигать еду заведения, и полностью отвели все желание поесть в этом заведении.
Добрый День
Донер с лодошку , соуса мало , за эти деньги не советую ..
СШ
Сергей Шихалев
Шаурма не вкусная кислая какая то. Сухая!!! Не советую
sf
sans fens
Очень много хмели сумели весь вкус перебивает и мало мяса
бб
белка белка
Очень очень вкусно. Я очень вредная к шаурме, тут соус как я люблю. В зале чистота. Сотрудник вежливый, учел все пожелание. Не знаю кому как мне очень понравилось. Была 1 раз. Зашла по пути. Взяла мини она размером как стандарт.
Татьяна Прунова
Решили попробовать в этом заведении шаурму , не вкусная ((( соус какой-то кислит , капуста порезана очень крупно не прожевать ,много лаваша
Рустик
Ребят щаурмечная с виду хорошая, но когда купишь шаурму, взгляд меняется. Шаурма полна зелени, мяса с гулькин нос, соуса наверно пожалел, так как его было вообще не почувствовать, про помидоры и огурцы я вообще молчу, в классике они должны быть, но с ними я так понимаю дефицит. Сразу 1 звезда. Хотите потратить деньги зря, добро пожаловать.
Андрей Никитин
Шаурма маленькая за 240 рублей соуса так же мало
Дмитрий Лебедев
Шаурма не вкусная. Сухая, соуса как будто вообще нет, сильный привкус какой-то приправы.
Меню не соответствует заявленному. Делают максимально отвратительно, если хотите заработать палочку – вам в это заведение
Artem Nefedov
Донеры крошечные за свою цену! За чистотой следят это +