TorStore

Магазин аксессуаров для телефонов
К.
Ксения .2 отзыва
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
Анастасия Кайдалова2 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Kris 😘11 отзывов
Валерий Йоффе8 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр Стафф8 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
ФТ
Феруза Тошматова3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
Валентин Седельников1 отзыв
Евгений 🤫1 отзыв
Надя Рычкова8 отзывов
Стамбул 🦆3 отзыва
Юлия Иванова11 отзывов
Не приятная очень ситуация сложилась с данным магазином. Я искала iPhone 16 pro max на 1 тб, и вышла на данный сервисный центр через Авито, цена была предложена 112.990 т.р- это самая низкая стоимость из всех предложенных магазинов, поэтому я поехала туда. Мне пояснили, что данная модель предактив, которая привезена из ОАЭ, а коробка вскрыта и активирована на таможне, чтобы товар перевести из-за санкций, бывают и закрытые коробки, но цена будет выше 121.990 Я готова была купить, новую коробку, но их не было в наличии. И теперь внимание! Когда я приехала домой, и начала проверять данное устройство на официальном сайте Apple, я просто обалдела 🤯 дата покупки отображалась дата 1978 год и то, что право на сервисное обслуживание истекло !!! Вы можете это проверить по серийному номеру на сайте apple. Данное устройство как оказалось относится к категории AS IS, и даже не AS IS+ Что это значит: телефон был сдан в трейд-ин, по страховке, по программе обмена или списан по причине заводского брака. Реальное техническое состояние телефона оценить невозможно! Он может исправно работать весь срок службы, а могут и появиться проблемы, причем не сразу, а спустя 2-6 месяцев. Официальная гарантия от apple у такого телефона нет, не только в России, но и во всем Мире! Данное устройство даже не подходит под программу трейд-ин! Также моим представителем, разбирающимся в технике apple были выявлены не соответствия на коробке! Т.е коробка и вовсе не принадлежала данному лже-айфону! Честно…не знающий человек не поймет, но когда мне всё показали я вообще была в шоке 😨 Я через 2-е суток конечно же пошла и сдала устройство, через 3 дня мне вернули мои деньги, хотя бы на этом спасибо, что без скандалов все разрешилось ! Ребят, ну не надо так! хорошую репутацию так не заработать, говорите покупателям как есть, поверьте на каждый товар и даже на такой найдется свой покупатель! Покупатели, проверяйте 1000 раз у знающих людей ! И отзывы тоже читайте ВСЕ!
Алина Воробьева22 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
Екатерина Харитоненкова3 отзыва
ростислав украинец7 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина Кажаралиева2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь тёплый отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
ОТ
Ольга Ткач1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши слова! Мы рады, что смогли быть для вас полезны и оставили столь хорошие впечатления. Всегда к вашим услугам!
Дарья Обухова9 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
ТХ
Татьяна Хабибулина5 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы читали ваш отзыв с огромной улыбкой! Спасибо, что так ярко описали свои впечатления. Это лучшая награда для нас.
Данила .2 отзыва
Андрей Чередников1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Пурцхванидзе1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Здравстуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
ИЮ
Дмитрий Владимирович3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна Кавардина6 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.
Антон Батурин3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ