TorStore
Магазин аксессуаров для телефонов
К.
Ксения .
Взяла 17 pro max, тк самая выгодная цена в Тюмени была здесь, и акция фортуна очень приятная: чехол, блок питания, стекло в комплекте 👍🏻
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
Анастасия Кайдалова
Была сегодня в TorStore очень понравилось обслуживание и помогли определится с выбором.Место очень уютное и предложили сок или воду.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Kris 😘
Ребята молодцы ,Рафаэль и Роман все круто объяснили,все быстро сделали,ушла довольная! С Новым годом и продвижений вам
3 января 2026, официальный ответ
ксю ша
Всё очень понравилось, помогли подобрать модель и все хорошо объяснили, спасибо большое вашим сотрудникам Данилу и Егору за отличную работу.
21 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Савчук
Спасибо за подробную консультацию! Приобрела телефон, муж будет в восторге! Отдельно спасибо за акцию и подарки! Рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
ВЙ
Валерий Йоффе
Лучший магазин на свете! Цены самые лучшие! Нигде в городе таких нет! Приходите все только сюда! Персонал самый лучший! Всем рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Darya Shegoleva
Очень хороший магазин, отличный сервис, Роман и Рафаэль проконсультировали, всегда улыбались и были приветливы, всем рекомендую этот магазин
Александр Стафф
Отличный персонал, качественно обслужили подобрали телефон. рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
ФТ
Феруза Тошматова
Купила, айфон по выгодной ценой по трейдину ! Рекомендую 💣💣💣
4 декабря 2025, официальный ответ
Валентин Седельников
Позвонил, приехал за одним, купил два. По лучшей цене и ещё и с подарками. Советую магазин.
3 декабря 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Купил в данном магазине iPhone 16 Pro. Телефон оригинал, обслуживание в магазине быстрое.
X7
X 777ХХ
Пришли за айфоном, пока ходили снимать деньги, закончился рабочий день, но парни нас дождались и отпустили товар с чеком. Хорошая атмосфера и приятный аромат Спасибо Рафаэлю и Егору.
Андрей Политико
Отличный сервис, хотели обновить 🍎 технику, в подарок положили чехол. Очень приятно, когда так относятся к покупателям! Придем через год) 5 звезд однозначно! 👍☺️
П
Павел
Спасибо большое за качественный товар и качественную услугу! Очень приятно за подарок и скидку к товару!
Анатолий Югов
100 из 10 Большое спасибо ребятам, посоветовали рассказали, объяснили, и покупка состоялась!
Александра Скачко
Прекрасный магазин, вежливые менеджеры, отличные цены
Е🤫
Евгений 🤫
Забрал новый, запечатанный, был в наличии, порадовали подарками
Надя Рычкова
Приобрела 16 pro max на 512 гб цена приятно удивила, в подарок дали картхолдер и повербанк
Стамбул 🦆
Помогли купить новый продукт.Клиентоориентированность на 10/10
Степан Карандаев
Все супер! В конце рабочего дня пришел телефон, оформили наклеили стекло, угостили конфеткой, продали чехол с скидкой )
Кирилл Чугузиди
Спасибо большое Даниилу за подробную консультацию и помощь в покупке. Подруга осталась очень довольна новым телефоном, а сервис удивил нас обоих 🤲
Пришли за покупкой нового Айфона, оформили самые лучшие условия, положили множество подарков, остались очень довольны, в будущем еще придем сюда!
ИТ
Ирина Тихонова
Очень благодарны Даниилу за оказанную помощь в покупке телефона! Ответил на миллионы вопросов и оформили все очень быстро! Очень приятно! Спасибо большое за сервис! Вернемся к вам еще обязательно ❤️
Александр Абышев
Ребята быстро, спокойно и аккуратно все обслуживают. В магазине огромный выбор товар по выгодной цене.
Юлия Иванова
Не приятная очень ситуация сложилась с данным магазином. Я искала iPhone 16 pro max на 1 тб, и вышла на данный сервисный центр через Авито, цена была предложена 112.990 т.р- это самая низкая стоимость из всех предложенных магазинов, поэтому я поехала туда. Мне пояснили, что данная модель предактив, которая привезена из ОАЭ, а коробка вскрыта и активирована на таможне, чтобы товар перевести из-за санкций, бывают и закрытые коробки, но цена будет выше 121.990 Я готова была купить, новую коробку, но их не было в наличии. И теперь внимание! Когда я приехала домой, и начала проверять данное устройство на официальном сайте Apple, я просто обалдела 🤯 дата покупки отображалась дата 1978 год и то, что право на сервисное обслуживание истекло !!! Вы можете это проверить по серийному номеру на сайте apple. Данное устройство как оказалось относится к категории AS IS, и даже не AS IS+ Что это значит: телефон был сдан в трейд-ин, по страховке, по программе обмена или списан по причине заводского брака. Реальное техническое состояние телефона оценить невозможно! Он может исправно работать весь срок службы, а могут и появиться проблемы, причем не сразу, а спустя 2-6 месяцев. Официальная гарантия от apple у такого телефона нет, не только в России, но и во всем Мире! Данное устройство даже не подходит под программу трейд-ин! Также моим представителем, разбирающимся в технике apple были выявлены не соответствия на коробке! Т.е коробка и вовсе не принадлежала данному лже-айфону! Честно…не знающий человек не поймет, но когда мне всё показали я вообще была в шоке 😨 Я через 2-е суток конечно же пошла и сдала устройство, через 3 дня мне вернули мои деньги, хотя бы на этом спасибо, что без скандалов все разрешилось ! Ребят, ну не надо так! хорошую репутацию так не заработать, говорите покупателям как есть, поверьте на каждый товар и даже на такой найдется свой покупатель! Покупатели, проверяйте 1000 раз у знающих людей ! И отзывы тоже читайте ВСЕ!
Студия профессионального вокала Мазова
Покупала iPhone 16 pro max, Вежливые и клиентоориентированности сотрудники, плюс ещё подарочков вместе с покупкой надарили, немного конечно с опозданием, но все обещания выполнили ) Однозначно рекомендую 👍
AN
Amir Nur
Хорошее место где полностью объяснят про нужную модель, купил 2 телефона для подарка, все понравилось 👍
Валерия Садреева
Очень классное место, а главное мне повезло с консультантом Игорем, по всем вопросам меня «от души» проконсультировал 😁 всем рекомендую ❤️
Алина Воробьева
Парни просто Молодцы! Все объяснили все пояснили, тупила я, а решали они! Ну одним словом Идеально 😍
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
Екатерина Харитоненкова
Купили телефон в данном магазине, цены приятные, все потребности рассказали, показали, осталась довольна
8 марта 2026, официальный ответ
Отличный магазин! Отличные цены! Самые низкие цены в Тюмени, лучший магазин по моему мнению в городе! Сегодня купил долгожданный телефон (примерялся 3 месяца где купить). Сегодня 03.08.2026 купил в данном магазине телефон и хотел бы выразить большую благодарность ребятам Данилу и Егору! Спасибо большое за чуткое отношение и приятную атмосферу, ребята знают свое дело! Советую
4 марта 2026, официальный ответ
Макс М
Указывают на Авито недостоверные цены, приехали с другого конца города за телефоном, по итогу цену озвучили на 7 тысяч больше,Мошенничество регулируется ст. 159 УК РФ. впаривают аксессуары которые вообще не нужны. В наличии очень мало айфонов. Не рекомендую тратить свое время посещая данный магазин.
Елена Перевалова
Отличный магазин! Покупала айфон, осталась очень довольна. Отдельное спасибо продавцу — всё чётко рассказал, помог с активацией. Супер!
28 февраля 2026, официальный ответ
Ева Рокина
Быстрота, качество, профессионализм - это про них! Очень понравилось как работают ребята Отдельное спасибо прекрасному Рафаилу и ослепительную Даниилу, знают свою работу)) Прийдем ещё❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
ру
ростислав украинец
Благодарю ребят за высокое качество работы, очень приятно было совершать покупку именно у вас, прийдем ещё раз обязательно)
18 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина Кажаралиева
Хороший магазин, вежливый персонал. Все подробно объяснили, помогли подобрать модель телефона, все качественно. Спасибо большое, рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь тёплый отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
ОТ
Ольга Ткач
Всё очень понравилось, Егору спасибо большое, за полноценную информацию, вежливость, довольна приобретением! Рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши слова! Мы рады, что смогли быть для вас полезны и оставили столь хорошие впечатления. Всегда к вашим услугам!
Дарья Обухова
Отличный магазин. Все подробно объяснили , подобрали модель телефона под мои требования . Все очень качественно. Спасибо большое. Обязательно порекомендую и приду еще раз ❤️
26 января 2026, официальный ответ
ТХ
Татьяна Хабибулина
Классный, стильный магазин. Огромное спасибо консультантам, которые помоги приобрести новый телефон. Спасибо!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы читали ваш отзыв с огромной улыбкой! Спасибо, что так ярко описали свои впечатления. Это лучшая награда для нас.
Данила .
Отличный магазин Покупал iPhone 16 Приятные цены быстрая работа)
ИФ
Иван Филиппов
Всё супер, очень понравилось, консультант Егор подобрал всё чётко быстро. Работа на 5 звёзд.
Dmitry Olegovich
Хороший магазин. Цена соответствует названной по телефону. Рекомендую
14 марта 2026, официальный ответ
Андрей Чередников
Все понравилось, компетентные сотрудники, большой выбор моделей
3 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Пурцхванидзе
Все супер!!! Очень отзывчивые консультанты. Все доступно объяснили и показали. 🎉
23 января 2026, официальный ответ
Здравстуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
ИЮ
Илона Южакова
Отличная работа у менеджера Даниила, всё объяснил, рассказал, показал. Сделал все на высшем уровне, покупкой довольны☺️🎊
17 января 2026, официальный ответ
Варвара Стенина
Спасибо за открытость консультантов и их эффективную работу! Пришла в этот магазин первый раз и не ошиблась с выбором! Спасибо большое🥰
17 января 2026, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Владимирович
Отвратмтельно,продавцы некомпетентные,на Авито цена одна в итоге вообще другое,продают восстановленные телефоны под видом нового,говорят вот вам подарки еще будут,в итоге игнор,никому не советую
6 ноября 2025, официальный ответ
Лера Буракова
Лучший магазин техники,приемлемая цена и отличное качество!Консультанты прекрасные молодые парни,вежливые и очень доходчиво объясняют!❤️
Анна Кавардина
Ребята молодцы! Проконсультировали, всё рассказали, оформили предзаказ, всё приехало в срок. И подарки подарили! Новый год удался)
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.
Антон Батурин
Приобретали Iphone. Всё подробно рассказали, предложили разные варианты покупки. Всё очень вежливо и профессионально. Есть гарантия на устройства. Спасибо персоналу TS.
30 декабря 2025, официальный ответ