Ремонт цифровой техники
ЯС
Яна Смагина
Приятно удивила оперативность, с которой вернули к жизни старенький самсунг, внезапно переставший включаться и реагировать на внешние раздражители типа зарядки. Всего за пару часов вечером в праздничный (!) день Александру удалось реанимировать безнадежного старичка! Спасибо мастеру за вежливость, своевременную и удобную коммуникацию (в мессенджере) , качество и скорость ремонта. Данный сервис-пример профессионализма и любви к своему делу. Молодцы! Пусть ваша мастерская процветает! Будем всем рекомендовать🤝
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, мы стараемся:)
MT
Michael T
Спасибо Александру за помощь в восстановлении работоспособности жёсткого диска, который внезапно вышел у меня из строя. Всё было сделано быстро и качественно! Данные были спасены.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили решить вашу проблему :) Старался как мог :)
Мила Мила
Мастер своего дела, сделал все быстро и самое главное цена вообще огонь, обращаться будем теперь только к нему 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Приятно слышать Добрый слова. Стараемся :)
ЕВ
Елена Водолазкина
Отличный сервис, Александр грамотный мастер, сдавала телефон в разбитом состоянии, с которого уже не чего было взять, надежды не было, но Александр востановил все данные с телефона качественно и быстро, спасибо вам большое за проделанную работу, рекомендую!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и хорошие слова :)
Дима Сиваков
Отличный сервис, ремонтирую экран телефона не первый раз, мастер грамотный, цена ниже чем в других, качество на высоте, сделали всё в срок, рекомендую 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Стараемся:)
ВР
Василий Рыжий
Отличный сервис. Сдавал в ремонт Tecno SPARK 8C, не работал разъем зарядки. В течение пару часов всё заменили. Цена намного дешевле чем в других сервисах. Рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда приятно оправдать ожидания :)
М.
Марина .
Спасибо Александру, быстро и качественно заменил экран и поменял батарейку, телефон работает отлично , рекомендуем данный сервис)
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие к моей работе :)
NR
Natalis Ruiz
Рекомендую! Цены не завышены, что радует. Всегда обращаюсь только в данную мастерскую.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся помогать честно :)
Анжела 🌹🌹🌹
Замечательный мастер. Проверил телефоны на вирусы и удалил их
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Будьте внимательны при загрузке приложений!
D Kh
Огромнейшее человеческое спасибо Александру! 🙏Нужно было починить разбитый экран на смартфоне, отремонтировали идеально не за бешеные деньги. 🥹В другом салоне по ремонту запросили сумму в два раза больше чем здесь, абсолютно не обосновано. Ребята всем советую! 🙌🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку, было приятно превзойти ожидания :)
Диана Ковбасюк
Мастер на 10 из 10. Быстро реагирует, спокойно всё объясняет и принимает любых тараканов как в голове, так и в технике. Обращалась, обращаюсь и буду обращаться. И всем советую
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Диана, с Вами приятно работать.
Сабина
Большое спасибо Александру за качествннную работу! Все оперативно, по совету родственника обратилась, позвонила, приехал забрал, на следующий день все готово! Класс! Вежливый и приятный молодой человек! Цена порадовала! Ноутбук живет))), спасибо большое, буду всем рекомендовать вас!
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасную оценку, стараемся делать с душой:)
Светлана Иванова
Отличный мастер Александр, качественно и быстро оказал услугу, рекомендую 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана. Приходите с другими неисправностями :)
ЕГ
Евгения Гот
Хороший сервис, мастер Александр всегда на связи, если нужно - подъедет, заберет на ремонт, очень удобно, когда нет времени ехать самой. Цена приемлемая и адекватная, делает быстро, по всем вопросам расскажет и подскажет. Очень мало осталось таких мастеров по городу, чтоб на совесть ремонтировали. Рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, очень рад вашему отзыву! Берегите свою технику :)
Анастасия Квитинская
Нашла Александра через интернет, приехала с проблемой, нужно было полностью заменить экран телефона, сделали быстро и качественно, буквально за несколько часов Спасибо огромное, за работу)
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку, стараемся :)
Дмитрий Матюханов
Рекомендую. Делают качественно и быстро. Цена адекватная
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Дмитрий! Буду рад помочь вам в дальнейшем... :)
Артем Рыженко
Добрый день! Хочу сказать спасибо мастеру Александру,за оказанную помощь в ремонте телефона. Сделал все быстро и качественно, а главное по доступной цене
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Артём! Больше не теряйте свои аккаунты :)
ДТ
Дарья Титова
Большое спасибо Александру за быстро оказанную помощь с ноутом. Приехал, быстро переустановил ПО и почистил за хорошую цену (думала выйдет дороже)). Ещё и с планшетом решил проблему, над которой я маялась больше полугода. Спасибо!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за честную оценку. Было приятно с Вами поработать!
ЮБ
Юлия Берсенёва
Большая благодарность мастеру Александру за помощь в настройке телелевизора и антенны, все быстро четко по делу и недорого. Подсветил проблемы, дал рекомендации. Рекомендую👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Пожалуйста, было приятно с вами поработать :)
Спасибо Александру за помощь. Оперативно. И за вменяемые деньги. Вопрос с переустановкой ПО для МАС решили…
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку и доверие :)
ПФ
По Факту
Огромное спасибо мастеру за оказанную помощь! Настоящий профессионал своего дела! Ситуация следующая: я заблокировал планшет (да, с техникой я, как оказалось, не дружу). Официальный салон попросил немыслимую цену за восстановление, а потом вообще открестился, сказав, что планшет теперь - только на запчасти... Но Александр (мастер. Реально МАСТЕР) - всё починил... Да ещё и за цену в 10 раз ниже (в десять раз, Карл!)... Словами не выразить, насколько я благодарен этому человеку! Спасибо Вам огромное 🤝
12 апреля 2025, официальный ответ
Очень Вам благодарен за хорошую оценку! Было приятно помочь в вашей ситуации и испытать свои силы :)
Александр Рогов
Выражаю благодарность Александру. И рекомендую как хорошего специалиста. Восстанавливал и собирал с нуля компьютерную технику. Все отлично работает.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Александр! Плодотворной Вам работы :)
SK
Sergey Khalaev
Благодарю мастера Александра за обслуживание ноутбука и консоли PS3. Работа выполнена быстро и качественно, техника теперь работает как новая, поживет подольше. Цены адекватные, мастер вежливый и пунктуальный. Рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Сергей! Приятно читать добрые слова постоянных клиентов))
Екатерина Штефан
Мастер быстро и качественно выполнил свою работу, предоставил фотоотчет о проделанной работе 👍🏽 однозначно рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, Вы поможете другим людям выбрать правильно :)
Елена Плашинова
Большое спасибо за качественный ремонт и помощь с ноутбуками! Обращаюсь часто по работе, все вопросы решаются оперативно, цена за услуги адекватная.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, рад плодотворному сотрудничеству!
YA
Yaroslava Amiralieva
Всё на высшем уровне,забрали отремонтировали и привезли обратно айпад !Ребенок забыла пароль ,думала все кирпич ,а нет ,есть люди с золотыми руками в нашем городе ❤️Рекомендую сто процентов 🔥
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, было приятно помочь вам и детям :)
Светлана Кормильцева
Очень хороший мастер. Всегда все быстро и качественно 👍 Много раз уже обращалась, и всегда все оперативно было сделано.
12 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, ваши телефоны и компьютер говорят вам Спасибо :)
FiLiY .
Человек знает свою работу !Рекомендую
12 апреля 2025, официальный ответ
Степан, приятно было помочь Вам с выбором и настройкой компьютера ;)
ЕА
Евгений Александрович
Спасибо Александру за оперативность в ремонте телевизора и кстати цена ниже чем у конкурентов! Советую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за хорошую оценку. Мне было приятно сегодня с Вами поработать :)