Опора бизнеса
Бухгалтерская компания
Елена Миляева
Хочу выразить большую благодарность бухгалтеру Анастасии за профессиональную и оперативную работу. Несмотря на сжатые сроки, она быстро и что самое главное, качественно подготовила и сдала отчетность в налоговую инспекцию и органы статистики. Спасибо за надежность и спокойствие! Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым.
2 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарю за высокую оценку! Когда снова понадобится сдача отчетности-обращайтесь, буду рада…
Александр Шихов
Анастасия очень грамотный специалист . Ведёт мою бухгалтерию 2й год. Всем доволен . Рекомендую обращаться .
28 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарю, что выбрали меня как бухгалтера для своего ИП. Буду рада дальнейшему сотрудничеству.
Рушан Val
Заключил договор на аутсорсинг бухгалтерских услуг. Качество и оперативность на высоте. Анастасия Юрьевна ведет ООО и ИП без проблем через удаленный доступ, рекомендую!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Рушан, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о моей работе. Благодарю, что выбрали мен…
Николай Кох
Анастасия Юрьевна, профессионал своего дела. Помогла с оформлением документов. Огромное спасибо. Мой выбор обращаться за помощью только к Анастасии Юрьевне.
18 ноября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо, вам за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
Ясения Солнцева
Очень благодарна Анастасии Юрьевне за помощь в подготовке отчетов для налоговой. Я совсем плохо разбираюсь в бухгалтерии, но благодаря ей могла спать спокойно) Мне так грамотно и вовремя подсказала как правильно выбрать режим прочие важные вещи для начинающего предпринимателя) Очень благодарна и 100% рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ясения. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось…
Василиса Василькова
Работаем с Анастасией Юрьевной более трех лет, сотрудничество легкое и эффективное! Она как грамотный специалист в своей области всегда направит и подскажет как минимизировать риски и как оптимизировать деятельность компании! Все сроки соблюдаются, просрочек и штрафов не создает! Все верно и вовремя! Благодарю за сотрудничество! Побольше Вам клиентов и поменьше непонятных законодательных нововведений!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Большое спасибо 🔥 Рады работать для вас 💛
Максим Митрофанов
Добрый вечер !!! Данная компания оказывает квалифицированную , профессиональную помощь, искренне благодарю за консультацию. Желаю стабильного развития и роста.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас 🤗 Мы стараемся ❤
ВП
Вячеслав Павленко
ПРОФИ в своем деле!!!Спасибо за оперативность и качество предоставляемых услуг.
6 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав! Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь 🌸
ЯК
Яна Кашеварова
Спасибо большое за помощь! Проконсультировали, помогли составить грамотный ответ на требование в налоговую и помогли исправить ситуацию в учете для избежания дальнейших ошибок. Рекомендую! Отличный специалист!
Добрый вечер, Яна. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся ❤
MF
Maksimka Fedorovv
Грамотные специалисты. Всегда оказывают поддержку, консультируют, ведут бухгалтерию. Цена очень демократичная на услуги, это выгоднее, чем «натворить дел» самому , рекомендую .
Maksimka, добрый день, благодарим за ваш отзыв! Обращайтесь 😉
СШ
Сергей Шишкин
Работаем с данной компанией год, всегда на связи, все объяснят, никаких нареканий. С Анастасией и ее командой не переживаю больше за бухгалтерию. И для малого бизнеса это дешевле, чем брать бухгалтера в штат.
30 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
МД
Михаил Данилов
Всегда на связи, помогают разобраться в сложных вопросах. Услугами довольны , рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗