ТПК
АЗС
АО
Андрей О.
Попросил оператора принять оплату баллами сбер спасибо, она не умеет, списала сумму с баланса карты....
е
емил
Отличная заправка, вежливый персонал) Уборная, зал всегда наивысшем уровне Хочу отменить наполнителя Семёна всегда вежливый, шустрый, доброжелательный. Приезжайте не пожалеете.
12 января 2026, официальный ответ
Артём Пуртов
Отличное качество топлива. Всегда вежливый персонал попадается. Уже несколько выбираю Тпк в первую очередь заправлятся.
Алина Акимова
Очень хорошая заправка. Газ качественный 🔥🔥 Большое спасибо
Мария Булыгина
Очень хорошая заправка, молодой человек очень доволен. Сотрудники вежливые и добрые, подскажут везде, помогут с выбором снеков в дорогу. Анастасия милая и приветливая девушка, побольше бы таких людей. Газ на высшем уровне!🫶
Ца
Центр авторазбора ВАЗ
Всегда заправляюсь на тпк 👍газ 👍👍👍
Юлия Неизвестная
Отличная заправка,хорошее качество топлива,быстрое обслуживание) приветливый персонал
Валерия Скуматчук
Все супер, топливо по качеству хорошее, стала заправляться только здесь:)
anna kirillovna
Хотелось бы отметить хорошее качество работы сотрудников, оператор Анастасия просто великолепная, всегда вежлива, приятная атмосфера, всё чистенько и аккуратно, само топливо тоже очень хорошее, большое спасибо, вернемся ещё не раз!
Александр Раззомазов
Отличная газовая заправка — моя постоянная! Как водитель, перешедший на газ, искал надежную точку и нашел ее здесь. Вот главные плюсы: · Всегда есть газ! Ни разу не попадал на ситуацию "закончился" или "техперерыв". Работают стабильно. · Честный объем и давление. Чувствуется, что заправляют по полной, машина едет положенный километраж после заправки. · Быстрая и удобная заправка. Современные пистолеты, процесс занимает считанные минуты. Хороший подъезд, даже с прицепом. · Адекватная цена. Одна из лучших цен в округе, часто бывают небольшие акции или скидки по карте лояльности. · Персонал. Операторы на заправке знают свое дело, при необходимости готовы помочь, все объяснить. Для тех, кто ездит на газу — однозначно рекомендую. Сэкономил уже прилично и не переживаю за качество топлива.
Саша
Хочется сказать спасибо сотрудникам! Редко встретишь такое сочетание профессионализма и доброжелательности. Оперативно обслужили, особенно отметил бы Анастасию, на кассе посоветовали вкусный снэки в дорогу. На заправке приятно находиться, чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем. Так держать!
Ефим Стоянов
Часто заправляюсь здесь газом и всегда доволен. Газ качественный, двигатель работает ровно, никаких провалов. Персонал очень вежливый, всегда улыбаются, быстро обслуживают, никаких лишних вопросов, хотел бы отметить оператора Анастасию как лучшего оператора. Цены на газ адекватные, часто бывают акции. Расположение удобное, легко подъехать. Видно, что компания ценит клиентов. Недавно брал кофе в кафе при заправке – тоже свежий и вкусный. Приятно, когда комплексный сервис на высоте!
РР
Руслан Русланов
Заправщик бегает подождите 5 минут , он что у вас пятиминутный что ли ???
Татьяна Трапезникова
Дружелюбный персонал,отличная заправка
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам нравится заправка и наш персонал. Посто…
Андрей Абрамов
Отличная заправка, удобное расположение, приветливый персонал.
Айдар Садуб
Отличная заправка, прекрасный персонал, обслуживание на высоте!
ОИ
Олег Исаков
Удобное расположение, всегда свободные колонки, быстрая оплата. Есть всё необходимое: кофе, снеки, технические жидкости. Особенно радует, что нет очередей даже в час пик. Однозначно пять звёзд! Особенно порадовала оператор Елена, очень понравилось: встретила приветливо, уточнила тип топлива и и количество, проследила, чтобы всё залилось корректно, поблагодарила и пожелала безопасной дороги. Такой сервис вдохновляет возвращаться снова!
Валентина Казакова
Отличная АЗС , удобное место положение. Девочки на кассе приветливые, мужчины всегда помогут при заправке . Спасибо Вам.
Александра Максимович
Отличное АЗС, хорошее обслуживание, все чисто, опрятно, буду чаще посещать !
Семён
приветливый персонал. Действует система скидок! Уборная всегда на высоте! Самый лучший газ в Тюмени!!!!
1 октября 2025, официальный ответ
ВВ
Василий Васильев
Заправился на днях. Балон по паспорту 42 литра. Вдули 41,5 - сомнительно!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Заправочное оборудование на нашей АЗС регулярно проходит поверку…
НЧ
Наталья Чиганова
Хорошая заправка, понравилось
7 августа 2025, официальный ответ
Ирина Бергер
Часто заправляюсь на этой заправке. Очень нравится. И операторы и наполнители приятные,вежливые. В помещении чисто,уютно. Советую заправляться здесь
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится заправляться у нас и что вы цените наш…
Заезжаю часто на эту заправку. И очень часто натыкаюсь на оператора, как зовут не знаю, короткая стрижка под пацана фиолетовые волосы и километровые ногти. Как ни приедешь вечно с недовольным лицом, отвечает в грубой форме. Один раз отказалась пустить в туалет.Если честно даже нет желания заезжать на данную агзс. Остальные операторы приветливо поздаровоются, улыбнуться, приветливо сообщаются. Но эта особа никогда, встречает с таким видом, как будто ты у нее денег занял и не отдаешь. Когда ее видишь охото развернуться и уехать на другую заправку.
IM
Ilya Marill
Заехал на заправку , но заправляться нужды не было была другая нужда (уборная) И каково было моё удивление когда кассирша накричала на меня (что мол надо спросить у неё разрешение что бы сходить в туалет якобы это персональский , но в туалете была табличка для поситителей. Максимально неприятная кассирша злым характером лишь бы поругаться.
Anastasia Afanasenko
Заправка хорошая.
8 июля 2025, официальный ответ
Василий
Заправка классная,но только газ.Поставьте бензиновые колонки,
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и оценку! Нам очень важно получать обратную связь. Другим видом топлива Вы можете заправится по ул. Щербакова, 205а
Юрий Востриков
Здравствуйте! Хочу поблагодарить персонал и руководство ТПК. Топливо, особенно газ НАИЛУЧШИЙ! На ГБО фильтра всегда как новые. Также удобно использовать карту лояльности UDS. Электронная и в телефоне!! Спасибо за качество сервиса и качество топлива! Рекомендую ✋
18 апреля 2025, официальный ответ