Беринг
Квартал на Камчатской
3D-модель
Старт продаж новой очереди!
ООО СЗ Энко
Группа компаний ООО «Энко». Проектная декларация на наш.дом.рф. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнать подробнее
ООО СЗ Энко
Дарья Сидорова
Это наша первая квартира в новостройке. Много проверяли информации в интернете перед покупкой, как поняли ЭНКО в целом надежный застройщик. Еще хорошую уверенность дал уже готовый дом рядом и много завершенных проектов в целом.
РС
Роман Суховий
Рассматриваю покупку квартиры и все чаще начинаю присматриваться к Берингу. Хорошие планировки квартир, закрытый двор. Заманчивое предложение в плане цены.
СШ
Станислав Шевцов
Наконец в нашем районе появилось что-то стоящее. Корпуса комплекса имеют привлекательную архитектуру. Мне нравится.
ЛК
Лидия Кузнецова
Нормальная цена для такой недвижимости в подобном районе. Что касаемо самого жк, то в его проекте очень много плюсов, начиная от самих квартир, заканчивая благоустройством территории. Пока что я довольна своей покупкой, надеюсь, что качество тоже не разочарует.
Святослав Селкин
Приятное местоположение, отличное окружение - тут есть всё. Надеюсь и на хорошую соседскую атмосфера, это тоже немаловажно.
Елена Димитриева
Купили студию в декабре 2025г. 21го января 2026г уже приняли. Очень теплая, подъезды, детские площадки, колясочные, лифты все классное. Очень понравилось 🥰. Теперь остается только сделать ремонт. 🙌🏻
Aika Zhussipbekova
Купила себе двушку как только начались продажи, брала с отделкой. Сам жк продуман неплохо.
LJ
Loli Jamp
Уютный и красивый ЖК
Мария Кудрявцева
Ждем двушку. Честно говоря, долго присматривались к Берингу. Рассматривали только верхние этажи, 100% вид на город будет просто потрясающий, особенно по вечерам.
Вера Царева
Крутой комплекс. 👍
ИШ
Ирина Шляховая
Стройка идет довольно быстро, сдача дома уже не за горами. Взяли двушку, чтобы во второй комнате сделать детскую. А на кухне хватит места для гостиной зоны.)) Для семьи с двумя детьми двушки с такой планировкой вполне достаточно.))
Роберт Адамович
Если кто-то переживает по поводу инфраструктуры - забейте. Если тут чего-то пока нет, то сто процентов откроется через годик-два после сдачи. Но в целом локация удачно подобрана, сад/школа под окнами можно сказать.
Павел Урманов
Помимо расположения еще много плюшек. ЖК перспективный.
Анастасия Курганова
Район уже совсем не такой, как был на первоначальном этапе стройки дома, уже не заброшки бесхозные. Мне очень нравится.
О
Ольга
Добрый день! 🌞 Подскажите, есть ли уже какой-то чат собственников в социальных сетях ? Спасибо ☺️
holy:fuck
не селитесь там, мы с кентами эти дома строили
Олеся Алексеева
Забронировала квартиру. Обалденная трешка, 80 квадратов. Планировка удобная, 2 сан.узла. По цене выгодно, с учетом того, как на всё выросли цены. Смотрела другие варианты не у ЭНКО, цена космос, но условий никаких.
Лариса Костина
Брали двушку. Окна во двор, нет шума дороги. Рядом есть всё необходимое. Территория вокруг дома будет закрытая. Место для парковки есть.
Маша Перелыгина
Склоняемся к двушке с просторной кухней - гостинной и двумя сан. узлами, но решаем с корпусом и этажом. Да и по планировке думаем еще, выбор большой, глаза разбегаются.
РК
Руслан Кийко
Всё отлично 👌
ЕА
Евгений Абрамов
Качество строительства хорошее, можно приобрести 👍
СТ
Светлана Таталина
Судя по сданным объектам, застройщик надежный. Переживаю только за ипотеку, смогу ли потянуть в это нестабильное время, но условия по ипотеке очень приятные 2.9 % обещают.
ВЧ
Валентина Черкасова
Очень понравились планировки двухкомнатных и трехкомнатных квартир в этом доме. Планируем купить, сейчас изучаем новостройки. Беринг пока фаворит в нашем списке.
Мастер Капоэро
Район лучший, и по этому тут живу. Если нужна помощь в ремонте квартиры обращайтесь 89829410931 Задавайте вопросы.
Артём Морозов
Мы с супругой ищем квартиру для расширения, вторички даже не рассматриваем, а этот ЖК кажется нам идеальным. Много внимания уделено детской инфраструктуре, двор закрытый. Цены не кусаются, застройщик обещает качественные материалы. Уже планируем забронировать.
Василиса Лей
Оазис комфорта среди многочисленного частного сектора. Дом и двор обещают быть стильным и уютным.
Наталия Молчанова
Слушайте, ну после моей хрущевки, это просто супер ультра классный вариант. Здесь все спланировано по высшему разряду, и территория закрытая.
Алия Боброва
Очень понравился этот ЖК. В ценовом сегменте, лучше не нашли.
ВШ
Валера Шевченко
Оформили квартиру в ипотеку от застройщика, переплата минимальная. Взяли вариант с готовой отделкой, чтобы заехать сразу. И порадовала гарантия на ремонт. Плюс тут уже есть вся социалка - садик прямо под окнами.
Алена Колесникова
Хотели совместить городское и загородное жилье. Очень нравится, что ЖК стоит в достаточно уединенном месте недалеко от озера. Я в декрете, муж работает удаленно, и на личном транспорте, и на общественном удобно добираться до центра. Развлечений на территории комплекса хватит всем, двор закрытый, никто посторонний забредать не будет. Энко все продумали.)
Анна Чураева
Хорошее место для жизни. Тихий, новый, современный район будет, когда закончат строительство.
Богдан Польшин
Вложился на первоначальном этапе строительства, думаю жилье здесь еще взлетит в цене многократно. Комплекс, на котором покупатели реально заработают.
Екатерина Колесникова
ЖК привлекательный, не похож муравейник, как по мне отличное место для жизни. Именно поэтому купили для себя здесь квартиру. Ждем окончания строительства, уверена конечный результат превзойдет все наши ожидания.
ОМ
Ольга Матвеева
Перспективно, как оно по итогу будет - будем смотреть после сдачи. Но застрой надежный, думаю, ожидания оправдаются на все 100%!