Уход за животными
12+.
Записаться онлайн
Dmitry 1
Очень хорошее место, Надежда профессионал своего дела, привозил двух котов, для стрижки когтей и передержку, все очень понравилось, всем рекомендую 👍👍👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry. Благодарим вас за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Мартын
Потрясающе подстригли, приняли и обслужили 😍 Очень советую это место. Были у Влады
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Надежда К.
Огромное спасибо Надежде за ее профессионализм ❤️ своих кошку и собаку только ей доверяю
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы старались 🌸
Integra Integra
Доверились грумеру, сами не знали как стричь нашу девочку. Просто сказали, сделайте так, чтобы она опрятно выглядела и получилось всё супер
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Integra, благодарим вас!!! Обращайтесь 💛
Екатерина Шарапова
Отличный груминг, записали быстро постригли очень хорошо, несмотря на то что собака у меня ну очень тревожная , мастер смогла не только с ним справится ну и идиально постричь его! Однозначно рекомендую мастера Надежду🫶🏼 Вернемся еще обязательно❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё!
ВА
Василий Андреев
Я очень доволен. Стрижка понравилась. И цена нормальная. По сровнением с другими. Рекомендую однозначно).
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова!
ок
оксана королева
Очень шумные, нашли где открыть
25 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, согласовано с законом о тишине с 8.00 до 20.00 мы ничего не нарушаем, спасибо за понимание 🙏
КА
Кристина Апилат
Очень понравилось, цены адекватные,мастер профессионал своего дела.
13 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв 🙏
Татьяна Белозерова
Надежда груминг,просто волшебница,супер мастер ,человек на своем месте,таких я ещё не встречала!!!🤗☀️👍
23 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо!
Ая Тюменская
Спасибо большое Надежде за выполненную работу, пришли на комплекс, было все супер, нам все понравилось, спасибо вам большое за рекомендации, будем ходить к вам чаще 💖🌸
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
НВ
Наталья Воскресенская
Супер результат по адекватной цене! Очень довольна результатом! Мой пёсель просто влюбился в Надежду) С какой любовью она относится к нашим питомцам- это очень располагает. Спасибо огромное! Рекомендую 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть.
Елена Битюкова
Круто, я рада, что рядом появился ваш салон, пёс доволен и я рада)
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Ждём снова!
Kleine Nya
Приводила на стрижку метиса пекинеса и осталась в полном восторге от груминга, хоть и были опасения, так как собака возрастная и имеет проблемы . Анастасия мастер своего дела и человек очень приятный. Работу выполнили качественно и с заботой о питомце. С радостью вернусь сюда снова
19 июня 2025, официальный ответ
Kleine, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
кк
ксения кербс
Лучший салон, отдали кошку после пожара даже когда не было времени , она нашла его даже с полной записью хотя ни один другой не взялся за неё, что бы привести кошку в порядок. Всем советую этот салон , обращайтесь не пожалеете )
8 мая 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое 😌 Рады были вам помочь!
Вадим Стахеев
Подстригаем своего собакина только тут. Качество оказываемых услуг на высоте.
7 мая 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо большое за доверие, ждём вас снова 🤗
кк к
Отправляла мужа отвезти собаку на стрижку. Было страшно за результат, но я в восторге! Надежда отлично подстригла пуделя, учли все наши пожелания. Спасибо большое
Добрый вечер, спасибо большое за доверие! Приходите ещё 🌸
Olga Lebedeva
Потрясающий грумер !Надежда -мастер своего дела ! Стригли песеля ,все в удовольствие, еще и обнимашек с целовашками получил на год вперёд 😊 Однозначно вернусь и доверю котов Такой подход к животным вижу впервые 😍 Стрижка на высшем уровне ! Так же доходчиво дали рекомендации к домашнему уходу 🤗
23 апреля 2025, официальный ответ
Olga. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! очень приятно 🙏🏼
Данил Иванов
Замечательный салон, грамотный мастер, собака стриглась впервые, все прошло на высшем уровне, прайс очень даже бюджетный
Добрый вечер! Спасибо вам!!! Приходите к нам ещё 🤗
О
Оксана
Спасибо большое Надежде за отличную работу! Мой пёс очень переживательный парень, но Надежда его покорила своей добротой!
20 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова🔥 Буду ждать вас снова)
Валерия Ломакина
Надюша не только прекрасный грумер, но и добрый отзывчивый человек. Спасибо, за то что спасла котёнка Басю от холода, теперь он наш самый любимый котик. Бася любит процедуру экспресс линьки у тёти Нади😁
12 апреля 2025, официальный ответ
Лера спасибо, это очень-очень приятно, просто не могу выразить словами🙏
ОЮ
Оксана Юсько
Благодарим мастера своего дела, наша померашка осталась довольна, мы конечно же тоже. Спасибо большое, рекомендуем.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
ТЦ
Татьяна Цветкова
Хочу выразить огромную благодарность Надюшке, за мою красавицу! Она мастер своего дела! Очень понравилось, всё чётко согласно договорённости. Учла все просьбы и особенности, дала рекомендации. Качественно и красиво выполненая работа! Выражаю огромную благодарность!
8 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕУ
Евгений Ульянов
Грумер от бога !
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо , приятно слышать 🙏
EF
Elizaveta Fedorova
Приводили девочек шит-цу на стрижку с полным комплексом. Девочки стали как плюшевые игрушки. С мамой очень довольны Надеждой,очень приятное отношение к собакам. Большое спасибо ,обязательно придем еще.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
Елена Александровна
Впервые водила Ежика. Остались довольны! Спасибо!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Светлана Панфилова
Сегодня подстригали свою любимицу у грумера Надежды! Остались очень довольны! Всё ровно и красиво! Были учтены все пожелания!
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Татьяна Лопарева
Водила Барсика на экспресс-линьку к Надежде. Кот у нас вредный, не любит когда его трогают и моется с боем. Мастер нашла к нему подход, вычесала, помыла и высушила. Теперь шерсти дома нет и очень вкусно пахнет. Спасибо большое, придём обязательно ещё раз!
3 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Black Rose
Хотела Поблагодарить Надежду за прекрасную работу! Всегда довольный шпиц после стрижки, акуратно подстрижен и вкустно пахнет. Рекомендую Надежду как хорошего мастера!
31 января 2024, официальный ответ
Евгения здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
AN
Alena N
Профессионально, качественно, недорого! Впервые стригла кота у Надежды. Вася даже не понял, 20 минут и готово) я и мой кот довольны! Придём снова!🤗
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alena, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
кариська мафия
Приходила с кошечкой на экспресс-линьку. Вычесали, помыли, почистили ушки, подстригли когти. Шерсти дома нет. Я и моя Муся очень довольны. Спасибо Надежде!
25 января 2024, официальный ответ
Карина ! Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем вас ждать 💛
Анастасия Петрова
Добрый день! Попала вчера к Надежде по рекомендации и не пожелала. Моей собаке 1,5 года, есть проблема с задними лапами- плохо стоит. Очень боится стричься , после стрижки чувствует себя плохо, не ходит неделю, спит и отказывается от еды пару дней...Все мастера у кого были, резали его и жаловались, что собака плохо стоит, поэтому подстричь его как я всегда просила - невозможно! Придя вчера к Належде все объяснила, попросила подстричь как хотелось бы мне.... уже не надеялась, что подстригут хорошо...Но Надежда - удивила меня! Подстригла отлично! как просили, все ровно, красиво, выглядит наш пес-шикарно! Собака ест! Не спит! Чувствует себя замечательно! Спасибо огромное -За действительный опыт, подход к клиенту, подход к собаке и конечно - золотые руки!
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова.
Маргарита Маргарита
Надежда просто волшебница! Пришла с метисом на комплекс мальчик у меня с характером, мастер нашёл поход сразу. После стрижки Ричи как подменили. Теперь это наш любимый грумер ! Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова 🤝