Жар-птица
Ателье
Пошив одежды на заказ: любой стиль, любой каприз
Узнать стоимость
ни
наталья ишматова
Была в этом ателье впервые. Решила немного обновить старенькую дубленку. Качеством осталась довольна. Девушки приветливые, вежливые, все объяснили. Отдельно хочется отметить красивый интерьер. Просторное светлое помещение, в котором приятно находиться. И стоимость услуг вполне адекватная. Рекомендую и сама еще вернусь👍
сегодня, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
Анастасия М
Обратилась в данное ателье впервые. Теперь я ваш постоянный клиент! ❤
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ИН
Ирина Насибова
Обратилась в ателье,исправить испорченное изделие.Все исправили,получилось шикарно.Отдала сшить несколько вещей на заказ.Мастер Елена выполнила все безупречно, на высшем уровне мастерства и это была только примерка.Через несколько дней заберу свою.красоту.Всем своим знакомым рекомендую🥰
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Евгения Езерская
Очень довольна работой мастера, спасибо вам 💓
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!!! Были рады знакомству.
ТШ
Татьяна Шипина
Обратилась с роспуском петель на трикотажном изделии! Результатом очень довольна! Идеальная работа!
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Татьяна С.
Отличное ателье 👍 сделали заказ быстро и качественно. Обязательно к вам вернусь. Рекомендую. Лучшее соотношение цены и качества.
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо 💛 Нам очень приятно 😁
Ксения Шкарина
Отличное ателье, из старой шубы сделали как новую) Хороший, вежливый персонал, вернусь еще)
21 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова. Приходите к нам снова, рады будем Вас видеть🤗
НВ
Наталья Воробьева
Обратилась для уменьшения длины шубы. Мастер Александра все сделала профессионально и быстро! Рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
ИЕ
Ирина Ефименко
Классное, уютное ателье, приветливый персонал
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
ЕУ
Елена Ухалова
Мастер точно поняла, что мне нужно (что не все бывает), сделала качественно и аккуратно.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть у нас снова 😁
О
Оксана
Впервые обратилась в ателье, живу рядом. Очень приятная атмосфера, девочки дружелюбные. Работу быстро и качественно выполнили в течении нескольких часов!!!! Спасибо большое, рекомендую с удовольствием ателье "Жар-птица"! 👍. Теперь буду ходить только сюда).
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады были Вам помочь.
V:
Viktoriya :D
Шикарно! Сотрудники просто лапочки! Быстро и очень качественно!
Добрый вечер, Viktoriya, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Очень приятно 😉
НМ
Наталья Максимова
Очень приятное обслуживание. Хорошие мастера - профессионалы. Обращаюсь уже не в первый раз.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Nails Art
Очень классное ателье.Всегда всё качественно и по цене очень приемлемо.Вежливый администратор.А какая внутри красота просто на 5+
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
МЛ
Марина Лапина
В этом ателье перешивала норковую шубу с капюшоном, на модную норковую куртку. Девочки портные справились с задачей на все сто и даже лучше 👌 И по срокам удивили, сделали за неделю. Очень довольна. Даже сразу надела шубку и теперь не снимаю. Теперь рассматриваю пошив платья для себя в этом ателье. Спасибо., теперь только к вам❤️ Всем советую!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв! Успехов вам ❤
Анна Судницына
Отдавала норковую шубу в ремонт. Всё было сделано быстро и качественно.Буду обращаться повторно и посоветую знакомым.
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Ксения Шарий
Сдавали джинсы укоротить. Супер-быстро: в обед сдали, к вечеру уже готово. Очень приятная мастерская: подиум, удобная примерочная. Тут думают о клиенте - это здорово/
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 😉
Надежда Валерьевна
Вшили мне молнию на куртку, быстро, не дорого
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Karina Korchanova
Заказала ремонт куртки и осталась в полном восторге! Сроки выполнения заказа приятно удивили – сделали всё очень быстро, даже раньше, чем обещали. И отдельное спасибо за вежливое и внимательное отношение к клиентам! Обязательно обращусь к вам еще и буду рекомендовать всем своим знакомым. Оценка – однозначно 5 из 5!
7 ноября 2025, официальный ответ
Karina. Спасибо Вам за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
WB
Wine Bread
Прекрасный мастер Александра, с большой буквы Профессионал своего дела, теперь только сюда буду ходить) и сама атмосфера замечательная, очень комфортно, цены доступные, что очень порадовало.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось.
EV
Elena Vernikovskaya
Качественные и срочные ремонты верхней одежды. Уже второй раз воспользовались. Все отлично! Большое спасибо.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей.
Анна Рыжко
Мастерскую выбрала по 2ГИС, искала именно мастера по работе с натуральным мехом. Я осталась очень довольна, меня сразу услышали что я хочу, шубку перекроили так как я и хотела, стильно и красиво. Что во всей этой истории для меня стало хорошим настроением- это именно мастер, она действительно в тренде всех тенденций моды. Рекомендую!
К.
Катерина .
Пользуюсь услугами ателье уже не в первый раз. Всегда все качественно и быстро. Всегда все очень нравится. Буду обращаться еще.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо Вам большое, что оценили, будем стараться и дальше 😉
🌸s
🌸 s
отдаю на подшив штаны и брюки уже второй раз, делают максимально качественно, вежливо встречают, отношение к клиенту на высшем уровне, сделают так как нужно именно вам, и уточнят все вопросы, по качеству пошива замечаний никогда не было, отдаю вещи подшивать очень часто , так как маленького роста, и есть с чем сравнивать. рекомендую 100%
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку, ждём Вас к нам снова❤
Elena
Просто 10 из 10! Спасибо огромное мастеру Александре, взяла в работу мои сложные штаны, мне кажется приручить их смогла только она😂 Скорость, оперативность - здесь🚀💥 И Администратор тоже топ☺️ Всем сильно рекомендую данную мастерскую❤️🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно 💛
OS
Ols Sss
Прекрасное ателье, прекрасный сервис!Мастер профессионал, сделали все идеально! ❤️❤️❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
СГ
Степан Геннадьевич
Спасибо! Отремонтировали рюкзак. Пришили качественно лямку, отремонтировали замок и пришили надорванный кармашек внутри рюкзака, про который я даже не просил) ( и денег за кармашек ни копейки не взяли) Спасибо за работу.
3 октября 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Алекс Нов
Качественно и быстро перешили рукова на кожаной куртке, цены самые низкие.Ещё одну кожаную куртку сдал перешить .
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы старались 😉
Сергей Браво
Какой же приятный сервис я сегодня получил, какое отношение! Спасибо вам! С нетерпением жду свой костюм! ❤️❤️❤️ Ведущий Сергей Браво https://instagram.com/sergeybravo https://t.me/sergeybravo www.sergeybravo.ru
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим Вас за приятный отзыв, мы всегда Вам рады 😉
ИО
Иван Обухов
Лучшее ателье, лучшие специалисты! Быстро, качественно и по приемлемой цене!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
ОМ
Ольга Мурашова
Очень понравилось ателье:администратор была приветлива, ответила на все вопросы, для уточнения деталей заказа пригласили мастера. По моей просьбе сократили сроки исполнения работы, за что я очень признательна. Работа выполнена на 5: быстро, профессионально. Огромное спасибо! Теперь со всеми вопросами, касающимися ремонта и пошива одежды только в Жар-птицу!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
ЛЛ
Любовь Лысенко
Отлично выполнена работа по ремонту брюк. Благодарю мастеров
22 августа 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и оценку, рады сотрудничеству ❤
ПЧ
Полина Чернова
сделали очень быстро + погладили 👍🏻👍🏻👍🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
Алёна
Была в нескольких ателье, никто не брался за моё платье, т.к.его нужно было ушить. Обратилась сюда отправила фото платья в вотс ап , мне ответили что да сделают, как надо. Пришла, сняли мерки и на следующий день платье уже было готово. Спасибо большое девушкам администраторам за доброжелательность и вашей швее, которая сделала все быстро и чётко
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём Вас в гости снова ❤
Мария Викторова
Отдавала джинсовую юбку, необходимо было ушить на размер меньше. Мастер справился на отлично, заказ был готов на следующий день! Сервис, работа, персонал - все на отлично👍 Теперь буду только сюда обращаться. Спасибо!
9 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём Вас снова 🙂
lera shashkina
Искала хорошее ателье. Увидела Жар-птицу в хорошем районе недалеко от дома. Отдала новый пиджак на подшив: был большеват в плечах и рукавах. Я очень педантичный человек, мне нужно, чтобы все было чётко как я хочу. Мастер услышала мои предпочтения, помогла мне определиться с правильной посадкой плеча и длиной рукава. Я довольна результатом работы мастера. Жар-птица теперь будет постоянным местом 🩶
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждём Вас вновь 🤗
ТГ
Татьяна Геращенко
Отличное ателье, приятные сотрудники, а дизайн помещения какой! Красота! Ремонт джинс сделан тоже хорошо, приду ещё.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за доверие 😌 Ждём Вас снова!
Виктория Медведева
Рекомендую швейную мастерскую. Очень уютно и комфортно в зоне примерочной, большие зеркала, достаточно света. Приятный и вежливый персонал. Работают качественно и с любовью 🌺
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть Вас снова!
АЧ
Алексей Черенков
Очень приятная обстановка, доброжелательный персонал. Отдавал штаны подшить, остался очень доволен, сроками и качеством работы. В дальнейшем точно буду обращаться только туда.
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Наталья Козлова
Супер! Рекомендую! Сдала тюль, чтобы разрезали на 2 части (не удобно открывать балконную дверь было). Через вс мне пришло уведомление о готовности! Цена устроила! Классная работа 👌
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим Вас за отзыв и оценку. Ждём Вас снова 😉
Алекс Алекс
все очень быстро и красиво !💕
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё.
Дмитрий Костин
Остался доволен. Сделали в тот же день когда обратился, приятная цена, доброжелательный администратор)
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Анна Александровна
Отдавала подшить шторы, сделали очень оперативно, в ателье чисто, приятные и вежливые сотрудники, обязательно вернусь.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда.
Сергей Мусаелян
Отличное ателье,мастера профессионалы. Всем советую!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Iri User
Отдавала на подшив брюки из рами, сделали за день. Идеально!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Iri, спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
НБ
Наталья Басара
Замечательное ателье, сделали все быстро и качественно. Ателье очень чистое, приятный, вежливый персонал. Обязательно вернусь к Вам!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв, приходите ещё 🌸
Валентин Гунбин
Отличная работа мастера и красивой девушки принимающей заказы.
11 июня 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Yana Eroxina
Огромное спасибо мастеру вещь была готова меньше чем за час работой довольна Приятная девушка на ресепшене вежливо приняла!
3 июня 2025, официальный ответ
Yana, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём Вас снова 💛
p
ptee4ki
Переклепали кнопку на куртке; сделали все аккуратно. Цена как цена, может есть и дешевле, но заплаченных денег стоит. Внутри красиво и чисто; милая и симпатичная девушка на ресепшене дополнительно располагает и украшает данную мастерскую. Рекомендую👍
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятные слова !!! Были рады Вас видеть 💛
MU
Maria Usmanova
Рекомендую! Всё очень прилично, эстетично красиво! Работу мастер выполнил на отлично! Приятно, что рядом открылся такой салон, которому можно доверить свои вещи!
23 мая 2025, официальный ответ
Maria, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады Вам всегда 😉