Wildberries
2.9
2.9
К😉
Катерина 😉
Добрый вечер! Возвращала товар и получала другой на пункте выдачи заказов в городе Тюмени Константина Посьета 6, прошу вас просмотреть камеры и оценить со своей стороны качество обслуживание клиентов, пришла на пункт ориентировочно в 20:55-20:57 13.12.2025, сотрудник пункта матерились хотя я ей и слова плохого не сказала Потом когда оформила возврат прямым текстом сказала че еще надо, я сказала что еще нужно получить товар она послала на три советских и бросила сканер на стол и убежала а потом сказала что я больная. Это не подобающее обслуживание, прошу принять меры и уволить данного сотрудника, так как неоднократно получала там заказы и у нее всегда неадекватное поведение, у нее явно психические отклонения и работать с людьми ей нельзя!!! Мало того так она еще и вечно одета как девушка легкого поведения и при чем очень дешевая, неопрятная
naykusha :^
пахнет сигаретами, грязно!
ВВ
Валерия Валерия
Закрыта дверь со двора постоянно
ОП
Ольга Погожая
Грязь,хамство руководителей.
Анастасия Павленко
Я конечно все понимаю, наплыв людей, товаров. Но почему собственники пвз ОЗОН и ВБ ничего не делают с этой ситуацией. Товар не можем получить несколько дней, хотя пробили как выданный. Сотрудник не нашёл его просто. При следующем посещении - "я не могу разорваться, людей много, поступлений много." Так наймите второго человека! Пвз завален
МВ
Марина Вайсбек
Очень хороший пункт выдачи . 👍 Чисто , свежо , приветливые сотрудники , быстрая работа 👍
Наталья Савельева
Отличный пункт выдачи, девочки во всем помогают. Чистота и порядок. Сколько была, всегда приятные впечатления!
Алёна Левчик
Хороший пвз рядом с домом, никаких проблем, ребята всегда вежливые, никогда нет большой очереди.
НЯ
Надежда Ярошенко
Девушка молодец, даже в условиях отсутствия интернета, делает все возможное чтоб я получила свои товары. Номер записала, позвонила как появился интернет👏🏼 Пока мерила, моего сынишку развлекала, капризничал немного и игрушку подарила. Приятно, к таким отзывчивым хочется ходить!
ОШ
Оксана Шилкова
Время 10 утра и пункт закрыт
Алена
KнчEнный пвз, пришла за заказом, бардак, всё разбросанно по столам, оператор сидит тик ток смотрит, трэш такого я ещё не видела....
. .
отличный пвз, сотрудники доброжелательные, все быстро!
Daria K
Хороший пункт!!!
Влад Клоков
Хороший пвз, все выдали быстро
Карина Шефер
Один из любимых ПВЗ на районе! 🫶🏼 Хожу в него с самого открытия, сотрудники очень приветливые и всегда готовы помочь.
Римма Марченко
Самый лучший Пункт Выдачи!!! А вы обиженные сотрудники сами виноваты , что так себя повели , теперь пишите враньё, о пункте выдачи.
Ужасный ПВЗ, пришли за заказом и стали проверять товар на целостность , на что сотрудница Озона начала возмущаться « А вы что сейчас каждый товар будете вскрывать, там же все одинаковое» Заказывали впервые и после посещения данного пункта остался осадок , навряд ли вернемся обратно.
МШ
Милана Шайбан
Очень разочарована пунком выдачи хамский персонал остался осадок от посещения прошу проверить на соответствие требованиям
И
Игорь
Самый грязный вонючий пункт сотрудники вообще не работают сидят разговаривают по телефону общаются матом
Мария
Потеряли мой заказ. И сказали, что не могут выдать мне другие товары, пока от этого товара не будет отказ. Уточнила спишут ли деньги за отмену, на что получила утвердительное НЕТ. В итоге -200 у меня, за то что потеряли товар в вашем пункте выдачи. Очень неприятно. Придётся чуть дальше ходить, но где нет таких проблем