Гаврюша
Логопедическая студия
V
VokkiTiny
Самый лучший логопед Анастасия! Любим её и благодарны ей за помощь. Все занятия интересные и насыщенные, результат не заставил себя долго ждать
МЦ
Мария Цветкова
Хочется поблагодарить Анастасию Алексеевну за профессиональный подход, внимательность, чуткость. Результат ее работы нас очень обрадовал, дочь заговорила, и без искажения слов. Очень рекомендую Анастасию Алексеевну 👌👍❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Мария,здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!
Ех
Екатерина халаева
Хочу выразить огромную благодарность, Анастасии Алексеевне!!! Логопед от Бога, очень внимательная к деткам, умеет находить подход к каждому ребенку! Ребенок на занятия ходит с радостью, занятия проходят в игровой форме очень интересные и увлекательные. Я очень рада, что мы нашли вас!!! Спасибо вам огромное за ваш труд!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за доверие и такой приятный отзыв!
Эльнара Минулина
Анастасия это логопед с большой буквы, наша волшебница))) 1,5 года назад мы пришли с дизартрией тяжелой степени, толком не разговаривали, ребенок 4,5г не говорил предложениями и было печально. Сегодня мы закончили занятия🙌🏻, и это просто невероятно, сына теперь не переговорить.😊 Все страшные диагнозы по речи сняты👌, никаких проблем с речью больше нет, и это огромная заслуга Анастасии. Низкий поклон вам и огромное спасибо)))
16 декабря 2025, официальный ответ
Эльнара,здравствуйте! Огромное спасибо за Ваши тёплые слова ! Мы рады, что ребёнку удалось добиться…
Ирина Миронова
Пришли к Анастасии Алексеевне на диагностику с ребёнком в 6 лет, хотели поставить Р. Специалист внимательный, легко находит общий язык с детьми.Занятия интересные, разнообразные, не скучные. Помимо звуков на занятиях занимались развитием речи – расширяли словарный запас, составляли рассказы по картинкам. Это особенно ценно, тк школа на носу, это важные навыки. Ну и в целом Анастасия Алексеевна очень приятный человек, дает развёрнутую обратную связь после каждого занятия, подсвечивает успехи ребёнка. Рекомендую от души👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Ирина,здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв!