Море цветов
Цветочная студия
Бесплатная доставка по городу при заказе от 5000 ₽
ИП Яншина П. О., ОГРНИП 325723200019979.
Заказать доставку
Вакансии
Н
Ника
В восторге
Прекрасные флористы собирают очень красивые букеты! Очень рекомендую! Понравилось все: очаровательный букет, оперативность, и сервисность, быстрая доставка! Спасибо огромное, именинница осталась довольна)
Отзыв выбран компанией
17 января 2026, официальный ответ
Ника, спасибо большое, что оценили! Мы тщательно работаем над каждым букетом и рады, что получатель…
К
Ксения
В восторге
Отличный салон цветов!Спасибо огромное за индивидуальный подход. Привезли под заказ с теплицы 51 розу. Розы стоят уже вторую неделю и ещё появляются росточки)))
Артур Зайцев
В восторге
Прекрасные флористы, собрали очаровательную на вид, нежную, пастельных тонов композицию. Это именно то что я хотел. Конечно пять баллов!
3 апреля 2026, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Т
Татьяна
В восторге
Спасибо за доставку и очень красивый букет. Стоит уже 9й день благодаря приложению в виде подкормки и инструкции. Получаю уже не первый букет из этого салона и всегда букет радует очень долго.
3 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Яна .
В восторге
Кроме потрясающих цветов, здесь еще работают самые человечные сотрудники! Которые готовы пойти навстречу, даже в самых не стандартных ситуациях. Мероприятие, для которого был собран букет, перенеслось на другой день, но сотрудники сберегли букет у себя в его прекрасном виде и заботой! Спасибо огромное Вам, ездим с другого конца города и будем ездить дальше!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Это очень ценно и приятно знать! Мы всегда вас с ра…
Светлана Гончаренко
В восторге
Прекрасное место, какие тут букеты делают! Прекрасная девушка флорист собрала нам два замечательных букета в один день. Помогла определиться с выбором, внимательно отнеслась к пожиланиям. Мы в восторге! Буду всем советовать этот салон!
3 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова 😍
М🌷
Милана 🌷
Совсем не понравилось
не рекомендую данный магазин всучили три ветки за 3500, у меня язык не поворачивается назвать ЭТО букетом зато бумаги оберточной напихали 10 слоев сами цветы пожухлые, листья уже полугнилые и доставку задержали на ДВА часа чтобы отзыв не удалили прикладываю подтверждение что букет куплен в данном заведении
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Милана! Тщательно разобрались в ситуации и сообщаем следующее 1. Видим, что на фото пр…
Victoria Liberty
Не понравилось
Муж заказывал у вас букет для меня на 8 марта. При доставке цветы были хорошо упакованы, сам букет выглядит очень красиво, насыщенный цвет и аккуратная сборка. Но, к сожалению, свежесть цветов сильно разочаровала. Уже через 3–4 часа после доставки часть кустовых роз начала поникать. Я сразу подрезала стебли секатором и добавила подкормку из пакетика, который был в комплекте, поэтому дело точно не в уходе. Очень странно получать букет на праздник, который начинает терять вид буквально в тот же день. Букеты получаю довольно часто, но такое случилось в первый раз.
ВТ
Владимир Трибунский
В восторге
Заказывал цветы в этом магазине. Сам я находился в Алтайском крае. Всё прошло хорошо. Перед доставкой отправили фото букета. Букет просто огонь, дочери понравился. Спасибо 🙂
3 апреля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Любовь Гудкова
В восторге
Благодарю! Рекомендую! Доставка вовремя, обсудили, договорились быстро, красиво. Цены хорошие, сервис приятный. Есть приятный дисконт.
Добрый вечер, Любовь. Благодарим вас за высокую оценку!!! Очень приятно ♥️
Надежда Ковалёва
В восторге
Безумно красивый и нежный букет😍😍 Видно, что все цветы свежие. Необходима была срочная доставка, за что огромное спасибо, очень быстро ответили, собрали и отправили имениннице❤️🔥 ( вообще писала в два салона, когда здесь оформили, выбрали цветы, собрали букет и доставили, в другом салоне даже не успели ответить мне)🙏 Теперь ваш постоянный покупатель
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼❤️🔥
Анна
В восторге
Очень удобно, что на сайте можно выбрать букет, который будет готов через 10 минут) спасибо девочкам, за красивый и свежий букет на выписку из роддома♥️
3 апреля 2026, официальный ответ
Анна, нам очень приятно, что вы выбрали именно нас для такого особенного события! 😍♥️ Благодарим за…
Майя Линкер
В восторге
Безумно красивые букеты и свежие цветы 😍 прекрасные и отзывчивые сотрудники
Дмитрий Карачистов
В восторге
Здравствуйте, сделали прекрасный букет, подход был индивидуальный, учли все просьбы и пожелания, спасибо большое
22 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, что вы остались доволь…
Алина Домашняя
В восторге
Просто лучшая студия и очаровательная девушка, которая собирала этот букет! Фея!!! Молодой человек поделился со мной, что сервис был на высшем уровне и именно по этому критерию он выбирал студию - если бы не прекрасная консультация, помощь и внимание к каждой детальке, то выбрали бы другую студию. Но девушка покорила наше сердце! Собирала она букет 15 января, то есть в сам день дарения. Цветы свежайшие!
22 января 2026, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое, очень ценно получать такую обратную связь😍 мы всегда с душой подходим к…
Denis F
В восторге
Хочу выразить благодарность флористу Злате ,помогла выбрать подходящие цветы и собрать букет для невесты, Букет оказался невероятно красивым большим невеста была в восторге,Злата огромное вам спасибо видно что вы любите свою работу и цените вкус при выборе композиции,теперь всегда буду обращаться к вам ,спасибо 🙏
22 января 2026, официальный ответ
Денис, спасибо большое за теплые слова!🥰 очень приятно, что вы нашли время поделиться своими впечат…
Ириша богинская
Совсем не понравилось
получила любимую хризантему в подарок, простояли сутки, хризантема стала жухлая, стебли начали цвести и гнить, половина букета отправилась в мусорку.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с этим. Ваши деньги за этот…
Артём 2
В восторге
Посетила этот цветочный магазин и осталась в полном восторге! Особенно хочу отметить работу продавца — настолько внимательного и обходительного сотрудника встречаю редко. Она помогла подобрать идеальный букет, учла все мои пожелания и дала полезные советы по уходу за цветами. Магазин уютный, цветы свежие, а обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую!
Александра Дицель
Понравилось
заказывала букет на день матери из минусов: доставка задержалась на 4 часа, что для меня является недопустимым. к сожалению, работа менеджеров так же не может быть мною оценена на отлично, девушки были очень вежливыми, сопереживающими, но не перезвонили когда обещали это сделать и постоянно ссылались на то что «теперь заказ отмечен как приоритетный», однако не может приоритетный заказ доставляться 2 часа, Тюмень не настолько большая. буду объективной и скажу о букете как есть: очень красивый, цветочки свежие, доставлено и правда хорошо (в индивидуальном аквабоксе и коробке) то есть из серьезных недостатков для меня был только процесс доставки, но никак не букет, он отличный.
1 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за такой подробный и честный отзыв! Нам искренне жаль, что произошла така…
Татьяна Кульмалиева
В восторге
Отличные букеты и доставка всегда вовремя
Татьяна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🌸
ТП
Татьяна Протопопова
В восторге
Шикарный выбор цветов, отличная флористика. Очень приветливый и радушный персонал. Особенно хотела выделить флориста Злату. Очень приветливая, отличный флорист, соберет шикарный букет на любой вкус.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Наши флористы всегда с душой подходят к каждому за…
) )
В восторге
очень приятные девочки, собрали быстренько букетик, быстро сориентировались по запросу. просто умнички, букетик очень порадовал, цветочки свежие, упаковка на высоте!! стоит теперь в новой вазочке радует глаз)
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 мы счастливы собирать для вас красивые и стильные букеты ☺️
сашка нихао
В восторге
Спасибо большое за чудесный букет, очень порадовали именинницу данным произведением искусства (по-другому не скажешь🤩) Буду впредь здесь брать цветочки, еще раз спасибо флористке за такую красоту🫶🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤ Всегда с радос…
ЛБ
Лиза Бойвидова
В восторге
Девочки- невероятные цветочные феи! Каждый букет в самое сердце💔Цветочки всегда свежие,кустовые розочки стоят по 2 недели!Спасибо вам больше,поднимаете настроение🤍
6 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, какие прекрасные фото 😍 Спасибо вам, за такие прекрасные слова и что нашли время поделит…
ИЛ
Ирина Легостаева
В восторге
Срочно нужна была доставка цветов онлайн для поздравления подруги . Я осталась в полном восторге от скорости и качества доставки . Однозначно буду рекомендовать вас друзьям и сама буду заказывать ! Спасибо , что не подвели и прислали красивый букет!!👌🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Очень признательны вам за отзыв! Очень приятно, что вы так высоко оценили качес…
Олеся Маркова
В восторге
Свежие цветочки! Приятные девушки флористы собрали быстро очень красивый букет, предложили разные варианты. Брали букет на 1 сентября учителю, все понравилось!
22 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЛМ
Лариса Мустафина
В восторге
Покупали букет на 1 сентября. Все понравилось, сам букет, вежливый персонал, обслуживание! Всем советую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады вас видеть снова🌿☺️
Екатерина Яковлева
В восторге
Покупала интересный гладиолус здесь 6 числа, до сих пор стоит и раскрылся как и обещала мне девушка флорист😍
Частый гость
Екатерина, очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом ☺️ Ждём снова 💛
ВФ
Виктория Филиппова
В восторге
Благодарим за доставку роскошных цветов 💫💚 всё прекрасно , букеты были аккуратные , с свежими цветами
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Это очень важно для нашей работы! Всегда вам рады 💛
Наталья Колесникова
В восторге
Открыла для себя восхитительный цветочный с приятной атмосферой и очень милыми флористами.☺ Все цветы свежие и выглядят опрятно.💐 Если хотите приятно удивить любимого человека необычной композицией - вам однозначно сюда.😌 Брала букет преподавателю ✨a-la classic✨ с французскими розами. Определëнно, это мой первый, но не последний визит сюда, всем рекомендую~🌼
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😍 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Анастасия Удалова
В восторге
Просто потрясающая работа флористов! Заказала композицию в коробке, девушки флористы умнички, отличный сервис, скинули варианты коробочек, на мой бюджет собрали потрясающей красоты коробочку!!! Отправили фото, для понимания объема букетика, очень нежно и красиво получилось! Однозначно теперь буду заказывать у них еще, это любовь с первого взгляда?
Анастасия, благодарим вас 🙏 Были рады помочь ❤
Любовь Баталина
В восторге
Покупаем здесь цветы, очень всё нравится! Ассортимент и свежесть цветов! И хозяйка прекрасный человек,всегда тепло с улыбкой встречает покупателей!
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Всегда очень рады видеть вас в нашей студии 🥰♥️
ПГ
Павел Г
В восторге
Большое спасибо магазину за свежие цветы 🌷 🌹 🌺. Ни разу не подводили (Розы шикарны).
26 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Рады были вам помочь 💛
Андрей Качур
В восторге
Отличный магазин! Свежие цветы, вежливый персонал!
Андрей, здравствуйте. Благодарим за доверие и отзыв! 😌
АЦ
Алена Цуркан
В восторге
Прекрасный магазин, очаровательная Полина подготовила для нас шикарную композицию 🤍
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Алена, большое за такой приятный отзыв! Были рады подготовить для вас цветы на мероприятие🤝
Дэл Йоу
В восторге
Обслуживала очень приятная девушка, помогла выбрать цветочки для мамы. Спасибо большое за хорошую работу💗
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады видеть у нас снова ❤
Светлана Будникова
В восторге
Спасибо за прекрасный букет! Девушка-флорист очень милая и приятная! Подобрала всё как просила, букет был на свадьбу! 05.07.25.
12 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за высокую оценку качества нашей работы! Очень рады, что вам все понравилось💗
АЕ
Анна Ефремова
В восторге
Прекрасные девушки помогли выбрать, не менее прекрасный букет для воспитателя. Спасибо большое! Рады, что вы появились в нашем доме 💕🔥🔥🔥
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🥰🥰🥰 Очень рады, что вам все понравилось!
Екатерина Мифтахова
В восторге
Я стала счастливой обладательницей невероятно нежного букета! 😍 цветы свежие и ароматные! Я очень-очень довольна! 🥰🥰🥰
5 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, очень приятно, что букет порадовал вас! ♥️ Спасибо вам большое за такой прекрасный отзыв
НЯ
Никита Яншин
В восторге
Очень хороший цветочный с красивыми букетами и индивидуальным подходом к клиенту!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за высокую оценку!
Софья
В восторге
Лучший цветочный! Самые свежие, актуальные букеты за приятную цену.Прекрасный сервис, большая клиентоориентированность, за цветами только сюда!
4 июля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Поздравляем вас с красным дипломом и началом нового этапа в вашей жизни! 🥰 Очен…
Асель Жаманова
В восторге
Брали букетик для племянницы, все супер! Цветы свежие и простояли очень долго! Спасибо большое , будем покупать еще 👌
Асель, мы благодарим Вас за доверие! Очень рады, что вам все понравилось 🥰🌿
ДГ
Дарья Гаврилив
В восторге
Как же мне понравилась эта студия цветов! Такие букеты красивые делают, а цена при этом очень приятная) мы заказали букет коллеге на ДР. Заказ приняли быстро и вовремя доставили. Однозначно рекомендую это место, моя оценка 100 из 100!!!!!!🥰🥰🥰 девочки, спасибо большое ☺️
Дарья, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😍 Ждём вас вновь 💛
Lanica Macsimova
В восторге
Вот такую красоту делают , рекомендую , заказ приняли очень быстро , цветочки свежие , упаковка шикарная , учли все пожелания , сделали скидку , всё объясняют , положили кристафлор . Спасибо большое безумно всё понравилось 😍
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно!
ЕА
Екатерина А.
В восторге
За красивыми букетами - сюда!) Благодарим за цветы к выпускному в детском саду, подготовленные исходя из наших пожеланий и бюджета!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за доверие 💛 Были очень рады стать частью такого особенного дня ☺️🥹
Алена Петракова
В восторге
Огромнейшее спасибо😘 Цветочной студии "More flowers" буду честна, сама лично не разу не была, так как живу в другом городе. Но моя мамуля, очень облюбовала эту студию🤗🤗🤗 сделала пару заказов, девочки просто большие умнички😍 цветы всегда свежие и прекрасный🌹🥰🥰 в принципе такие же как и их сотрудники студии😘😍🌹🥰 а так же мнмне выпала честь, поучаствовать в розыгрыше. Хотя всегда думала что это развод😀 ведь раньше никогда не выигрывала. А тут такое счастье, удачала оказалась в моих руках😏 и этот прекраснейший букет пионов достался именно мне😍😍😍😍😍 спасибо вам огромное❤️ буду в Тюмени, обязательно посещу лично....🌹🥰❤️😍
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Очень трогает ваша отзывчивость 🥹 Всегда с радостью ждём к нам !
Malyshkinaaa .
В восторге
Хотелось бы поблагодарить студию «More flowers» за профессиональную, добросовестную работу. Второй раз заказываю букет и в очередной раз убеждаюсь, что цветок свежий, букет оформлен аккуратно и красиво. Персонал дружелюбный, учитывают все пожелания. ❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам нравится наш сервис и качество☺️ Спасибо за теплые слова! Всегда рады 🌸
Мила А
В восторге
Прекрасный салон, всегда вежливые флористы, девочки вы волшебницы🥰 Покупала букет в подарок, именинница в восторге, всегда свежие цветы! Помогут выбрать букетик или соберут новый из моих пожеланий, спасибо ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте. Спасибо за доверие и такие прекрасные слова! 🙏☺️ Будем ждать вас снова🌸
Данил
Все супер
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку качества нашей работы!
Надежда .
В восторге
Спасибо, девочки! На связи всегда, очень вежливые! Спасибо огромное за радость получателю!
Надежда, добрый день. Спасибо большое! Приходите к нам почаще ❤