Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Павел Назаркин
Самые вкусные хот доги города, очень приветливый персонал
сегодня, официальный ответ
Денис Пономарев
Ежедневно посещаю этот магазин. Радует ценами, забитыми товарами полки, чистотой и присутствием отзывчивых, приветливых продавцов! Держите на таком же уровне этот магазин.
8 февраля 2026, официальный ответ
Сэ
Сергеева э 70з Сергеевич
Хороший магазин, продавцы вежливые всегда помогут на ксо , выпечка тоже радует всегда свежая )
Алёна Ковальт
Отличный магазин с большим ассортиментом и своей пекарней
ИН
Игорь Новиков
Прекрасный магазин с отзывчивым персоналом.
ПМ
Павел Мебельный
Всё нравится, магазин опрятный и вежливый персонал. Постоянно заезжаю сюда за веусным кофе и хотдогами Рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Владимир Крамарь
Магнит как магнит, продавцы приветливые, а хот доги наикрасивейшие и вкусные
27 января 2026, официальный ответ
Антонио tv
самые вкусные хот-доги
23 января 2026, официальный ответ
сережа притуляк
вежливые продавцы вкусные хот доги
22 января 2026, официальный ответ
Дани Кривощёков
Хорошй магазин Приятно зайти и сделать покупку ! Ассортимент отличный ,ценники актуальны, что сейчас редко встречается Отличный персонал
Анастасия Супер
Магазин отличный ! Персонал -адекватные люди
Сережа Галанцев
Вечно нет людей на кассе, а если зовёшь то отправляют с недовольства на касу самообслуживания, при этом они не работают а сидят у себя в углу, видете ли помешал я им светские беседы проводить
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Направим замечания коллегам. Напомним сотрудникам о правилах р…
СО
Святая Ольга
Продавцы всегда доброжелательные, всегда подскажут по ассортименту. Особенно вкусные салатики и готовые обеды здесь. Обожаю этот магазин, всегда хожу с удовольствием)
19 января 2026, официальный ответ
DrM MrD
приходите подождать свой хот дог пока пекарь болтает по телефону возле тележек может вам повезёт больше чем мне и вы уйдете не голодный 13.01.2026 13:00 кстати фартук снимать нужно если из санитарной зоны выходите
14 января 2026, официальный ответ
Простите, что подвели. Усилим контроль за скоростью обслуживания и внешним видом сотрудников. Будем…
Алексей Маков
В нашей округе это, пожалуй, магазин с самым разнообразным ассортиментом, чистый, уютный. Имеются хорошие продукты собственной торговой марки "Магнит". Еще бы починили или просто активировали стоящие несколько месяцев без дела 2 из 4 касс самообслуживания (актуальны, особенно когда много людей)
24 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, простите, что подвели. Уже передали информацию в магазин для исправления. В б…
СвЯтослав
Отличный персонал, всегда помогут и подскажут, полки полные чистый магазин !
16 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Мелузова
Лучши магнит
6 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Хороший магазин, вежливый персонал, даже девочка которая уборкой занимается всегда поможет, подскажет. Чисто, хорошо. Хороший ассортимент товаров.
3 декабря 2025, официальный ответ
ЮВ
Юлия Вяткина
Очень хороший магазин, очень чисто, что не маловажно, хороший персонал и обслуживание. Нет на прилавках продуктов с истекшим сроком годности. Советую всем данный магазин для постоянных покупок. А так же в магазине очень большой выбор продуктов. И фрукты всегда свежие и вкусные! Очень приятно посещать данный магазин.
Танюша Супрун
Все мы ходим в сетевые магазины у дома и часто натыкаемся на протухшие овощи и фрукты, которые не перебираются. В данном магазине поражает чистота, аккуратность помощь помочь покупателю. Спасибо вам за такой сервис, в каждый бы магнит таких заботливых продавцов.
ИТ
Илона Томилова
Мне очень нравится магазин!! Чистенько у них все работники вежливые... Все супер!!!
ВЛ
Вероника Лами брови
Татьяна Дудкина отличный сотрудник. Всегда все подскажет и поможет.
22 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. По всем возникающим вопросам можете обратиться в служб…
ЕН
Елена Ночевка
Отличный магазин, чисто, аккуратно, вежливый персонал! Приятно приходить за покупками!
Анастасия Сиротенко
Отличный магазин, всегда радует свежей продукцией
Ольга Логинова
Отличный персонал, всегда вежливы! В магазине чисто, все продукты красиво разложены. Обязательно буду заезжать по пути с работы. Рекомендую!
Татьяна Ш
Очень хороший магазин, отличный и вежливый персонал. Свежая продукция, приемлемые цены.
вв
венера вяткина
Очень хороший магазин. Все продавцы доброжелательные. Большое спасибо директору магазина эта ее заслуга. Хочется вернуться в этот магазин снова и снова. Всем советую. 10 баллов из 10. Всем хорошего дня.
ГП
Галина Попова
Галина Волохина, лучший директор сети магазинов магнит
ТП
Татьяна Полякова
Магазин очень хороший. Все на своих местах. Персонал очень добродушный. Магазин рекомендую.
а
алексей
Отличный магазин. Хорошие и доброжелательные продавцы! Спасибо за обслуживание.
НГ
Наталья Господарик
Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина ,особенно директору этого филиала ,нам все нравится ,очень хорошо работают ,всегда все есть ,ассортимент хороший ,чистота на прилавках ,в магазине особенно ,давно ходим только сюда ,спасибо за обслуживание !!!!! Работают на 5 с плюсом!!!!!!
Ольга Гончарова
Хороший магазин! Была в гостях у знакомых . Все понравилось
КБ
Ксения Белобородова
Мне нравится. Бываю часто, рядом с домом. Выбор продуктов нормальный. Быстрое обслуживание
22 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. По всем возникающим вопросам можете обратиться в службу…
ИХ
Ирина Харитонова
С удовольствием хочу оставить свой отзыв о магазине. Всегда хороший и свежий ассортимент товаров, приветливые и отзывчивые сотрудники, в магазине чисто и хорошая доступная выкладка товаров. Хочется поблагодарить сотрудников и руководителя за достойную работу!
ЕР
Елена Русских
Все отлично,с удовольствием посещаю когда бываю у сестры в гостях.Все чистенько,персонал доброжелательный,то,что выбирала-было свежим.В общем рекомендую
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Отзывчивый персонал, с просрочкой не сталкивалась. Это заслуга руководителя!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. По всем возникающим вопросам можете обратиться в службу поддержк…
Л
Лина
Хороший магазин рядом с домом. Чисто, товар разложен аккуратно, ценники соответствуют. Персонал доброжелательный, отзывчивый.
СВ
Светлана Вяткина
Магазин, чистый! Товар выложен аккуратно! Всегда свежие продукты. Ребята молодцы, всегда следят за чистотой и наличием продуктов. Вежливое профессиональное обслуживание! Молодцы! Так держать!
ТР
Татьяна Романова
Спасибо, за возможность написать Вам отзыв! Благодарю коллектив, за своевременное помощь в выборе товара, всегда позитивные продавцы! На любой вопрос ответ здесь и сейчас!!! Свежий товар и хочется приприйти и что нибудь купить вкусненькое,и знаю что всегда свежее!!! Всегда рекомендую всем своим друзьям и знакомым!!! Отдельное спасибо руководству ,за такой классный магазин! Хожу только к Вам,и буду ходить только к Вам!
ВВ
Валентина Волохина
Проездом магазин понравился .сотрудники вежливые. Все аккуратно разложены на полках доступно. Цены видны . В магазине чисто уютно . Спасибо за работу
I L
Хороший магазин, удобно что находится у дома. Продавцы отзывчивые и приветливые)
Валентина Поликарпова
Были проездом в этом Магните. Супемаркет внешне понравился. Кассир быстро и с улыбкой нас обслужила. Продукты которые купили все хорошего качества. В общем осталось приятное впечатление о супермаркете Магнит
СШ
Светлана Ширшова
Всё отлично! С удовольствием посещаю данный магазин!!!
Светлана Суслонова
Отличный магазин , чистота , порядок, директор супер
Елена Рыбакова
Посещаю этот магазин Магнит!!! Очень довольна Персонал всегда приветливый и отзывчивый, всегда придут на помощь покупателю. В магазине чистота и порядок. Хочется отметить работу нового директора, Галину Профессионал своего дела!!! Очень приятная и позитивная!!!!
ЕФ
Екатерина Фомина
Классный магазин 🙂👍
P
Pic
Супер магнит) 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Максим Кузьмин
Всегда приятно ходить именно в ваш магазин, чистота и порядок. Очень вежливые кассиры, благодарю вас за качественную работу
18 ноября 2025, официальный ответ
НО
Нуне Овсепян
Самый хороший магнит с хорошими продавцами только у нас 👍👍👍
17 ноября 2025, официальный ответ
ЕИ
Евгений Ильченко
Магази хороший, чистый.стоит на своём месте.не нужно никуда ехать.продавцы приветливые,знающие своё дело .обо всём расскажут и покажут.
17 ноября 2025, официальный ответ