Парикмахерские
Катя Добрычева
Добрый вечер. Все забываю написать. Хотела Вам сказать огромное спасибо за мои волосы. Сейчас я пользуюсь только феном и это прекрасно, что не нужно выпрямлять утяжком. На укладку теперь не трачу время, высушила и пошла. Волосы гладкие и блестящие.
Виктория Еремеева
Посещала процедуру " Ботекс волос" у мастера Виктории, осталась безумно довольна. Я просто в восторге от своих волос, ожидание безусловно того стоило. После посещения любой из процедур вы не только будите в восторге от своих волос, но и от данного мастера. Всё подскажут, помогут в выборе хорошего шампуня, подскажут правильный уход после процедуры, чтоб ваши волосы оставались как можно дольше в таком волшебном состоянии, да и просто скрасят время интересными беседами. Очень долго выбирала мастера, хотела привести волосы в порядок перед днем рождения, и не пожалела что попала именно к вам. Большое вам спасибо за ваши старания, за вашу работу, теперь только к вам. Мастера рекомендую Профессионал своего дела ❤️ Обязательно приду к вам снова
Bbb Mmm
Ходила уже не первый раз к Вике. Волосы после ботокса мягкие, блестящие, послушные! Очень довольна результатом!🥰❤️
Simka ❤
Свои волосы я доверяю только Вике!❤️ ✨О качестве: Начался этот путь с очень печального состояния волос, после обесцвечивания+гормональных проблем волосы были очень сухими, ломкими, от фена появилась лесенка на волосах, верхняя часть просто обломилась (1 фото на коллаже). После первой же процедуры кератина их было не узнать - блеск, мягкость и никаких огромных пучков выпавших волос в ванной после мытья. Спустя пол года повторили процедуру, каково же было мое удивление, что за столь короткий срок они смогли так отрасти... В комплексе с гормональной терапией - эффект не заставил себя долго ждать. Конечно же, не стоит забывать и о домашнем уходе (не скажу, что я прям сильно заморачиваюсь по этому поводу, главное использовать качественные уходовые средства). 💰О цене: цена=качество, чем делать на квартирах, у сомнительных мастеров за копейки, где нет гарантии качества, лучше пойти в данную студию, к проверенному мастеру. Учитывая, долговечность процедуры, считаю ценник более чем адекватным. 🪷О студии: Комфортно внутри начиная от входа, заканчивая самим кабинетом. Найти кстати саму студию не составляет никакого труда. Дают кофе и конфетки:)) 🥰О самом мастере: Виктория очень добрая и отзывчивая девушка, с ней легко и приятно общаться, всегда на связи, это не мастер, который сделал и забыл - Вика регулярно интересуется качеством процедуры, состоянием самих волос. Безумно рада, что однажды нашла этого замечательного мастера на просторах социальных сетей и доверилась❤️
Д Д
Прекрасный мастер ☺️ Сделали ботокс, волосы просто прекрасные- как с картинки 🔥 Подобрали домашний уход и мастер Виктория ответила на все вопросы 💯
Надюшка Дорофеева
Очень хороший салон, делала кератин, волосы после него очень мягкие и шелковистые😍🔥🔥
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь , буду рада видеть вас вновь 🥰
ТЛ
Татьяна Лопарева
В этот салон иду уже третий раз👌 Ранее делала ботокс у другого мастера, думала что так и должно быть. Потом после рекомендации, пошла к Виктории и поняла, что ранее это вообще был не "правильный ботокс". Поэтому, девушки и девочки рекомендую на 100% этого мастера. Вы не останетесь равнодушными 🔥А еще Вика, подберёт вам уход именно для ваших волос👍👍👍
Спасибо большое за доверие , приходите снова 🥰
НА
Наталья Акимова
Ходила уже третий раз к Вике, творит чудеса с волосами! Я довольна, готова возвращаться снова и снова😍😍😍
Наталья , спасибо большое за приятные слова , буду рада видеть вас вновь 💕
Софа Рылова
Ходила в этот салон не один раз. Делала полировку волос и холодное восстановление , волосы после процедур просто как шелк. В салоне приятная атмосфера, мастер вежливый и добрый. Так же Виктория во время процедуры рассказывает про правильный уход за волосами и дает индивидуальные советы. Осталась всем очень довольна и приду сюда ещё не раз🥰
7 мая 2025, официальный ответ
Софа , спасибо большое за приятный отзыв, буду рада видеть вас на Кератиновое выпрямление ✨
Анастасия Попова
Уже больше года доверяю свои волосы только Вике😍 мои волосы стали послушными, исчезла пушистость, гладкие и блестящие, влага теперь ни по чем🤩 Мастер Виктория всегда советует классный уход, а так же можно приобрести у нее. Находится в студии одно удовольствие, приятная атмосфера, всегда чай/кофе, а так же приятные разговоры, время пролетает незаметно 🫶🏼
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия , спасибо большое за такой приятный отзыв , буду рада видеть вас снова 🥰
Lizi K
Ходила в этот прекрасный салон 🥰 Волосы после холодного восстановления просто шикарные ,легко расчесываются ,не путаются как раньше ,блестят, гладкие и мягкие. Очень рекомендую 😌
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lizi, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рада буду видеть вас снова 🤗
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Приходил на пилинг кожи головы в данную студию, так как появилась перхоть. После процедуры от неё не осталось и следа. Голова чистая. Больше не сыпиться. Скоро пойду второй раз чтобы закрепить результат. Всем Советую. Виктория мастер своего дела!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь , буду рада видеть вас снова ❤️