Очи Тюмень
12+.
Записаться онлайн
ЕЖ
Егор Житель
Посетили студию, все очень понравилось! Фото получились классные, Сразу распечатали на месте, можно в любом формате Всем очень советую сходить!!!
АЧ
Анастасия Чусовитина
Все сделали быстро, качественно и красиво! Очень понравилось, рекомендую для посещения!
Алиса
Быстрое обслуживание, красивое помещение и добрый приветливый персонал. Ходили с подругой, нам всё очень понравилось!
КП
Кристина Попонина
Посетили данное заведение , очень понравилось , советую к посещению. Также тут работает очень милая девушка , ей отдельное спасибо за работу .
Екатерина Большедворская
Сходили сфотографировать радужки глаз, результат вау!! Приятная девушка, красивое место, быстрый результат!
Arisha
Очень давно хотела сделать парное фото глаз и вот случилось! Расположен салон в центре. Приятный офис и сотрудница Кристина очень приветливая. Делают всё быстро. Из интересного мой молодой человек узнал, что у него родинки на глазах) В общем, ставлю лайк месту и сотрудникам.
ПК
Полина Карнаухова
Интересное место в самом центре города. Быстро сфотографировали и так же быстро отдали фото 🔥 Большой выбор вариантов оформления фото: холсты, браслеты, кулоны, 3Д-стикеры Будет классным подарком на любой повод: др, годовщина свадьбы и др.
Варвара Брезгулевская
Очень приятная и вежливая сотрудница, большой выбор печати фото, в помещении очень чисто и уютно)
Никита Савицкий
Приятная атмосфера и администратор, дают конфетки.
МГ
Марианна Гиносян
все классно очень понравилось , все профессионально ,расположение очень удобное ,буду рекомендовать друзьям !
NN
No Name
Замечательная студия ,все сделали очень красиво, будем обращаться еще, и рекомендовать друзьям , обязательно приведу родителей !
ЕИ
Екатерина Ильина
Отличный вариант для подарка, да и себе приятное сделать! Улыбчивый персонал! Уютно, мило! Большой выбор вариантов для печати, что радует!
Виктория Курочкина
Уютная студия, большой выбор вариантов оформления. Получилось красивое фото , спасибо большое ☺️
НН
Нелли Нелли
Очень хорошая студия, получили крутые фотки на память👍
Евгений Бородин
Отличное место, очень приятные люди работают.
ВВ
Вика Ватутина
Отлично провели время, спасибо за качественные и красивые фото!
Андрей Клинов
Отличное место для воспоминаний и улыбки для тех, кто действительно любит Отличное место, все на высшем уровне, высшее качества фотографии
Анастасия Глуцкая
Прекрасное место! Фотографии получаются очень качественные и красивые, прекрасное место для проведения времени и получения чудесных воспоминаний!
Илья Кошелев
Отличная студия и персонал, очень хорошая идея для свидания!!!
Анатолий Гусев
Приятная атмосфера,отзывчивый персонал,профессиональная работа. Рекомендую.
Даня Новохатский
Ребята молодцы.Вариантов много, радужки получаются очень яркие. Есть возможность сделать фото под чехол и «полароидные карточки»
Екатерина 🫧
День в день записались в студию. Фото качественные, есть несколько вариантов расположения и обработок. Фотограф Полина замечательная, быстро все обработала, рассказала про все возможные форматы. Спасибо, место рекомендуем! 💞
Нж
Настя житель
Очень уютная студия, работает приятная девушка:) Результатом очень довольна! Рекомендую данное место на 100 баллов❤️
Владислав Нарышкин
Все очень понравилось Приятные администраторы, все очень хорошо
Балакина Светлана
Были с подругой в этом месте, сделали фото глазика, заказали кулоны. Классный подарок на память друг другу😍 приходите и подарите себе и близкому эмоции 🥰
Владимир Козачук
Все понравилось, рекомендую
ТП
Тамара Помидорова
Все понравилось, приятная атмосфера, хорошие сотрудники
ДИ
Данил И.
Впервые сделали подобные фото) Интересный опыт, персонал вежливый и отзывчивый. Помещение уютное, делают быстро) Рекомендую!
КС
Ксения Ступникова
Придти со своей второй половинкой и сделать фото Ваших глазок - это лучшее решение 😍 Чистая, уютная студия. Прекрасная девушка, которая доступно рассказала про формат, обработки, цены и прочее.
sJ
shek Jan
Отличная идея для свидания, давно хотели сходить сюда Очень уютная атмосфера
Ilya .
Был здесь впервые, впечатления только положительные. Очень хорошо и доступно рассказали о форматах, предложили много вариантов. Советую это место для посещения!
Алена Бородина
Очень уютная студия, доброжелательный администратор, все быстро и качественно, мы остались в восторге! Отличный подарок и просто для посещения.
Наташа Рябова
Атмосфера в студии приятная, быстро сделали фото и выбирали размещение глаз на фотке, много различных вариантов: картины, фотографии, брелки, футболки. В общем, здорово За отзыв делают в подарок небольшую фотографию инста-формата 👍🏼
ВА
Отличная студия)
Никита Меженный
Топ
لمسمیمغ شحصجق
Прекрасная работа мастера , отдельный подход к каждому клиенту , вежливость и мастерство на первом месте , дизайн тоже оставляет приятные впечатления, спасибо за атмосферу и прекрасные фотки )))
РК
Роман Кушков
Очень приятное место, внутри уютно, есть где посидеть. Фотографии сделали быстро и качественно Большой выбор формата фото, от обычных фото до футболок и брелоков!! Очень приятное обслуживание и приемлемая цена. От посещения остались только приятные впечатления, обязательно вернемся и посоветуем знакомым!!!
СТ
Светлана Титова
Отличное место, нас встретила приятная девушка, сориентировала по форматам фото. Фотографии сделали очень быстро,нам понравилось. В помещении было очень чисто и уютно)
ВШ
Владимир Шихалев
Комфортная студия, настолько доброжелательные сотрудники, что назвали нас «Парой дня», был очень приятно это слышать. Много форматов для выбора печати, также можно дополнительно взять наклейки с вашими глазами, украшения, рекомендую к посещению всех пар💙💚
Амина С
Классная студия, давно хотела сходить по рекомендации подруги, не пожалели!! 🤩
ФЗ
Федор З.
Запечатлили радужку на память😊
Дарья Иванова
Классная студия, давно хотела побывать здесь❤️
Михаил Иванов
Всё супер
А7
Азиза 72
Давно искала в Тюмени место где можно сфотографировать свои очи, и нашла🤗 Прям в ♥️ В студии очень уютно, даже есть место для тех кто носит линзы, это прям радует🤗 Удобная онлайн запись👍
Кирилл Нечипуренко
Возникло недоразумение с двойной записью на одно время, но благо долго ждать все равно не пришлось, спасибо фотографу за качественную и быструю обработку фотографий
Анастасия Григорьева
Давно хотела сделать такое фото, видела что есть в других городах, но не знала что есть в Тюмени, нашла через Инстаграм, очень понравились отзывы, поэтому записалась) Очень приятные девушки работают, максимально быстро и комфортно сделали фотографии, мы с мужем остались довольны)
Евгения Коллегова
Все понравилось, быстро и качественно 👁️
Karen Aleksanyan
Все прошло отлично, советую всем🥰
Тема Романенко
Очень понравилось 😍