Duzer
Кузовной цех
ПЗ
Павел Захаров
Заезжал к ребятам проконсультироваться по кузовному ремонту после дтп, всё чётко объяснили . Подсказали где купить запчасти. Сам цех чистый , ни какой пыли. Видно что свою работу любят и ценят. Буду ждать выплаты со страховой и уже конкретно разговаривать по ремонту.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Мурзик Мурзикович
Ремонтировали и красили передний бампер у Евгения, работа выполнена качественно, бампер как новый, в договоренные сроки уложился и был всегда на связи. Огромное спасибо за ваш труд💕
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, были рады помочь!
Сергей Соболь
Отдавали в перекрас Поло, начали ржаветь крылья и пороги. Прекрасно провели подготовку и покраску, машина снова как м завода. Сроки и все договорённости были соблюдены. Всегда были на связи Евгению и команде успехов и процветания!
26 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв, были рады помочь 🤝
Т.
Татьяна .
Отдавала на ремонт свою машину, была ржавчина над стеклом. Сделали все красиво и во время ремонта отправляли фотоотчёт! Рекомендую Евгения и его коллектив, спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Александр Горбунов
Заезжал к ребятам приклеить губу на бампер, все сделали быстро и качественно по хорошей цене, всем рекомендую)
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Были рады помочь 🤗
Приезжал к ребятам на полировку фар. Ценой и качеством очень доволен. Быстро и оперативно убрали вмятину без покраски с двери за что огромное спасибо. Успехов и процветания вам молодцы 👌🤝✌с уважением Евгений
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся
***Elena ***
Благодарна Евгению за оперативный, качественный и профессиональный ремонт кузова моего автомобиля! Ремонт провели точно в срок. Цена тоже очень порадовала. Настоятельно рекомендую!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Елена спасибо за хороший отзыв.
ОР
Олег Рябухин
Обратился к Евгению за услугой по ремонту авто, мастер своего дела, быстро оценил объем работ, качественно сделал за короткие сроки и приемлемую стоимость, рекомендую мастера!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв 🤝
Александр Николаевич
Переварка порогов и арок,с полной окраской кузова. Цена, качество, сроки. Все на высшем уровне. Спасибо Евгению и его команде!Так держать!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо за хороший отзыв, приезжайте ещё!
СА
Сергей Арсенов
Не первый раз обращаюсь к Евгению за помощью в устранении разного рода кузовных работ. И всегда получаю квалифицированную помощь. Вот недавно отремонтировал кузов на тёщиной мазде,плюс к этому отполировал фары и капот. Да и ещё сделал антикоррозийку днища у Мазды. В одном месте всё качественно и быстро сделал машинку. Очень рекомендую этого мастера🤝💪
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за хороший отзыв.
Ж
Женёк
Отдавал бампер на локальный ремонт, сделали в течении одного дня. Качеством доволен. По ходу ремонта присылали фотоотчет. Обращусь ещё!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Приходите в гости ещё .