Окна Урала
Торгово-производственная компания
Сергей Снигирёв
Заказывал окно ... С погрузкой окна помогли загрузить в машину.
Владимир Субботин
Молодцы
АЗ
Александр Зубров
Ответственный поставщик конструкций, отличные сроки и качество материалов, удобный график работы, рекомендую к сотрудничеству!
алексей Сычев
Отличная компания все хорошо. Всем рекомендую
Алексей Навильников
Забирал здесь окна с москитками самовывозом, окна хорошего качества, установил сам, все работает. Рекомендую
КП
Константин П
Отличный поставщик оконной продукции. Всегда идут на встречу! Рекомендую
T
Trend_Babyshop
Не знаем почему такие плозие 3 последние отзыва, может была какая то партия окон бракованных, мы заказывали окна акриловые с фурнитурой Maco, монтажники не сказали что окна плохие, все открывается, закрывается.. Цена адекватная. Как покажут себя при холоде покажет зима.
Глеб Чагин
Отвратительное качество. Заказали окна на дачу, четко и ясно сказали, что нам нужен стеклопакет в 3 стекла. Окна пришли со стеклопакетами в 2 стекла. Ни как не смогли доказать, ссылаются на то что мы не внимательно читали коммерческое предложение!!! Само качество окон плохое. Сосед ставил, он монтажник с опытом, сказал, что сам профиль плохой, фурнитуры на лето не хватит. Не советую.
ВР
Владимир Ремезов
Заказывали окна на дом, окна пришли все исцарапанные, сетки забыли положить, монтажники которые устанавливали, сказали хуже качества еще не встречали. Не советую.
Константин Пирогов
Отличная компания, рекомендую 👍