3D Plan
Центр диагностики
12+.
Записаться онлайн
Алина
Пришла спустя пять минут после сложного удаления зуба для срочного кт, не соображала где нахожусь и что со мной, но специалист Милана очень бережно и понимающе со мной обращалась, остались приятные впечатления. И администратор в ее смену приветливая, к сожалению, имя не запомнила.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
Анастасия К
Делала рентген нижней и верхней челюсти. Спасибо Валентине, сделала все быстро, снимок четкий, понятный, упаковали все в конверт с диском и сразу отправили на эл. почту врачу. Меня все устроило, современный, чистый, небольшой диагностический центр
4 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, Добрый день. Спасибо за высокую оценку, и отзыв о нашем сотруднике. Мы стараемся для Вас…
Илья Сенин
Отлично оборудованное место для своих целей! Отзывчивый персонал, современное оборудование. Все четко!
3 февраля 2026, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤝
Большое спасибо! Приятная обстановка, быстрая запись, качественное исследование. От посещения только положительные эмоции, приятно наблюдать работу профессионалов
Maria …
Приятный персонал,в помещении чисто и комфортно находиться,быстро сделали снимок!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Maria! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия С
Персонал отличный, приятная обстановка, интерьер красивый и современный. Быстро отвечают в ТГ и по телефону, записали за минуту. Всё на высшем уровне, рекомендую👍
25 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно 💛
Абдугафор Юлдашев
Идеальный снимок сделали Рекомендую 👍
Абдугафор, спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 😉
ШТ
Шахноза Туйчиева
Вежливый персонал,в помещении чисто и уютно.
24 января 2026, официальный ответ
Шахноза, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
Алена Кузнецова
Приводила на обследование ребенка 7 лет, все быстро, спокойно. Снимки сразу отдали на руки. Спасибо.
24 января 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Антон Владимирович
Всё понравилось. Рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть!
Ильнара Каримова
Администратор доброжелательная девушка,тщательно объясняет что нужно заполнить и как,приятная обстановка,красивый интерьер, кт сделали быстро
Здравствуйте, Ильнара, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Julia JuliA
Приятный персонал, быстро и качественно сделанные снимки, благодарю и рекомендую!
Julia, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
РЗ
Роман Зарубин
Очень хорошее место, приятный администратор. Сделали все быстро и на высшем уровне.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите ещё 💛
NM
N M
Сегодня проходила КТ верхней и нижней челюсти. Хочу поблагодарить администратора за теплый приём, быстрое заполнение документов, регулирование записи. Исследование прошло быстро и профессионально!! Однозначно рекомендую. Конечно, хочется отметить изысканный интерьер. Действует акция Января
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь!
Диана Мухамеева
Быстрая запись, красивый офис, приятный рентген-лаборант. Удобно, что стоматология самостоятельно может записать на КТ
11 января 2026, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЯШ
Яна Шумалкина
пришла по направлению от стоматологии, записали в тот же день. быстрое обслуживание, приятный вежливый персонал. всё понравилось
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 💛
Валентина Купри
Была по направлению Врача. Записали день в день. Цены приятные. Персонал вежливый,милый. Осталась довольна! Рекомендую
Анастасия Леонтьева
Снимки отличного качества ( так доктор мой сказал), вежливый персонал, быстро, без очередей и задержек. Приятные цены, акции. Рекомендую👌🫰
Арина .
пришла впервые,все очень быстро прошло,оставили хорошее впечатление ❤️🔥
Был сегодня на диагностике, очень оперативно сделали снимок. Вежливые и приятные администратор и рентгенолог, Камила и Милана. Рекомендую.
Спасибо Вам за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Елена Умярова
Посетили Центр 3D диагностики, очень внимательное отношение и душевный прием, спасибо за обслуживание.
Елена, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. 🤝
Алиса Павлова
Очень понравилось, комфортно, красиво, приятные и вежливые девушки-сотрудники, современные оборудование.
19 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо Вам за Ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
ЛТ
Любовь Товокина
Недавно делала 3d снимки зубов, всё очень понравилось. Вежливый персонал, цены очень адекватные, удобное место расположения кабинета.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
ГХ
Гузель Хусаенова
Приятная цена, удобное местоположение, вежливый персонал
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 😁
Оа
Ольга александровна рыжанкова
Большое спасибо очень приятно к вам приходить. На рецепшене приветливо встретили. Все подробно объяснили. А сам процесс вообще, прошёл чётко, комфортно и быстро. Наверное за 2 минуты. Ставлю наивысший бал.за комфорт.
Айдар М
Быстрый ренген, адекватные цены все прошло отлично.
ЛК
Любовь Кириллова
Очень уютное место, прекрасные, милые, вежливые девушки. Сделали снимок ,5 минут и всё готово! Сами отправляют доктору, не надо не куда бежать. Ценник очень даже радует, есть с чем сравнивать. Спасибо большое за подарочек зубная щётка, но всё ж приятно!
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
alsaeva alsaeva
Приятная обстановка,доброжелательное отношение к пациенту,администратор милая девушка,врач все подробно объясняла,в кабинете красивый и современный интерьер
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 💛
Елена Б.
По направлению из стоматологической клиники делала 3d-снимок зубов. Стильное, уютное место. Вежливые, клиенториентированные сотрудники. Чисто, красиво. Быстрый результат в виде бумажного снимка и на диске. Все в фирменном конверте - удобно.
Елена! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Kristina Russ
Сегодня 07.12.25г.была на диагностике, обслуживание на высшем уровне,девочки внимательно и с добром относятся к клиентом.Рекомендую!!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
OS
OLGA S.
Сотрудники доброжелательные, атмосфера комфортная, снимки качественные, обслуживание быстрое, цены приятные. Всем советую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, OLGA! Спасибо Вам за приятный отзыв😊 Для команды "3D PLAN" важно, чтобы каждый наш пац…
Avilio Bruno
Качественно выполнена услуга, вежливый персонал.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв🙏 Для команды "3D PLAN" важно, чтобы услуга была оказана качественно и быстро. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Юдина
Качественное и быстрое обслуживание! Приятный персонал и обстановка в целом. Рекомендую 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за приятный отзыв😊 Для команды "3D PLAN" важно, чтобы услуга была о…
Кристина К
Попала на классную акцию- кт верхней и нижней челюсти всего за 1300₽ 🔥 очень приятные девушки, снимок сделали очень быстро 👍🏼
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо за приятный отзыв 😊 Для команды "3D PLAN" важно, чтобы услуга была…
БТ
Бекзод Тагоймуротов
очень хороший персонал, все сделали быстро! рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Бекзод! Благодарим за отзыв😊 Для команды "3D PLAN" важно, чтобы услуга была оказана качественно и быстро. Будем рады видеть Вас снова🙂
АЦ
Андрей Цариков
приятный персонал,быстрое обслуживание. Очень приятное общение персонала,поставленная речь администратора и врача! Спасибо вам,буду приходить к вам чаще. Рекомендую всем это место!
26 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв😊 Для команды "3D PLAN" важно, чтобы ус…
Lana Alexandrova
Отличный центр диагностики! Все быстро, четко и профессионально. Адекватная стоимость услуг + различные акции, которые помогают сэкономить ;) Очень приятные сотрудники :)
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Lana! Благодарим за приятный отзыв😊 Для команды "3D PLAN" важно, чтобы услуга была ока…
ВЛ
Виктория Локосова
Оперативно, вежливо, доступная цена и быстрые результаты. Спасибо большое, однозначно рекомендую 🍀
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Елена Бертрам
Пришла сюда по направлению врача. Быстро сделали КТ, вежливый персонал, нет очередей, адекватная стоимость. Рекомендую.
23 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
КИ
Кристина Игоревна
Срочно нужно было сделать снимок зубов, по рекомендации посоветовали 3dplan, все прошло быстро, качественно! Персонал вежливый, заботливый! Спасибо Вам большое! Буду рекомендовать!😇
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за отзыв💖 Для команды "3D PLAN" важно обеспечить высокий уровень…
Анна Исаева
Быстрое обслуживание , низкие цены, готовность результатов за 5-7 минут , отличный центр, рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за приятный отзыв💜 Для команды "3D PLAN" важно, чтобы услуга была оказан…
ЛБ
Лилия Бирюкова
С самого порога встретили очень тепло и дружелюбно. Медсестра была очень внимателна, все объяснила, как правильно расположиться.Процедура КТ прошла максимально комфортно. Что больше понравилось, так это "видео маршрут" сразу нашла офис. Не блуждала по тц ))) и еще бонус это акция, кт верхней и нижней челюсти по приятной цене.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Для команды "3D PLAN" важно обеспечит…
ЕТ
Екатерина Т
Была по направлению от стоматолога на кт верхней и нижней челюсти. Записалась сразу, прошла исследование быстро и с комфортом. Результат получила в течение 10 минут. Уютный кабинет)) приятным бонусом стоимость исследования 👍🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за приятный отзыв😊 Для команды "3D PLAN" важно, чтобы услуга был…
ВЕ
Валентина Ефимова
Отличный центр 3D диагностики, все очень комфортно,запись,приём без ожидания, снимок пересылают сразу лечащему врачу,отличная цена,приятный,доброжелательный персонал
17 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Для команды "3D PLAN" важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя уверен…
Гасим Алифов
Отличная работа специалиста Наталии из 3DPlan! Хочу выразить искреннюю благодарность диагностическому центру 3DPlan за высокий профессионализм и заботливое отношение к пациентам. Благодаря ее внимательному подходу и глубоким знаниям, процесс 3D-планирования челюсти прошел максимально комфортно и продуктивно. В целом, атмосфера в центре очень приятная, персонал вежливый, а оборудование современное. Все диагностические процедуры прошли быстро и качественно. Благодарю весь коллектив за отличную работу, и отдельное спасибо Наталье за ее профессионализм и поддержку! Обязательно буду рекомендовать ваш центр друзьям и знакомым.
16 октября 2025, официальный ответ
Гасим, добрый вечер! Огромное спасибо за такой подробный и очень приятный отзыв🙏😊 Для команды "3D…
Владимир По
Отличный центр. Без очереди и длительного ожидания. Вежливый персонал, уютная атмосфера. Спасибо Вам большое.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо, что оценили нас😊 Для команды "3D PLAN" важно, чтобы каждый наш пац…
ДТ
Дмитрий Толстолыткин
Отличное проведение исследования! Без очередей, быстро, удобно записываться. Материалы тут же на руки на диске и фото, а также сразу пересылается лечащему врачу.
16 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! Благодарим за отзыв😊 Для команды "3D PLAN" важно, чтобы услуга была оказана…
БХ
Бахтовар Ходжаназаров
Рекомендую данный центр! Обслуживание на высшем уровне . Отправили по направле от стомотологии, сделали быстро диагностику. Доволен!!
10 октября 2025, официальный ответ
Бахтовар Бахоралиевич, благодарим Вас за отзыв! Нам важно, чтобы исследование было точным, а прибыва…
Afonya 🧸
Отправили от стоматологии в данный центр Телефон всегда доступен, записалась в день звонка, персонал вежливый, отзывчивый, и очень красивый😉 Даже не ругались, что забыла снять пирсинг и сережки! Все быстро и качественно, посещением довольна!)
9 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за такой приятный отзыв😊 Для команды "3D PLAN" важно, чтобы каждый наш паци…
ЮЛ
Юлия Логинова
Вежливый персонал, современный аппарат, сделали снимок в течение 5 минут, очень быстро и качественно!
1 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв🙏 Для команды "3D PLAN" важно, чтобы услуга была оказан…