Электронные сигареты
4.1
Димка )
Сотрудники вежливые ассортимент норм
Тимофей Турскис
Постоянно покупаю здесь жидкости и расходники. Всегда в наличии нужное, цены нормальные. Персонал вежливый, подсказывают, помогают выбрать. Магазин чистый и уютный. Рекомендую!
l1
looklike 13
хороший магазин, с хорошим ассортиментом жидкостей, часть которого редко встречается в других магазинах. сотрудники вежливые и знают что продают. рекомендую
xp2r pp
Хорошие сотрудники, сколько раз покупал, всегда помогали с выбором, и ни разу не попадался брак. По поводу ассортимента - все идеально, всегда прихожу и все что надо, есть в наличии.
Matvey Kostritsky
хорошие сотрудники, помогли выбрать то что нужно
ГГ
Г Г
В день покупки, т. е. сразу после заправки потёк картридж. Менять отказались. Продавец звонил куда то даже. Дак вот вы не виноваты в некачественном товаре, но вы виноваты в том, что не хотите и не знаете как поступить в таком случае.
P
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату и примерное время визита, чтобы мы могли разобраться в ситуаци…
ГХ
Гузаль Хайрулина
Отличное место, девушке сказала свои предпочтения и она мне посоветовала. Спасибо что вы рядом с нами
Д
Дмитрий
Ассортимент скудный, особенно по табакам Пришел за испарителем на подик, показал его, мне продали Открыл, заправил А он не подходит Спасибо за консультацию и зря потраченные деньги
P
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату и примерно время посещения. Если работник ошибся, мы обязате…
Антон Бойчевский
Спасибо что открылись , но сделайте ассортимент табака для кальянов побольше, для вейпов ассортимент куда больше, а табака для кальянов 2 баночки и всё)