Мельница
Кафе-пекарня
3.7
3.7
Наталья Сагайдачная
Спешу поделиться с Вами своим впечатлением о кафе-пекарне "Мельница". Вчера отмечала там свой юбилей. Несмотря на скромный интерьер провели время замечательно. Все гости остались довольны. Огромное спасибо работникам кафе. Особенно хочется отметить повара Расула. Блюда, приготовленные им были выше всех похвал. Все как дома. Салаты, рулеты, мясные блюда, торт. Все было очень вкусно. Человек относится к своей работе ответственно, с любовью. Даже такого вкусного морса я не встречала в других кафе. Полная свобода, хорошая музыка. Мои гости остановили свой выбор на этом кафе. Будем ждать следующих праздников и заказывать новые блюда и торты, ассортимент в кафе огромный.
Ау
НМ
Надежда Мальцева
Всё очень вкусно.
Arsen 1337
все очень вкусно цены приятные
исакова эщкере😛🤘🏽🤘🏽
высокомерный владелец. никакого уважения к покупателем👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
neighbor77 Gadzhishka delaesh
Владелец неадекватный человек
Валерия Логинова
Очень вкусное кафе. Обслуживание и еда супер. Большое спасибо!💙
О
Ольга
Впервые купила пирожки с печенью, девушка предупредила что они вчерашние и на них скидка (так как света не было, что часто для поселка) Зашла повторно за пирожком с печенью мне подали что- то маленькое, сверху скукоженое, ледяное как с холодильника. Переспросила ВЧЕРАШНИЙ? нет с пяти утра пекли- ответ, я его есть не захотела, отдала может она сьест " с пяти утра спеченый", больше не пойду неприятно
ВХ
Виктория Худи
Заказывали ребенку торт на день рождения, все очень вкусно, крем приятный, не жирный, красиво все оформлено👍👍👍Всем очень понравилось
BA
Baeva Alena
Потрясающий торт заказали, прекрасная работа.шикарное оформление. Кондитер Гуля великолепна!!! Самый вкусный торт!!! Если хотите вкусный торт, заказывайте в мельнице!!
Валли Валли
Заказывала торт на заказ, очень вкусно, советую всем, буду снова брать
Виктория Журавлёва
Заказывали торт на юбилей маме 👍 с выбор места не прогадали 👍 торт просто шикарен во вкусе и дизайне ❤️. Гуля мастер своего дела 🔥 Рекомендую
Елена Б.
Заведение новое. Ассортимент богатый, но цены высоковаты. Товар за день продается не весь. На следующий день продается вчерашнее. Согласна с одним из отзывов, что вечером была бы уместна хорошая скидка, тогда бы лучше раскупали продукцию.
Александр Кучевасов
Очень вкусно! Пироги, и сладкий ассортимент на уровне - придем и не раз! Хочется, чтобы в зале было более уютно - постеры на стены, зеленые растения, текстиль и будет супер!
ИМ
Илья Малышев
Решил зайти в новое место в нашем посёлке, взял муравейник, оказался пушка бомба, персонал тоже порадовал, очень вежливый, помогли с выбором, определённо буду заходить ещё😊
Антанина Васильевна
Заходила недавно пообедать, порадовал большой ассортимент, вкусная выпечка, а так же можно полноценно поесть так, как есть первое, второе, салаты Вообщем хорошее заведение, всем советую
IV
Isco Veratti
Ассортимент в целом есть, на вкус неплохо, но чтобы Вам завлечь клиентов, цены сделайте ниже, слишком мощный конкурент у вас неподалеку. И да, скидку после 20:00 можно сделать и побольше, а не 10%