Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Екатерина Печенкина
4 звезд только из-за сотрудников, а так стоишь ждёшь периодически пока сотрудник освободится на валберис, или на яндексе, найдите уже персонал, чем загонять одного сотрудника на три деятельности это уже слишком и для клиентов в том числе! Ожидание было более 15 минут. И Персонал не успевает , похоже буду заказывать в другой пвз...
Ангелия 🌱
Первый день: Пункт закрыт до 21:00 Второй день: Сотрудница вообще не разговаривает и кидает пренебрежительные взгляды, будто ее покой потревожили Не советую этот пункт, лучше немного пройтись но получить хороший сервис и ответственное отношение к своей работе
O
Ozon
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о таком опыте в нашем пункте выда…
Богдан Вторушин
Новый пункт , удобное расположение, сотрудники помогают оформлять заказы, никогда не было проблем
МD
Максим Dert
Отличный пункт выдачи , сотрудники доброжелательные, заказы приходят быстро , рекомендую
ВА
Виктория Александровна
Ну это как называется ? Попили чаю сотрудники , видно что упаковка была вскрыта и скотчем заклеена. Надеюсь вам было вкусно ) P.S не заметила сразу , о чем очень жалею.
Rose Mafiose
Идеальный пункт выдачи во всем! Спасибо, что открылись рядом! 🙌🏾
Данил С
Вежливый персонал, мой вопрос решили быстро
Jikki ll
Чисто, светло, нет пылищи и огромных очередей, пахнет вкусно. Приятные сотрудницы. Вкусные конфетки в зоне ожидания
Анюта Павлова
Почему-то не работает, нигде информации нету , а мне нужно забрать заказ , срочно. На двери только написали что закрыты. В приложении открыт
Marina Z
Отличный, чистый пункт выдачи. Удобное расположение, вежливые девочки, всегда чисто, выдают посылки Мега быстро, буквально за минуту, спасибо, молодцы👍
Мария Сабарова
Отличный пункт , рядом с домом , вежливые сотрудники , всегда помогут , рекомендую 👍
DelAa millll
👍👍👍👍👍👍