ДомТекс

Салон штор
Светлана5 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Александр Акимов1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Денис Мызин1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно ! Будем рады, видеть вас снова!
ЕД
Екатерина Долгополова4 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алёна Будыгина4 отзыва
Городской житель3 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
и
ирина1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Анна Егина4 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что обратились в нашу компанию! Пусть наш текстиль радует Вас