Сборка и апгрейд ПК
тк
татьяна к3 отзыва
БА
Баатр Агинов1 отзыв
Долго искал мастера по сборке ПК, к моему удивлению, вбив в поисковике Гугл, нашел только одного мастера в Тюмени, перешел по ссылке на страницу Вконтакте, далее списался с мастером. Как человеку не разбирающимся в комплектующих в ПК, но зная требования к играм, мастер ответил на все вопросы, к примеру объяснит в чем разница составляющих комплектующих, на чем можно сэкономить и так далее. После длительного диалога, мастер скинул предложения комплектующих входящих в состав в ПК, также вы можете к примеру сами подобрать себе комплектующие и собрать ПК у данного мастера. В моем случае играло время, хотелось, чтобы было быстро, где-то экономно ну и чтобы соответствовал требованиям 2025 года, чтобы можно было поиграть в более новые игры. В течении 5 дней мне собрали мой ПК и доставили прямо до квартиры (доставка обговаривается с мастером). Итог: ПК собрали быстро, в мой бюджет, приоритетно былый цвет с RGB подстветками. Мастеру желаю успехов в данной сфере и больше покупателей :)
НП
Никита Помыткин4 отзыва
Андрей Елышев3 отзыва
Мария Алексеева1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас!
Denis Poluyanov1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас за добрые слова 🤗 Стараюсь!
КС
Ксения Степанова5 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Антон Астафьев1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Альберт Ахметсафин32 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что ПК оправдал ожидания и радует производительностью. Будем рады видеть вас снова!
Анфиса Анфиса2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Анфиса, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь!
ДР
Далер Рузиев3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Далер, добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова !
Максим Слипко1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо за приятный отзыв. Благодарим за доверие!
Егор Копылов2 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Егор, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
М М32 отзыва
Вчера забрали с ребенком его новый ПК, хочу еще раз поблагодарить Максима! Выбрал данную компанию из 3х аналогичных, что подкупило здесь, так это то, что Максим два дня был на постоянной связи, отвечал на любые вопросы, и не просто отвечал со своей экспертной точки зрения, как это делали конкуренты, а прям вникал в суть вопроса и хотел эту суть донести до клиента! Два дня согласовывали сборку, подбирали разные варианты, дольше 10 минут ответа не ждал от Максима, все подробно рассказал и показал! В основном ждали комплектующие, саму сборку Максим осуществил за несколько часов и все было готово! Так же ребята удобно работают по предоплате, сами забирают и проверяют комплектующие из магазина, ну и конечно осуществляют саму сборку! Затем Максим пригласил забрать ПК, и уже на месте все снова рассказал и показал подробно! Само собой компьютер был полностью настроен на операционной системе. Так же большим плюсом является, после продажное обслуживание, Максим сказал к нему можно обращаться по любым вопросам, всегда ответит! В общем такого сервиса я в Тюмени давно не встречал, (не только в ПК сфере, а в целом), видно что Максим любит свое дело и очень им горит! Всем рекомендую данную компанию и данного человека! Вам успехов, расширения и процветания! Спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отличный отзыв и добрые слова! Очень приятно читать такое мнение о…
СВ
Степан Ветланд5 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Степан, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше
ДР
Дмитрий Рыжков1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Настя .12 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
СП
Светлана Перистая1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова!
Магомед Мустафаев4 отзыва
МВ
Максим Вибе3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь!
Алексей Рыбаков5 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за теплые слова Очень приятно, рады сотрудничать 😁
РД
Редин Дмитрий11 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 😌
Анастасия Петрова6 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь!
Кирилл Степаненко11 отзывов
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
ЮЯ
Юрий Ярков1 отзыв
19 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, рады были вам помочь 😁
Анастасия .9 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Светлана В2 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛